Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1456854435-ce6db7f5695fd992ea883174e1c310da.jpeg

А знаете ли вы, что прямо сейчас в росиии пользователя сети ВКонтате судят за высказывания "Бога нет" и "Библия – сборник еврейских сказок"?

Еще осенью 2014 года Виктор Краснов занимался ровно тем же, чем вот прямо сейчас занимаемся мы c вами: читал посты в местном интернет–сообществе и оставлял комментарии в заинтересовавших его топиках. Увидев наставление о семейной жизни, заимствованное из Первого послания апостола Павла коринфянам, Виктор поинтересовался у процитировавшего, "откуда такая херня" – не из Домостроя ли?

Дальше предсказуемо начался духоподъемный срач между циником–атеистом и христолюбивыми праведниками. Обратить Краснова на путь добра миссионерам не удалось. Но и смириться, закрыв глаза на богохульника, было никак невозможно. Ибо, перефразируя апостола другого великого учения, "есть смирение и смирение". Дождавшись Хэллоуина, когда кощунник вновь изверг хулу в адрес религиозных учений и их приверженцев, праведники укрепились во мнении, что в интернете кто–то не прав, и, не дожидаясь, пока молнии испепелят виноватого, обратились в компетентные органы с заявлением об оскорблении чувств верующих.

Заведя на Краснова уголовное дело по ст. 148 ч.1 УК РФ, следствие для начала направило его на экспертизу в психиатрическую лечебницу. После месяца обследования в стационаре врачи вынесли вердикт: вменяем. Тогда следствие затребовало новую экспертизу, лингвистическую. Три эксперта Северо–Кавказского центра судебной экспертизы, тщательно изучив комментарии Виктора (половина комментариев его оппонентов была удалена, а оставшиеся даже не рассматривались) сделали парадоксальный вывод: в словах Краснова не содержится оскорбления/унижения человека по признаку религиозной принадлежности, однако усматривается оскорбление его чувств.

По результатам экспертизы следствие вынесло обвинительное заключение, в конце прошлого года передало его в прокуратуру, а затем дело поступило в суд. Завтра, 2 марта, состоится очередное (возможно, последнее) заседание суда. Виктору Краснову грозит до года колонии.

Подробный рассказ об этой истории с разбором экспертизы и хода следствия читайте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сжатый пересказ и подробности об угрозах

Давайте капслоком сделаем другое слово: "наших", имея ввиду под этим словом быдло, выросшее из 90-х, которое недострелили в СССР.
А подшить - посмотрите рекламу клиник по Харькову (ну или по киеву).
Кстати, а что такое "пакетных"?
ну расскажите же мне про рекламу.Клиник.Можно по Киеву даже.
lcGKZ5PGTzE.jpg
Вы забываете про то,что "наше" осталось в 2013 году.А мы в 2016-м живем.Там где "четамухахлов", крымнаш, и тд.....
а что такое "пакетных"?
а это тагил рулит.....Когда покупаешь путевку в отель, приезжаешь туда, а там "русский дом".Так египтяне называют отели где кацапов особенно много.Это когда тетки пьют как лошади и перепивают своих мужчин,пьяные прыжки в бассейн ночью,бухание круглыми сутками,дети оставленные без присмотра,пока мамаша хлыщет пиво в лобби,разборки ,драки,очереди за едой и безостановочное чЁ-канье на пляже.Особенно смешно когда вышеупомянутый тагил обсуждает гостиницу,местных в привычном для себя быдляцком стиле.Невольно спрашиваешь себя из какого зажопья приехали такие существа.На этом фоне меркнут шумные итальянцы и немцы.Те хоть ночью спят.
Самые нормальные россияне путешествуют самостоятельно.Едут смотреть мир.А тагил разносит отели турции/египта.А да, еще русские тетки туда на секс-туризм ездЮт.И предвидя гневную отповедь,могу сказать,что кацапки и сами это признают.

Не было такого пакта!

а был ли мальчиг :D

а этот, как там его, рибентроп был ?

а это тагил рулит.....Когда покупаешь путевку в отель, приезжаешь туда, а там "русский дом".Так египтяне называют отели где кацапов особенно много.Это когда тетки пьют как лошади и перепивают своих мужчин,пьяные прыжки в бассейн ночью,бухание круглыми сутками,дети оставленные без присмотра,пока мамаша хлыщет пиво в лобби,разборки ,драки,очереди за едой и безостановочное чЁ-канье на пляже.Особенно смешно когда вышеупомянутый тагил обсуждает гостиницу,местных в привычном для себя быдляцком стиле.Невольно спрашиваешь себя из какого зажопья приехали такие существа.На этом фоне меркнут шумные итальянцы и немцы.Те хоть ночью спят.
Самые нормальные россияне путешествуют самостоятельно.Едут смотреть мир.А тагил разносит отели турции/египта.А да, еще русские тетки туда на секс-туризм ездЮт.И предвидя гневную отповедь,могу сказать,что кацапки и сами это признают.

