Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати да... давно хотел спросить... но забывал. Давно шо-то не заходил...А где дикий мішь?
А ты сколько влепил?
Так ты ж заранее сообщай в какой ты ипостаси.![]()
Кстати, бан на 2 месяца предполагает наличие 30 штрафных баллов, а у меня было меньше.
Авария в Воркуте:шахтеров находятся под землей, с ними нет связи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Коми отменяются увеселительные мероприятия, но вводить траур региональные власти не спешат: "Еще есть надежда".
О ситуации на шахте "Северная" доложили Хуйлу.
Что-то мне напоминает и подсказывает, что Хуйло ответит: "Её (шахту) присыпало"
Не... в "Главный" ушел... запроданецьЖена, наверное, на природу вытащила.
Не в этом цимус.А причем тут кто арестовал, брехло?
Дай ссылку в Правилах на нарушение, за которое выставляется сразу 100 баллов, а не 98 или 99Правила форума для кого писаны и кто их должен соблюдать?
Я готов участок под Харьковом 25 соток в аренду под стоянку ракет НАТО предоставить на бесплатной основе.![]()
Оказался тривиальным кошатником...Сибалекс с авой обадумился
Дай ссылку в Правилах на нарушение, за которое выставляется сразу 100 баллов, а не 98 или 99
Ой, у сурового сибирского стройбатовца котик на аве![]()
Видно вчера ты много принимал.GR_, сорри, что-то я жмакнул, не распознав.
отменил.
.
Петр Первый об украинцах:
«...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,
дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже»
Именно!Погодь, так ты чили кольцами жаришь с креветками?
А на петлицах КРАСНЫЕ звезды. УжосЪ!Ой, у сурового сибирского стройбатовца котик на аве![]()
Видно вчера ты много принимал.![]()
Ты бы спросил у него хоть гречка есть? А ты имбирь, креветки,чили.Именно!
ЗЫ Ну там еще какую-то хуету жена в сковородку добавляет. Имбирь,чеснок...
Людей жалко...Согласно последним данным шахта-таки утонет,
И шо ты за котов недоволен?Оказался тривиальным кошатником...
Під стоянку ракет маловато. Навіть, для тактичних...Я готов участок под Харьковом 25 соток в аренду под стоянку ракет НАТО предоставить на бесплатной основе.