Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зачем вы несправедливо обвиняете меня во лжи? Давайте сравним успехи последних десятилетий вашего Харькова и моего Саратова. Харьков был огого, а саратовом даже Гитлер побрезговал.

Странно, разговор был о всей росиии, т.е. мнение авторитетного российского экономиста для вас не авторитет...хм я не играю "а докажи"
И да Харьков деградировал аккурат под правлением унитаза, но то что работает в основном принадлежит...рос олигархам...если тут все так плохо, то с каких делов вы сюда претесь?
А что в Саратове у вас, так мне плевать, мы к вам не лезли, вот и вы свои войска гоу хом из неньки.

а что раз гитлер побрезговал, то ваши "деды не воевали"?:D

упс, забыла:

Таварищи из фсб, срочно займите своих московских пенсионеров ибо растет недовольство внешней политикой путлера "на кой он полез против всего мира", а бабушки - это страшное оружие:)

А что в росиии опять цены на продукты поднялись?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
а что мешает сейчас ответить?
Позвольте быть принципиальным.
Вначале ответ хотя бы на один из моих ранее поставленных вопросов.
А про мое мнение о Крыме я уже писал. Оно не изменилось. Как и вас. У меня уже ночь глухая, а у вас все еще вчера. Всем удачи.

Слив засчитан. Попросил разговаривать серьезно, тебе задали два серьезных вопроса. Ты слился. Ну тогда и не обижайся что тебя за серьезного человека никто не воспринимает.

ага,щас будут разбираться как так произошло

хм, мельком видела сообщение в сети сегодня, честно думала, что наши, а тут пообщавшись с родственником в раше услышала жалобы, что "все дорого" и нашла это:
Московские прокуроры приступили к проверкам цен на продукты питания в крупнейших торговых сетях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот взял и ушёл... Надеюсь, что закусывать.

В отличии от большинства моих соотечественников я до курил хотя бы доехал. Все дискуссии по поводу будущего курил необходимо начинать с мнения самих островов, вы не находите?
ага, ты еще скажи, что вашего ботоксного урода сильно интересовало мнение крымчан! вот не смеши мои тапочки, чес сллово!

Ты ахренел, кум? Мне тут уже концлагерь напророчили за то что я не верю СМИ. И сказали что такие как я утопили страну в крови в 1917 и развалили ссср. О как.

так не жди лета;)

Надеюсь, что закусывать.
Та их таким отборным говнищщем кормят... :рл:

B74-LG7IUAAXWK0.jpg

человекоподобные боевые роботы - это так круто, шо аж пиздец!:)

А чего достигли российские города и экономика? Чем вам гордиться кроме трубы? И как ты думаешь, почему у нас упадок? Вот на вскидку так слабо аргументировать?

вот мне тоже это интересно, но никто из гостей так и не смог нормально ответить, все сводится к одному - "процесс пошел, улучшения на лице, поля цветут, деревья колосятся", а доходит дело до конкретики - языки в жопу затягивает.

Ну, во первых, российские города сейчас вышли в плюс по сравнению с достижениями двадцатилетней давности. Это ещё не повод для гордости, но последние годы, вплоть до недавних событий, тэмпы роста были весьма серьезными.

о, как всегда - пустопорожняя болтовня, как и у предыдущего оратора, который из Сибири нам тут вещал:)

АВТОВАЗ теперь полностью принадлежит концерну рено-ниссан с буржуйским топ менеджментом во главе с Бу Андерсоном. Таки да, мы научились делать автомобили.

не, товарисч, не вы научились, а вас пытаются научить, это разные весчи:)
вы в этом плане похожи на обезьян, которых в процессе дрессировки учат пользоваться палкой-копалкой.

Останнє редагування:
А что в росиии опять цены на продукты поднялись?
Мелочи. Зато водяра подешевела! )

а тут пообщавшись с родственником в раше
Как хорошо что у меня нет там родственников.
Шо, заливают про нацистов и хунту?

Как хорошо что у меня нет там родственников
а у меня есть.И даже по-украински говорят,брат очень хорошо.Звонят по скайпу,боязно спрашивают "ну шо у вас там и хоть бы все скорей закончилось".А про еду говорили,что цены поползли,на еду.Правда они из Иркутска,там какие-то свои цены на еду,но тем не менее факт имеет место быть.

