Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ленокомбинат, газоразрядный (одно из первых предприятий электронной промышленности на Украине) - Ровно
что-то там с авто - Луцк (авто волынянка)
ЛАЗ - Львов
это так, навскидку... мелкие - типа цемент-кондитерка-швейка- сырзаводы-сахароперерабатывающие - мебельные -- не беру

Но, судя по господину Владимир не строили ничего
Да, школы-больницы-Вузы, а это тоже рабочие места

Дороги. В т.ч. и железные (Здолбунов был крупнейшим на Украине жд узлом)
Аэропорта. Многие уже давно закрыты.

Т.е, еслиб не было ссср, то пейзаж был, как на Марсе, не? Или, как в Пермской области.

В чем проблема?

Кстати, а "почему "аеропорта закрыты". Силой закрыли, или как?

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ви не уважно читаєте. Там є усі пояснення на базі чого було створено завод. Доречі, він зараз комбайни не випускає. Можете уявити що це був за завод... А в одному із цехів зараз знаходиться супермаркет. А в інших виробляють запчастини...

Чума, нашла тебе стильную подстилочку под твой шарфик:

"на мну вот такой шарфиг"(с)

4v9c8ubAq4M.jpg

lichiy
чё ты к нему пристебался?
Ну считает человек, что его источник есть источник, указал раз если не считаешь так и иди своей дорогой. Так нет же, епт, надо пристебаться да с эпитетами.
Что за майданутость:незнаю:

А в одному із цехів зараз знаходиться супермаркет. А в інших виробляють запчастини...

отлично, что ж
Все саннормы соблюдены. Шагаем, панове, в Европу:D

Т.е, еслиб не было ссср, то пейзаж был, как на Марсе, не? Или, как в Пермской области.

В чем проблема?
Смотри, скоро последуют привычные заклинания про козопасов с Говерлы. :trollface:

Здолбунов был крупнейшим на Украине жд узлом
Жмеринка со Знаменкой не попадали, правда же? :(

lichiy
чё ты к нему пристебался?
Ну считает человек, что его источник есть источник, указал раз если не считаешь так и иди своей дорогой. Так нет же, епт, надо пристебаться да с эпитетами.
Что за майданутость:незнаю:

ПНХ! :D
Ферштеен?

Смотри, скоро последуют привычные заклинания про козопасов с Говерлы. :trollface:

Жмеринка со Знаменкой не попадали, правда же? :(

У меня мама во второй половине 70-х переехала на пару лет жить в Тернополь.
И черт меня дернул полететь туда на каникулы на самолете за 15 руб. Шоб быстрей.

Когда мы садились, я четь не уссался. Погода дождливая, мгла, около 12 дня. Ан-24 заходит на посадку, зеленая травка, коровы пасутся под крылом. А где бетон?
А потом толчек, чвяк и чернозем с водой в иллюминатор.
Советский аеропорт Тернополь.

А тетка мне еще шо-то рассказывает, как мне было хорошо.

Дякую, що нарешті видали весь свій репертуар... Як казав мій покійний дідусь, Царство йому небесне, дурень відрізняється від розумної людини тільки тим, що не вміє приховувати власну дурь і вивалює її назовні... Ще раз, дякую! ;)

Так, пане Володимир, дурі, що ви тут регулярно вивалюєте, ви точно не приховуєте. А та серйозність, з якою ви ставитесь до неї, каже лише про незворотні, пов'язані з віком, процеси у вашому мозку.

Т.е, еслиб не было ссср

была б Империя.
Глянь, что было при Империи на землях тех краев, входящих в Империю.
Или в Гугл забанили?

Так сракасратха если не с3.14здИт, то не куклетой будет.
ты дыбил?* (q):незнаю:

в Тернополе одна из самых низких зп по стране,

я написала *одна из*, как-то внимательнее ...

нхп,
андерстенд?:D

Данасратьнанего.....Главное чтобы украинцам было хорошо.
неееееееет, вот ты мне как кремлебот объясни, Ярош уже давно вышел из ПС, так кто теперь для нас русскоязычных страшней - Ярош или ПС ? :попкорн:

У меня мама во второй половине 70-х переехала на пару лет жить в Тернополь.
И черт меня дернул полететь туда на каникулы на самолете за 15 руб. Шоб быстрей.

Когда мы садились, я четь не уссался. Погода дождливая, мгла, около 12 дня. Ан-24 заходит на посадку, зеленая травка, коровы пасутся под крылом. А где бетон?
А потом толчек, чвяк и чернозем с водой в иллюминатор.
Советский аеропорт Тернополь.

А тетка мне еще шо-то рассказывает, как мне было хорошо.

кстати аєропорт ХарьковЪ в 2012 и 2013 годах превісил пассажиропоток самого успешного совеццкого года...
АнЪ-24 вобщем-то и создавался для большинства совеццких аэропортов... єнто вам не хухрі-мухрі какие-то типа 2-го класса по ИКАО как стало большинство украиснких аєропортов щас :D

Так, пане Володимир, дурі, що ви тут регулярно вивалюєте, ви точно не приховуєте. А та серйозність, з якою ви ставитесь до неї, каже лише про незворотні процеси у вашому мозку, пов'язані з віком.
:підстолом:

ленокомбинат, газоразрядный (одно из первых предприятий электронной промышленности на Украине) - Ровно
что-то там с авто - Луцк (авто волынянка)
ЛАЗ - