Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда лавандос зачисляется тебе на карту, отправителю приходит СМСка. Так что ему нет смысла появляться, если оплата прошла нормально. Вот позавчера в П-24 был нехилый такой сбой, что платёж проходил мне несколько часов. Я уже и код трансакции от отправителя узнал, а уведомления от ПБ всё не было.

всю интригу поломал:(

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Годный текст за правосеков - эпический прямо...Он писатель или просто пробило?)
Ты что, не веришь? Или тебе, из Московии, виднее?

Так и я о том же. Проще и безопаснее отправить перевод в ИГИЛ арабам. Там пока что нет правого сектора, поэтому в казематы не загребут.
Не знаю, не знаю... Если существует на свете что-то богомерзкое, наверняка без правосеков не обошлось.

Где там наш театрал?
Он же ж до утра будет тему вычитывать!

Йонатан. Та… Шо тіатр, шо гестапо — один хуй.
Шурон. А ти шо, в тіатрі був?
Йонатан. Ми з Людкою осінню в Київ їздили, нашого собаку в’язати. То Людка приїбалась: “Пайдьом в тіатр, да пайдьом в тіатр”. То пішли…
Шурон. І шо?
Йонатан. Та нема на шо дивитись! Одні підараси…
Вєнік. Та, Йонатан, не пизди!
Йонатан. Шо, я підарасів не знаю? Одні підараси, і ще прийомчики один одному показують, оті, як їх, джіу-джітсу! А шо воно там робиться — хуй просциш… Я думав, там хоч актриси такі степенні будуть, нема жодної! Самі тільки підараси. Ну я бачу таке діло, то ломанувся в бухвет і там всю другу серію просидів. А Людці сподобалось…
Депутат (у тєлєвізорі). Нам раньше всі всігда завідували, а тепер вони з нас хотять зробити хуторян…
Вєнік. І ото, буває, вночі гупають, а потім наче собака скавчить…
Туз. То, мабуть, гестапівська вівчарка.

Ученые уже года два как доказали эти факты. Исследовав сотни представителей человечества, было документально установлено: во время криминальной ссоры двух древних братьев, у Авеля в крови присутствовали элементы традиционной русской пищи. А у его якобы брата Каина в ДНК присутствовали наркотические вещества, аналогичные тем, которые США подмешивали в печенье людям на Майдане. А змей, который искусил Еву и благодаря которому люди были изгнаны из рая, имел окраску, идентичную флагу правого сектора.

Ты нихуя не следишь за новостями. Стремись к знаниям, а то так и помрешь дураком.
Во! А я о чем?

А израильские спутники связи руками на орбиту закидываете???!
Коленно-локтевой ты наш
ну че, безмозглое чучелко?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Минобороны РФ было вынуждено заказать у промышленности дополнительно четыре спутника связи "Меридиан", так как планировавшиеся на замену этим спутникам перспективные аппараты "Сфера-В" оказались слишком тяжелыми для существующих ракет-носителей, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в ракетно-космической отрасли.

"Проблемы с импортозамещением, в частности, по линии электронной компонентной базы, привели к значительному увеличению массы аппаратов типа "Сфера-В". Получилось так, что существующие в настоящее время у росиии ракеты-носители "Протон-М", "Ангара-А5" не в состоянии вывести на высокоэллиптическую орбиту спутники этого типа в новой, российской комплектации", - пояснил собеседник агентства.

Так он прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что Минобороны вынуждено запросить дополнительно 14 млрд рублей на закупку четырех спутников типа "Меридиан" для поддержания орбитальной группировки этой системы. В ее составе в настоящее время находятся четыре спутника.

Мы из будущего, 1 и 2 часть, у вас запретили? Сегодня по 5-му каналу показывали, пересмотрел, сильный фильм, и хохлы там хорошие во второй части.

так он щас идет, 2 который. я зырю :D

Чочо из будущего? Это та экранизация популярного жанра русского трэшового ревизионизма про "попаданцев" шоле? Адмирал Нахимов с танковой атомной кавалерией против турецкого Гитлера?

Прощелкал когда первое поделие вышло. Лубок для идиотов.
И вместо традиционного для жанра о попаданцах финала , где задним числом таки дают пасасать всем обидчикам русского мира - мораль выводят, мол диды с лопатой и кирпичом на немецкие танки шли, поэтому не выебывайся, сынок.

Мы из будущего, 1 и 2 часть, у вас запретили? Сегодня по 5-му каналу показывали, пересмотрел, сильный фильм, и хохлы там хорошие во второй части.

так он щас идет, 2 который. я зырю

У нас уже закончился, я даж всплакнул, ну блин сильно
Несчастные россияне! Как вы страдаете от духовного голода! Это до какой степени нужно изголодаться по зрелищам, чтобы смотреть убогие и примитивные российские фильмы!

Посмотрел тоже? Что ли? Первый фильм сильнее.
И мораль совсем другая, счастливая родина это ребенок, которые рождаются в муках, но потом в страна и народ находятся во взаимопонимании между самим собой. У нас 89%, а у вас 30-30-30-10, пока вы отстаете, есть чему поучиться у нас
Да да да. Надо потерпеть еще просто. И не выебываться. В Крыму опыт как раз проводят. Хотят выявить предел для потерпеть. Так гляди и лет на 20 агонию продлят. Главноё напоминать что нужно еще потерпеть, сплотить ряды вокруг нац лидера и дать отпор врагу.

Ну ка расскажи что у тебя интересного? Очередной майданчик? Или правосеки в запорожье, или таскание Яцынюка за яйца в Раде?
В данный момент меня забавляют своей тупостью кацапы.

Я слышал рассказ одного фронтовика - он когда на берег Днепра выбрался вплавь, плот утоп то страшно было только одно - что автомат проебал...Трибунал нах. Это было страшнее немцев. У убитого взял и вперед. Мотивация...
Этому фронтовику, наверное, было за полтинник?

Я слышал рассказ одного фронтовика - он когда на берег Днепра выбрался вплавь, плот утоп то страшно было только одно - что автомат проебал...Трибунал нах. Это было страшнее немцев. У убитого взял и вперед. Мотивация...
А как Днепрогэс советы при отступлении подорвали не рассказывал? Ну в муках рождаются же счастливые, как говорят. Для дела ведь советские генералы десятки тысяч своих советских солдат утопили в Днепре. Со слезами на глазах приказ отдавали на подрыв. А хули там, ну солдаты, ну села смыло вместе с
жителями, утонули корабли с командами, немцы в плен взяли дикие толпы советских пушо все переправы смыло.

Назад
Зверху Знизу