а у меня есть.И даже по-украински говорят,брат очень хорошо.Звонят по скайпу,боязно спрашивают "ну шо у вас там и хоть бы все скорей закончилось".А про еду говорили,что цены поползли,на еду.Правда они из Иркутска,там какие-то свои цены на еду,но тем не менее факт имеет место быть.
И кто им виноват в этом? Укропы и Госдеп клятый небось?

И кто им виноват в этом? Укропы и Госдеп клятый небось?
так они и сами укропы:Dпосему сидят и вздыхают тоскливо.Нас майданом не попрекают.Хотят приехать(тут квартира у них есть)но бояться;)В секте свидетелей Госдепа замечены не были:)

По смішнявому "роботу":

Большой пост о чудесах российской
робототехники. Практически все видели вот эту
картинку (фото 1). Как написали
роисские СМИ, это прототип
новейшего боевого робота-аватара,
сумрачное детище злого гения ПУ.
Посмотрим на это устройство внимательнее.
1. Как оказалось, робот изначально
предназначался для МКС и в 2011
году назывался "механический
манипулятор SAR-401" (фото 2). По
сути это были 2 механические руки и блок управления посредине. На МКС
он не попал из-за огромных
недоработок в схемотехнике. Ходить
он не может - ноги это имитация. Если
интересно, есть видео 2013 года. https:// www.youtube.com/ watch? v=ehJqunrV rb8 2. Судя по маркировке на роботе,
управляется он по Wi-Fi оператором.
Как по мне система в военных
условиях неприменимая.
Максимальная дальность 50 метров в
чистом поле при отсутствии систем РЭБ.
3. Система, предназначенная для работы в условиях космоса, на Земле
будет работать до первого песка в
сервоприводе.
4. Источник энергии внешний -
установлен в квадроцикле, т.е. в
данном случае это одна система.

Итого.
Данное изделие ничего общего с
боевой робототехникой не имеет.
От всей души поздравляем ПУ и его
друзей с очередными
шубохранилищами !!! Они не перестают нас радовать своими
успехами в плане разворовывания
росиии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так.. инструкция на завтра

10924815_946020728756496_8943282747854003601_n.png

Останнє редагування:
Я раньше уже писал, что в течение лета собираюсь переехать с семьей в Украину. Жена то согласна - то нет - не может определиться никак. Дети-школьники естественно не хотят - я их прекрасно понимаю. Но также я прекрасно понимаю что ехать надо пока не стало слишком поздно. И меня очень волнует один вопрос - как местные дети отнесутся к детям из росиии? Не станут ли они изгоями в украинской среде школьников? Плюс необходимость учить мову, плюс различие в программах обучения. Я конечно поговорю и с директором и с учителями - но вот как примет их коллектив? У меня мальчики 6 и 8 класс - возраст проблемный.Вот этого я сильно опасаюсь - сделать ошибку - будут потом меня ненавидеть за то что силком потянул их в другую страну. Тем более что меня никто не понимает и не поддерживает - никто - ни родственники, ни знакомые. Только крутят пальцем у виска и говорят - Рома! Куда ты лезешь? Зачем? И что им ответить? Я-то знаю что я прав - я знаю что ехать надо.НАДО.

Я раньше уже писал, что в течение лета собираюсь переехать с семьей в Украину. Жена то согласна - то нет - не может определиться никак. Дети-школьники естественно не хотят - я их прекрасно понимаю. Но также я прекрасно понимаю что ехать надо пока не стало слишком поздно. И меня очень волнует один вопрос - как местные дети отнесутся к детям из росиии? Не станут ли они изгоями в украинской среде школьников? Плюс необходимость учить мову, плюс различие в программах обучения. Я конечно поговорю и с директором и с учителями - но вот как примет их коллектив? У меня мальчики 6 и 8 класс - возраст проблемный.Вот этого я сильно опасаюсь - сделать ошибку - будут потом меня ненавидеть за то что силком потянул их в другую страну. Тем более что меня никто не понимает и не поддерживает - никто - ни родственники, ни знакомые. Только крутят пальцем у виска и говорят - Рома! Куда ты лезешь? Зачем? И что им ответить? Я-то знаю что я прав - я знаю что ехать надо.НАДО
Если будут скакать в школе, то все норм будет))

Назад
Зверху Знизу