Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отредактировал в нижеследующем сообщении.

вот! ну хоть откровенно, благодарю.
Да пожалуйста!
"я плачу не потому, что у меня корова сдохла, а потому, что она жива у соседа"
Я рад что сосед, уродливый и опасный мудак, занимается похоронами коровы. У него будет меньше времени и возможности поджечь мой дом.

Цитата:
Сообщение от domino
кацапы все такие. их в жопу ебут, а они рассказывают, как им офигенно

сейчас придет Велл и скажет, что ты московит. а все потому, что ты вспомнил про еблю в жопу
Да и без Велла понятно, что domino махровейший кацап - ведь где кацапы, там сразу же матюки появляются.:):):)

т.е. это нормально, что идет война? от ее остановки лучше бы не стало, не? или санкции нужны, не для того, чтобы остановить войну, но для того, чтобы поднагадить мерзкой рашке?

о, вот он, киселев-стайл - вырвать из контекста, перекрутить и попытаться придать словам нужный вам смысл. нука покажи мне, где я говорила, что война - это нормально. Что мешает вашей мерзкой рашке остановить войну? всего-то делов - закрыть границу.

а теперь я задам вам наводящий на размышление вопрос - откуда основной приток денег у росиии. за счет чего? и что было сделано, чтобы этот приток остановить?

а ну-ка, о мудрейший, убейте нас всех глубиной своей мысли, удостойте ответом на сей животрепещущий вопрс:D

ты хочешь сказать, что она не является ее конкурентом на энергетическом рынке?

Шта? :іржач:
Если бы штатники считали твою парашу конкурентом на этом рынке, им нужно было бы сейчас сделать всего ничего: запретить Halliburton всякое сотрудничество с твоей новой недородиной. И после этого великая энергетическая империя сыграла бы в ящик в течение пары лет.
Охуенный конкурент, новое слово в экономике. На 100% зависимость от американских компаний в оборудовании, на 100% расчет в американской валюте по поставкам энергоносителей, но при этом конкурент, я ебу :рл:
В этом ваше и счастье, что не конкурент. Была бы та парашка конкурентом - уже давно бы стерли с лица земли. А так вы не конкуренты, вы папуасы, внезапно охуевшие от того, что теперь не дохнете с голоду и носите в пять раз больше бус, чем раньше.

Останнє редагування:
Цирковой медведь! Хочешь увидеть что твою "сверхдержаву" ждет
в недалеком будущем?
Приезжай в мой город, и все это увидишь.

Шта? :іржач:
Если бы штатники считали твою парашу конкурентом на этом рынке, им нужно было бы сейчас сделать всего ничего: запретить Halliburton всякое сотрудничество с твоей новой недородиной. И после этого великая энергетическая империя сыграла бы в ящик в течение пары лет.
Охуенный конкурент, новое слово в экономике. На 100% зависимость от американских компаний в оборудовании, на 100% расчет в американской валюте по поставкам энергоносителей, но при этом конкурент, я ебу :рл:
В этом ваше и счастье, что не конкурент. Была бы та парашка конкурентом - уже давно бы стерли с лица земли. А так вы не конкуренты, вы папуасы, внезапно охуевшие от того, что теперь не дохнете с голоду и носите в пять раз больше бус, чем раньше.
Они африканским бамбуком скважины бурить надеются.

ну давайте по порядку.
глаза да, никто не закроет. но и бесплатно не поможет. кто-то дал денег просто так? было такое? идет вливание бабла, которое потом вернется С ПРОЦЕНТАМИ.

Куда-куда идёт вливание бабла?

А можете перечислить другие моральные принципы, по которым живет остальная планета?
Не убий, не укради, не прелюбодействуй, и т.п. На всей планете считается грехом убийство. И только в Московии убийство считается геройством, если убил ради Царя и Державы.

Про особый высококультурный европейский менталитет не надо
Сегодня именно россия (страна-террорист) лидирует среди европейских стран по колличеству обращений в ЕСПЧ. А значит именно россия (страна-террорист) меньше всего соответствует европейским общечеловеческим нормам, изложенным в Римской конвенции. И не соответствует именно по мнению самих росийских граждан.
Можете пояснить почему росийские граждане считают путинский режим самым недемократичным в Европе, если именно росийские граждане больше любых иных народов обращаются в ЕСПЧ?