в каких отелях Вы живете ? :D и чем так напрягает чО канье ?

12801251_915801491821763_755320717643437506_n.jpg

[media] [/media]

«Та эти укропы хуже чеченов и талибов, орут ”Слава Украине!”, и крошат нас пачками», — откровенный рассказ российского наемника на Донбассе… - Новостная Биржа - Google+

Шото бумкнуло

В Донецке
, услышали даже в Горловке

В оккупированном Донецке днем во вторник, 1 марта, произошел мощный взрыв, который докатился до Ясиноватой, Авдеевки, Красного Пахаря и даже Горловки. Как сообщает сайт 62.ua со ссылкой на местных жителей, от взрыва сработали сигнализации в автомобилях.

Ударная волна ощущалась даже в многоэтажных домах.

от его вероломно и нарушили. что не так ?

Расскажи єто людям:

Максим Коханов
Ну теперь этих людей можно увидеть в двух местах.В очередях на выезд-вьезд и в очередях за гуманитаркой.Хотя, было время, когда они еще были все вместе, в подвале-бомбоубежище.
Мне нравится
25
три часа назад|Ответить
Данила Мастер
мрази
Мне нравится
6
три часа назад|Ответить
Диана Кожакина
Харе уже!!!!задрали ясно?!!!!
Почему же Вы забыли,людей которые выходили с украинским флагом? Которые устраивали митинги чтобы остаться в Украине??!!!!
Задрали, называть нас "сепаратистами" и всё в этом духе!
Вы ничем не лучше ..
Кумарите!!!
Мне нравится
21
три часа назад|Ответить
Ліза Купінська
Українська ВЕСНА 2016 РІК !!!
Мне нравится
9
три часа назад|Ответить
Ян Тамбинский
Диана, списать личную не состоятельность на кого либо проще чем взять за события.
Мне нравится
1
три часа назад Диане|Ответить
Евгений Онегин
мы называли этих людей туристами - именно эти ростовские низы расшатывали ситуацию в городе, при поддержке направленных на митинги бюджетников и тех, кто считал(ет) себя рабочим классом по указке руководств предприятий и шахт.
Мне нравится
2
три часа назад|Ответить
Арсен Григорян
Я понимаю, что были люди которые не ходили на референдум и я в их рядах и мне их жаль, но боже как же я ненавижу эту мразоту, которая кричала ПУТЕН ВВЕДИ ВАЙСКА!!!

Расскажи єто людям:

я в эти выхи был на слёте промальпов. там были представители из ЛНР - не жаловались. контора как работала, так и работает, как производили снарягу, так и производят.

россия (страна-террорист) не отвечает на запросы по Януковичу, -

По словам прокурора ГПУ Владислава Куценко, российская сторона даже не отвечает на письма ГПУ с просьбами о содействии в расследовании дел Януковича.

Русские браться, не поведаете про причину, почему так себя ведёт ваша власть?

Дочка летала на выходные в Киев... вот фотки нашего самолёта:
Скоріш за все це Боінг-737...
Пассажирам шайтан-арба Boeing 767-300 повезло меньше:

Рейс "Киев - Тель-Авив" вернулся в аэропорт "Борисполь" из-за образовавшейся в полете трещины в лобовом стекле

Во вторник, 1 марта, самолет Boeing 767-300 авиакомпании "МАУ" после вылета из аэропорта "Борисполь" вынужден был вернуться из-за треснувшего в полете лобового стекла.

Самолет вернулся в аэропорт более чем через час после взлета.

По предварительной информации, полет был прерван в связи с растрескиванием в воздухе лобового стекла второго пилота.

Также отмечается, что пассажиры рейса вылетели через 2 часа другим самолетом.

А шо, во Франции санкции?
А вы думаете что санкции введенные ЕС против росиии не отражаются на самом ЕС ?
" прямые потери ЕС от введённого эмбарго, по минимальным подсчётам, составляют от 8 млрд до 9,5 млрд евро. Что как минимум на 50% превосходит оценки потерь, которые озвучивают официальные представители ЕС. Амортизационная «подушка безопасности» Евросоюза — Фонд поддержки сельского хозяйства в размере 400 млн евро — явно не в состоянии помочь даже основным пострадавшим."
А уж Франция то , на одних Мистралях влетела не слабо .
А вот как действуют введённые санкции , на бельгийских (не только на бельгийских) фермеров , например
3463.jpg

Выливают молоко на асфальт , а ведь могли бы отдать детям .....

Назад
Зверху Знизу