Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хм-интересное предложение.Пойду в шкафу поищу ракеты нато. Где то они у меня там завалялись.
Вываливай. Пристроим! Только, шоб обязательно боеголовки были направлены на Питер или Москву.:D

Ты бы спросил у него хоть гречка есть? А ты имбирь, креветки,чили.:ги:

А соус из выдавленных лимонов. Туда еще тоже какая-то хуйня добавляется. Чеснок,молотый красный перец...

Під стоянку ракет маловато. Навіть, для тактичних...
А я еще у соседей земельки поспрошаю.:D

Щас прибегут патриоты и докажут что там людей нет.
Это их проблемы. Мне похуй,что там кто скажет.

Не проблема-у меня они снаряжены конфетти.На Новый год готовил.Пугать Хуйла так пугать.
Танунах. Конфети не долетит.:D Хотяяя... Мы ж не для стрельб,а шоб обосрались. Если всё очень натурально выглядит,то тащи.:D

Та понятно, что не собирался :D,кто ж тут "гостей" за свастику на аве штрафует...
fatalex, это уже становится традицией-каждые выходные мы начинаем с того, что я прошу тебя не выкать мне :)

не в этом дело.
если подходить к правилам столь буквально, то можно заглянуть и в Правила Политики. буквально. но мы ж понимаем, что всё в правилах не опишешь и к тому же они вряд ли актуальны сейчас ...
с Кесслером я возможно и погорячился, да.

дык я не Вам выкаю.
если я тебе пишу на "вы", то с большой буквы.
а "вы" с маленькой - это ко всем вам, к сообществу. вы ж его переубеждали сообществом.

Зараза, я еще не завтракал.:D
Пойду как селедки куплю, да с картошкой.:ги:

Ну,в принципе,тоже морепродукт. Почти одно и то же,получается.:D

не в этом дело.
если подходить к правилам столь буквально, то можно заглянуть и в Правила Политики. буквально. но мы ж понимаем, что всё в правилах не опишешь и к тому же они вряд ли актуальны сейчас ...
с Кесслером я возможно и погорячился, да.

дык я не Вам выкаю.
если я тебе пишу на "вы", то с большой буквы.
а "вы" с маленькой - это ко всем вам, к сообществу. вы ж его переубеждали сообществом.

Нахуя ты кому-то шото объясняешь? Вот америкосы завернули 22 человека-круизника из-за подозрений к шести(если не ошибаюсь). Люди прилипли на бабло,похерились все планы и никого это не ебет. А ты тут рассусоливаешься. Ебашь всех,не ошибешься!:D Тем более,что у меня ненависть из-за твоих расистских повадок давно прошла,можно бы и обновить.:D

О! :клас: Єдрений корінь... Мені мої родичі у Ростові вже давно казали, що їм оці терористи із ДНР/ЛНР, які пруться транзитом, вже давно остогидли... Район біля залізничного вокзалу перетворили на смітник, а навколишні під"їзди будинків на безкоштовні туалети. Оце, вже, мабуть, дістали...

У російському Ростові спалили автобус і розтрощили намети прихильників «ЛНР/ДНР» Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зараза, я еще не завтракал.:D
Пойду как селедки куплю, да с картошкой.:ги:

ещё надо бы лучка, сальца просоленного с морозильничка, хлеба чёрного, чесночка самую малость да олии ... ну и понятно ... запотевшего мерзавчика. ух ...

О! :клас: Єдрений корінь... Мені мої родичі у Ростові вже давно казали, що їм оці терористи із ДНР/ЛНР, які пруться транзитом, вже давно остогидли... Район біля залізничного вокзалу перетворили на смітник, а навколишні під"їзди будинків на безкоштовні туалети. Оце, вже, мабуть, дістали...

у них через Ростов террористы назад едут? :eek:

Это ты себе:D Кто арестовал?
А так да, операция готовились и руководилась Абвером. Ты не просто брехло, а упоротое брехло.:)

Сперва :іржач::іржач::іржач: минуту, потом смог прочитать эту котячую ахинею. Ты похож на кота, который шипит на утюг.

Хм-интересное предложение.Пойду в шкафу поищу ракеты нато. Где то они у меня там завалялись.

с фаллоимитаторами не перепутай!:D

Одеса проти російського фашизма.

В Одессе активисты почтили память убитого в Москве 27 февраля 2015 года российского оппозиционера Бориса Немцова, окропив стены российского консульства водкой "Путинка".
Часть из них стояла с плакатами, на которых было написано:"Нет русскому фашизму", "Хуйло убивает". А один из активистов провел своеобразный ритуал окропления водкой "Путинка" территории возле консульства, чтобы "очистить и продезинфицировать" Одессу.
Link:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу