- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Естесственно. Потому,что давно переехали на Савушкина.ПрОтоколы совещания в Ольгино, предоставить не могу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Естесственно. Потому,что давно переехали на Савушкина.ПрОтоколы совещания в Ольгино, предоставить не могу.
Тут рядом отдельная тема есть.Да понятно... мне. Ну а повод информационный?
Ну что бы не было непоняток - как у вас освещается занятие Коломойским офиса Укрнафта? Выговор от Порошенко, за оскорбление журналиста?
Так-то так, но если сами пацаны слово не держат, то что можно говорить об остальных персонажах, которые себя тоже реальными пацанами считают? В Иловайске мы это уже проходили, спасибки.Кто подписи ставил под присмотром "взрослых пацанов", тот типа и в ответе. Нет?
Откуда вам мордве чувашофинской понимать славянские слова.Быдло польское слово - я не разумию.
Мде, собственные ощущения в качестве аргументов у нас ещё никто не приводил...Ну 99%, это Вы погорячились... Но то, что не менее 45%, с этим я соглашусь (по моим ощущениям) +/- 10%
Обломайтесь. Минск-2 это полный проиграш Хуйла. Войну прекратил, а взамен не получил ничего. Ни юридического признания ЛДНР, ни прекращения карантина окупированых территорий, ни амнистии, ни снятия санкций с росиии.А вот на Минск 2, у меня были надежды.
Ничего не закончилось, т.к. актёры те же.Ну Иловайск сейчас упоминать, примерно то же самое, что мне про майдан гутарить.
Было и закончилось.
Частично они оправдались: мясорубка прекратилась. На долго ли - это другой вопрос.А вот на Минск 2, у меня были надежды.
Откуда вам мордве чувашофинской понимать славянские слова.
99% - это проявление патриотизма, о ощущения иностранца о 45%+-10% - проявление... Чего? Кроме как идиотизма в голову не приходит...А 99% это доказано? или все, что написано безаппеляционым тоном, является доказательством по определению?
На ХФ2, есть и другие мнения.
Там учения под Мариуполем ВСУ проводит, тяжелая техника перемещается. Провоцируют? Кого?
Чего-чего? Опять чуйку включил?Там учения под Мариуполем ВСУ проводит, тяжелая техника перемещается. Провоцируют? Кого?
А сейчас девочки и мальчики пришло время традиционной рубрики "дно запоребрика".
Тут говорят 9 Мая и "трепетно"? Ню-ню...![]()
Первое сообщение: 24.03.2015 в 17:00
Йоптель, вот это выдержка!![]()
Это потому что вы книжки не читаете. А мы знаем. Хуйло обломался. Переиграли его в Минске-2. Не получил он ничего из того что хотел. ))))А кто, что получил, мы пока не знаем.
А московиты кого провоцируют в Арктике, проводя там учения?Там учения под Мариуполем ВСУ проводит, тяжелая техника перемещается. Провоцируют? Кого?
Да понятно... мне. Ну а повод информационный?
Ну что бы не было непоняток - как у вас освещается занятие Коломойским офиса Укрнафта? Выговор от Порошенко, за оскорбление журналиста?
Так Велл считает, что идет война с россией. (информационная) Вы когда так не считаете?
Ну а если серьезно, то общественное мнение в росиии, довольно трепетно относится к любой информации, связанной с 9 мая. И преподнести это можно по разному.
Вон как преподнесли 9 мая во Львове (ну когда попинали автобус немного).
Вот с тех пор и пошел "штамп" "бЕндеровцы".
А оно Вам надо?
Если бы не было Минска2, я бы поддержал Ваши слова полностью и без оговорок. А так, перемещение тяжелой техники в зоне размежевания, которая типа должна контролироваться ОБСЕ, можно объяснить либо тупостью военных, либо гениальным троллингом или "посылом сигнала" высшего руководства.
будем смотреть.
Чёй то не увидел "плясок" по поводу Сахалинского губера?
Это спектакль проведенный завклубом Хуйлом с целью поднятия своего авторитета. И только. Смотрите мол какой он справедливый, почти как Сталин.Так арестовали, заковали в наручники и повезли (о ужас) в экономклассе в Москву.
На ХФ2, есть и другие мнения.
Спасибо, надеюсь не на мове? Я нихт ферштейн.
Завтра послушаю.
Ковтун - как в Украине котируется?
Так арестовали, заковали в наручники и повезли (о ужас) в экономклассе в Москву.
Провели обыски в квартирах московских, нашли ЯРД деревянных (видимо на карманные расходы) и ручку чернильную.
ЕЕ показывали на всех каналах, первая инфа была, что стоит 36-37млн.руб.
Он сказал, что СМИ все врут, стоит всего 1млн.руб.
В общем консенсуса по стоимости нет.