Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Володимире, це деменція прогресує у вас чи ви просто впертий та занадто самовпевнений?
Вже ця інфа пройшла по центральних каналах: з Гризловим зустрічався Кучма, а Порох навіть його здалеку не бачив.
1. Я користуюся інформацією із надійних джерел, на які не можу посилатися у соц.мережах тим більше незнайомим людям.
2. Порошенко мав бути на Тернопільщині ще в першій половині дня, а прибув у 2-ій.
3. Я міг послатися тільки на Павла Нусса, який дав просто коментар. Але про те, що там говориться підтверджується ще із ряду неофіційних джерел, на які я не можу посилатися...
4. Останнє. Мені абсолютно начхати на Вашу реакцію, бо Ви просто виявляєте хворобливу самовпевненість нічим реальним не підтверджену.
5.Кінець зв"язку.

самые низкие- в Сумской.Тернопольская на 7-ом месте.

я написала *одна из*, как-то внимательнее
Хочешь поговорить про Сумскую?
Правда, тут Порошенко уж и не при_чем. Это родина пана Ющенко
Кстати
Если сравнить Тернопольскую и Сумскую, то Тернопольская в свое время не была раскрашена в жовто-блакытный. Хотя люди говорят.. слава богу, что раскрасили, хоть какая-то защита от коррозии, еще время постоит

Но некоторые думают, что потратив тонны краски можно поднять экономику и повысить зп населению.
1. А Ви хоч раз бували в тих краях?

хорошая шутка. Почти петросян

Якщо за радянських часів на Західній Україні не будували промислові підприємства
:рл:

. зараз, усе буде навпаки.

а.

Америка уже полгода намекает на отставке Шокина. И где же влияние Америки?

На Яценюка тоже намекали, и что...????

Порошенко прекрасно знает, что шаг влево - шаг вправо и ПС его по асфальту раскатает. Никакая полиция и армия непомогет или непомогёт. ( А крупнокалиберных пулемётов на территории Украины -доёбанойматери, и это оружие далеко не в праведных руках)

хехе.....

NMuDgdh.png

Ну Степан Демура говорил что в конце года нефть будет по 12, а он как опытный игрок на финансовых рынках никогда не ошибается. Так что это только начало конца.

чтоб комбайны производить для сельского х-ва...

а что, там одни криворукие оказались? А чем правильно было бы озадачить сей славный город?

А кто будет оплачивать сей банкет?

зы Это для дебилов....

зызы. Их при совке не покупали, а сейчас кто покупает. Где этот смертник?
И это не потому, что они такие плохие - это потому что они выпущены по технологии, на оборудовании 70-х годов. Слава Богу 20-го, а 18-го века.

1. Я користуюся інформацією із надійних джерел, на які не можу посилатися у соц.мережах тим більше незнайомим людям.
2. Порошенко мав бути на Тернопільщині ще в першій половині дня, а прибув у 2-ій.
3. Я міг послатися тільки на Павла Нусса, який дав просто коментар. Але про те, що там говориться підтверджується ще із ряду неофіційних джерел, на які я не можу посилатися...
4. Останнє. Мені абсолютно начхати на Вашу реакцію, бо Ви просто виявляєте хворобливу самовпевненість нічим реальним не підтверджену.
5.Кінець зв"язку.

Володимире, ви постите туфту. Зав'язуйте з цим. Бо соромно за вас.

и это все на фоне новейших технологий, электрокаров типа теслы и обещания ЕС отказаться от сжигания углеводородов в течение 20 лет :) интересно, кацапы скоро начнут доплачивать покупателям за свою нефть? :ги:

На Яценюка тоже намекали, и что...????

Порошенко прекрасно знает, что шаг влево - шаг вправо и ПС его по асфальту раскатает. Никакая полиция и армия непомогет или непомогёт. ( А крупнокалиберных пулемётов на территории Украины -доёбанойматери, и это оружие далеко не в праведных руках)
так значит Америка не влияет? ты уж определись :незнаю:

А ПС - это кто такой? А то сегодня судили бойцов добровольческого батальона Торнадо :незнаю:

тут мнения участников разделились...
Про що це Ви? Про те. що на базі ремонтного заводу по ремонту тракторних і комбайних двигунів було створено спочатку машинобудівний завод, а на початку 70-х років - комбайновий завод. А ще які промислові підприємства там було збудовано?

а зачем на ХТЗ начали выпускать электротрактор?
А ти спитай у тих, хто розкупив вже цю першу партію електротракторів...

Но некоторые думают, что потратив тонны краски можно поднять экономику и повысить зп населению.

Некоторые делают загадочное лицо и думают шо "экономику можно поднять" фразой экономика встать - раз, два.

Ты ее руками не трогай - она сама встанет. Умная, бля...

бгггггггг....скоро ольгинцам пайку урежуть :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые делают загадочное лицо и думают шо "экономику можно поднять" фразой экономика встать - раз, два.

Ты ее руками не трогай - она сама встанет. Умная, бля...

мадам в иканомике панимает исчо меньче чем в приготовлении куклет :D

Шоб было шо втыкать в розетку, не?

зы. Хотя, вроде, в Киеве электромобили пошли....
так у нас уже по всему Харькову разбросаны бесплатные электрозаправки и электромобили по беспроцентной рассрочке продают, а после отмены пошлины с 1 января они ещё больше подешевеют.
А первые электротракторы ХТЗ на японском двигателе кстати моментально раскупили.

1. Я вже Вам показав. що навіть на цьому сайті інформація достовірна посиланнями на першоджерела, в тому числі на "офіційний" за Вашою класифікацією ФБ.
2. Я розумію, що треба Вам усе розжовувати, як своїй покійній тещі. Але вона же все-таки жінка.
3.Ви не можете судити про мої джерела інформації. бо дуже далекі від тих сфер діяльності, якими займався раніше на протязі багатьох років. В усякому разі не був балалєчником, а займався серьйозними справами у багатьох галузях і не тільки техніки та науки.

Назад
Зверху Знизу