Я как-то раз сумку забыл на стоянке такси в аэропорту в Питере. Вернулся через пару часов, а она стоит на месте.
Да, да, верим. ))))) Никто ж из присуитствующих ни разу в Московии не был. ))))

и какой реальный профит от санкций получила Украина?
Меньше стало ездить в Украину наемников. В некоторых подразделениях весь личный состав отказывался ехать. Поскольку понимают, пока война идет, санкции не отменит никто. Меньше стало поступать денег из росиии украинским полицаям. И многие из за этого уже отказались от идеи руського мира.

а Украина просто стала хорошим поводом прижать конкурента США.
Не, США не ждет милостей от природы. Хуйла заманили в крымскую ловушку. Чтобы был повод задушить агресивный режим.

Останнє редагування:
Куда-куда идёт вливание бабла?
ты, наверное, не знал, что кредиты надо будет отдавать, да? ;) и отдавать надо будет больше, чем взяли. это называется ростовщичество. первый бизнес на планете :D

Хочешь увидеть что твою "сверхдержаву" ждет
в недалеком будущем?
Приезжай в мой город, и все это увидишь.
может быть ты и причины этого раскроешь?

Хуйла заманили в крымскую ловушку. Чтобы был повод задушить агресивный режим.
т.е. ты утверждаешь, что Крым был ловушкой, поставленной США? я правильно тебя понял, что ты считаешь, что идет противостояние США и РФ и Украина в ней всего навсего приманка? да?

откуда основной приток денег у росиии. за счет чего? и что было сделано, чтобы этот приток остановить?
Основной удар санкций направлен на лишение Московии передовых технологий. За деньги никто особо не переживал. Московия устраивает богатая но отсталая. Такая она особой опасности не представляет. Лет через пять Московия лишится всей космической группировки. А это значит, что в случае ядерной войны все без исключения росийские межконтинентальные ракеты будут уничтожены на космической части траектории. Просто лазерами со спутников попалят, как в Звездных войнах. И дело идет к этому. Перестали поставлять в Московию элементную базу, и Московия не может ни одну ракету запустить.

ведь где кацапы, там сразу же матюки появляются.
А как вы хотели, столько лет рядом с московитами жили. Ваших азиатских привычек и образа жизни нахватались. Не за один год это выветрится. Западенцы вон реже с вами общались, и речь чище.

ты, наверное, не знал, что кредиты надо будет отдавать, да? ;) и отдавать надо будет больше, чем взяли. это называется ростовщичество. первый бизнес на планете :D
Отдавать не придется, будет гаситься из рашкинских репараций.

т.е. ты утверждаешь, что Крым был ловушкой, поставленной США?
Конечно. Американские шпионы такие как Хуйло специально Россию туда заманили, чтобы расчленить ее.

Западенцы вон реже с вами общались, и речь чище

Отдавать не придется, будет гаситься из рашкинских репараций.
их сначала надо будет получить ;)

Ты лучше поведай после чего отакие ваяют
вопрос этот Веллу адресуй. у него в голове звездные войны и американец Хуйло есть :D

вопрос этот Веллу адресуй. у него в голове звездные войны и американец Хуйло есть
Та с ним особая песня, он мну даж в московские попЫ записал. Тока это ж еще до войны было.

Это чисто бытовой пример. Я как-то раз сумку забыл на стоянке такси в аэропорту в Питере. Вернулся через пару часов, а она стоит на месте.

Визуализировал... Сумка.. ничейная... на стоянке такси в аэропорту... в росиии... стоит два часа... никто не тронул... :іржач:
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Про такие явления как служба безопасности аэропорта, полиция не слышал?
Мой знакомый было дело забыл сумку на стоянке в борисполе. Так ее через пятнадцать минут сдали в милицию. А те уже позвонили ему. Вот рассказал бы такую историю - можно было бы поверить.

вот! вот же ответ в вопросе!
а теперь я задам вам наводящий на размышление вопрос - откуда основной приток денег у росиии. за счет чего? и что было сделано, чтобы этот приток остановить? :D

А зачем его останавливать? Чтобы получить на выходе 140 миллионов голодных ебанутых зомби с ядерным оружием? Да и долги сначала отдадите, чем вы этот год успешно занимались. Вам пока этот приток существенно снизили в надежде что до упоротых что-то начнет доходить. Только зная вашу кацапскую натуру - не дойдет до вас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу