Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А это не троллинг. У вас еще русскому языку обучают хоть?

Понятно, что не троллинг, а просто тупость. Не понятно при чем тут русский язык.

ага,пару дней назад два слова не мог выговорить, а щас такой бойкий

Но смысла в его постах не прибавилось.

• 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
скорее всего, будут плохо относиться, они ведь иногда бывают более жестокими ,чем взрослые. тем более если планируешь перехать в Хмельницкий.

- у меня у младшего в 5 классе киевской школы с осени - 5 детей из Донбасса. Сначала были терки - причем агрессия была не от киевских детей, а от них. Сейчас нормально. То же будет и с русскими детьми - у нас нет межнациональных терок, и сын даже не знает, кто какой национальности в классе

Мелочи. Зато водяра подешевела! )

Как хорошо что у меня нет там родственников.
Шо, заливают про нацистов и хунту?

То свой, а те что под Белгородом - больные люди, у них Хуйло головного мозга еще с 2011 года, мы не общаемся - там серпентарий

Я ничего не имею против переезда в Украину. Дело хорошее. Но ты можешь четко сформулировать - зачем? Каковы цели и перспективы переезда? Если ты знаешь ответ на эти вопросы, то все остальные отпадают автоматически.

там свободные люди, а тут рабы, мордор и тд :D

Но ты можешь четко сформулировать - зачем? Каковы цели и перспективы переезда?
Вот ты спросил! Трудно ответить на этот вопрос. Лично для меня - во-первых это моя родина, которой сейчас трудно и которой я хочу и могу помочь - у меня есть и силы и желание для этого. Во-вторых - Украина сейчас на острие борьбы добра и зла - я хочу быть на стороне добра и это для меня очень важно.И в-третьих - здесь я чужой, белая ворона. До революции я так не считал и не думал об этом, а вот сейчас невмоготу - трудно дышать. Не хочу быть больше русским - понимаешь? Что касается детей - для них россия (страна-террорист) - это родина, но я их рожал не для того, чтобы они становились рабами.Мы их стараемся воспитывать порядочными людьми, а в росиии любой порядочный человек обречен на страдания. Вот пытаюсь им это объяснить, пока не убедил!

скорее всего, будут плохо относиться, они ведь иногда бывают более жестокими ,чем взрослые. тем более если планируешь перехать в Хмельницкий.
Вот этого и боюсь.

5 детей из Донбасса.
Согласись - Донбас это Украина - не россия (страна-террорист).

там свободные люди, а тут рабы, мордор и тд
А это не так? Вот к примеру завтра вашего сына изнасилует прокурор. Добьетесь вы его наказания? 146% что нет. Потому что и суды и администрации и прокуроры и полиция все сплелись в едином экстазе и перемешались родственниками. А вы будете годами писать бесполезные слёзные жалобы во все инстанции.
А в Украине подкараулят в подьезде, и проломят голову молотком. И никто никогда не найдет. Вон в Харькове отрезали головы судье и всей его семье. И по сей день ищут.

А в Украине подкараулят в подьезде, и проломят голову молотком. И никто никогда не найдет. Вон в Харькове отрезали головы судье и всей его семье. И по сей день ищут.

таки да, ради этого стоит ехать :D

Европа хули :іржач::іржач:

Но ты можешь четко сформулировать - зачем?
В первую очередь потому, что его в росиии посадят сразу лет на восемь. Меня лично о нем выпытывал следователь ФСБ, когда я недавно ходил стучать на его шапочного знакомого Горбунова. Который сейчас вербует наемников для отправки на Донбас и собирает для них деньги.

Всё конечно хорошо, если не одно но, что делать с вятским квасом? Ответте земляки россияне.

