Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Шо там у кацапов - это тема для подрочить на каждый чих в росиии сугубо для местных.

А я человек мирный - мне срачи ни к чему.

Шо там с шахтёрами?Они уже УТОНУЛИ?!:confused:Траур уже объявили по раиссе?!:confused:

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дык тебя тогда взрывной волной в космос выкинет. А там до мяхкого грунта тебе далеко лететь придется. И долго....
Я тя умоляю, изобретатель, блядь, 3D-принтера, не неси хуйню :рл:

Тутошний я. В росиии бываю только летом пару недель. У брата гостю.
Прут, тебе пояснили разницу между страной и государством.
Теперь тебе пояснить разницу между местом проживания и гражданством?
Что ты виляешь, как лярва в стрип-баре?

Шо там с шахтёрами?Они уже УТОНУЛИ?!:confused:Траур уже объявили по раиссе?!:confused:

Они ещё могут даже всплыть - её 80 дней затапливать только придётся.
Какой нахуй траур? В раисе? Траур по шахтерам? Не смеши - бабы ещё на рожают.

Они ещё могут даже всплыть - её 80 дней затапливать только придётся.
Какой нахуй траур? В раисе? Траур по шахтерам? Не смеши - бабы ещё на рожают.

Когда на Дамбасе у нас шахта рвонула,так убивалиь!Так сокрушались!:іржач:

Назад
Зверху Знизу