Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты в курсе, что количество только китайцев - педерастов больше, чем всё мужское население РФ?

Как московит в тему зайдет, так сразу про педерастов. У 99 научились? Тот без китайских педерастов никуда. Кажный второй пост про них. Переживает за родных.

Сразу, как только вопросом Аляски займемся.
Какая нахер Аляска если даже маленькую Чечню не смогли завоевать и платите дань? :D

300 000 армия была против Чечни, но так и не смогли её завоевать и пришлось платить ей дань.

я же и говорю, что скоро треть Донбасса которую оккупировал Кремль обозвут отдельным народом - донбасяне.
Долбосяне(сокр).Полный вариант давать не буду.Мы ж куртульно опчаемся.

Маладец. Теперь другим попытайся объяснить.

Какая нахер Аляска если даже маленькую Чечню не смогли завоевать и платите дань? :D

300 000 армия была против Чечни, но так и не смогли её завоевать и пришлось платить ей дань.

Тебе пора про финляндию и ихние зарплаты вещать. Не отвлекайся. Чечня по графику после.

Как московит в тему зайдет, так сразу про педерастов. У 99 научились? Тот без китайских педерастов никуда. Кажный второй пост про них. Переживает за родных.

ТАк мы ж предупреждаем просто! Волнуемся за вас!
Это ж московиты решили, шо педерасты - главные враги, а китайцы - ну, почти, после сев. Кореи, главные друзья.

Теперь я думаю... а чем китайские гомики отличаются для московита от европейских геев? Ну почему-то же вы одних предпочитаете же другим... вот почему?

Москвичи всегда стояли на коленях перед ордынцами
rGWBNCYMN4s]

Я хуй знает, чо там кто решил, но, то, што про китайских пидоров исключительно тут вещают - это факт.
И тебе с этим жить.

Так у вас на форумах эта тема - табу.
Мы ж только тут вещать и можем - у вас нас сразу банят. Это фаталексу скажи спасибо, что вы тут есть, логично было бы отвечать вам тем же. Но... у нас есть отступники. И у вас по этой причине есть возможность быть униженными.
Причем, совершенно непонятно почему, но вы ею регулярно пользуетесь, и не только тут, а даже в главном, где вас просто хуёв тачкой нагружают и отправляют их разгружать в бан.

Народ,скиньте в главный пару постов этого навозного жука,абырвалга.У него истерика началась.

Господи,и где тут гости?Где Обалдеть,где Евгений?Почему в предверии праздника у нас тут одни кацапские вонючки собрались?

Прямь вечер раисянских откровений. :попкорн:
Такого жирного и банить жалко - истинное лицо пукинского электората.

Так у вас на форумах эта тема - табу.

Собственно, обсуждать китайских пидоров на российских форумах...

Ну да, можешь щетать это табу. :D

Не всеж такие альтернативно одаренные. Это тока здесь нужно.

Назад
Зверху Знизу