Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, здеся учат за базар отвечать.Так здеся научили Пруф или слив
Вот такая арифметика.
Ты кто такое чтобы я тебе что то доказывал? Если в школе не учился - то результат налицо. Причем до сих пор знания не можешь восполнить гуглом.
Та ты подожди. Санкции ты еще не видел. Подушечка-то еще не усохла окончательно. Ваши видят усыхание и дергаются в надежде подзанять,но есть нюансы:Хуже. Санкции.
На мышке есть колесико... прокручивай быстро... не проблема![]()
Просто Exel был открытБумажку надо сделать...
Этих?Давайте капслоком сделаем другое слово: "наших", имея ввиду под этим словом быдло, выросшее из 90-х, которое недострелили в СССР.
Ща тебе скажут: "Пруф давай!"У - унижение
Вот что-что, а школа унижения холопов у русни есть, есть. Так изящно унижать уметь надо
![]()
С какого хуя? Вы ж не объявляете,а мы схуя должны?А пруф на ВР или АП, что в Украине война.
Чой-то уж определитесь: воюете, или бабло на войну списываете, В т. ч. куда налоги с пенсии моей тещи идут.
Если воюете, то объявляйте войну,
А нахуя тобі пруф?А пруф на ВР или АП, что в Украине война.
Чой-то уж определитесь: воюете, или бабло на войну списываете, В т. ч. куда налоги с пенсии моей тещи идут...
Правильно. Мы к вам всю быдлоту из Лугандона отправляем. Хотели братьев? Жрите. Попутно можешь приехать в Украину и поискать хоть одну палку колбасы с этой хуетой от краж. Заебешься искать.От хохлов, приехавших на заработки.
В прошлом месяце в Магните один такой доказывал, что в Европе колбасу можно есть до кассы.![]()
Ну, ось, нарешті. Тепер будуть подавати звідтеля по новому мосту, допоки він не завалиться, і конденсат. І з водою не буде проблем...Ща тебе скажут: "Пруф давай!"
Та мразина он. Шо ты ему объясняешь?Пруф в нескольких метрах от моего дома.
Пруф в госпитале напротив Сумского рынка.
Пруф там, где сейчас парни, которым я помогал собирать лавандос на экипировку.
Когда эти пруфы доберутся до тебя, ты им скажешь, что их нет.
И что? Вы, кацапы, ебанутые какие-то, с какого хуя тебе кто-то должен документ о войне показывать,если она фактически идет в соседней области?Ты не путай государственную шерсть с собственной(с)
Официально, у вас войны нет.
И колесико есть и мышка и клетка для мышки.Вот зачем ты издеваешься на рабочим ХАЗа? Какое колесико? Дай бог мышка есть!
Я правильно понял,что,если,вдруг,окажется,что Германия войну СССР официально не объявляла,то ты признаешь,что ВМВ на территории Советского Союза не было?Даже если, я укажу архивный код хранения Ноты, то это ровным счетом, ничего не значит. Так?
Просто интересно, ты считаешь, что Ноты не было? Т.е. формально война не объявлялась?
![]()
Мертворожденная птичка, или как «Звезда» вписалась за Т-50⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.