таки да, ради этого стоит ехать
Вам потомственным рабам неведомо слово "Справедливость". Кстати о вас и в Библии упоминается:
если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет, а в седьмой пусть выйдет на волю даром; если он пришел один, пусть один и выйдет; а если он женатый, пусть выйдет с ним и жена его; если же господин его дал ему жену и она родила ему сынов, или дочерей, то жена и дети ее пусть останутся у господина ее, а он выйдет один; но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю, - то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно. (Исход 21:2-6)

Вам потомственным рабам неведомо слово "Справедливость". Кстати о вас и в Библии упоминается:
если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет, а в седьмой пусть выйдет на волю даром; если он пришел один, пусть один и выйдет; а если он женатый, пусть выйдет с ним и жена его; если же господин его дал ему жену и она родила ему сынов, или дочерей, то жена и дети ее пусть останутся у господина ее, а он выйдет один; но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю, - то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно. (Исход 21:2-6)

Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст (с)

Вот ты спросил! Трудно ответить на этот вопрос. Лично для меня - во-первых это моя родина, которой сейчас трудно и которой я хочу и могу помочь - у меня есть и силы и желание для этого. Во-вторых - Украина сейчас на острие борьбы добра и зла - я хочу быть на стороне добра и это для меня очень важно.И в-третьих - здесь я чужой, белая ворона. До революции я так не считал и не думал об этом, а вот сейчас невмоготу - трудно дышать. Не хочу быть больше русским - понимаешь? Что касается детей - для них россия (страна-террорист) - это родина, но я их рожал не для того, чтобы они становились рабами.Мы их стараемся воспитывать порядочными людьми, а в росиии любой порядочный человек обречен на страдания. Вот пытаюсь им это объяснить, пока не убедил!

Роман, при всем уважении, но меня Вы тоже не убедили.
Должна быть конкретика, а Вы воду льете:(
Проблемы у пацанов могут быть, даже скорее всего, будут. Вы же понимаете, в таком возрасте просто школу сменить, и то стресс, а тут не то, что школу, а вообще все!
По этому десять раз подумайте и все взвесьте.
К тому же стоит вопрос Вашего трудоустройства, а соответственно и дохода. Сможете ли Вы обеспечить семье нормальное существование? ведь одними идеями, даже самыми возвышенными и благородными сыт не будешь!
Может для начала стоить переехать самому, обустроиться, а потом уже перевозить семью?

и ещё на курсы языка рептилоидов ходить заставляют
ага, а девочек на уроках труда учат, как правильно готовить снегирей:)
а еще раз в неделю в обязательном порядке сжигают во дворах школ руские книги и устраивают состязание по метанию ножей в портрет Достоевского.

В Европе россияне убивают художников за карикатуры. Европа хули

А это не троллинг. У вас еще русскому языку обучают хоть?

Это хуевый троллинг. Трехкопеечный. А русопятых плохо учат, у большинства здесь пишущих и затем забаненых рассеянчегов грамота на уровне пятиклассников

Останнє редагування:
В первую очередь потому, что его в росиии посадят сразу лет на восемь. Меня лично о нем выпытывал следователь ФСБ, когда я недавно ходил стучать на его шапочного знакомого Горбунова. Который сейчас вербует наемников для отправки на Донбас и собирает для них деньги.
Это ты о чем вообще?

но меня Вы тоже не убедили.
россия (страна-террорист) тонет - а в Голландии у меня племянница живет - так убедительнее?

россия (страна-террорист) тонет - а в Голландии у меня племянница живет - так убедительнее?
да, если бы Вы планировали валить в Голландию, но Вы же хотите в Украину, где сейчас, скажем прямо, очень несладко.
А скажите, лично Вашу семью уже как-то коснулось то, что раСсейя тонет?
я имею ввиду материальную сторону жизни?

Ща телек смотрел - офигел.
Порошенко привез в Давос кусок от автобуса и просит бабки ))

да, если бы Вы планировали валить в Голландию, но Вы же хотите в Украину, где сейчас, скажем прямо, очень несладко.
А скажите, лично Вашу семью уже как-то коснулось то, что раСсейя тонет?
я имею ввиду материальную сторону жизни?
В Украине через пару лет начнется рост - в промышленности, в доходах населения - во всем. Украина вольется в семью братских европейских народов. Просто нет у вас другого пути. Что касается действия санкций - они действуют - цены растут и очень заметно. Нашу семью пока не сильно затронуло - но все впереди.

Назад
Зверху Знизу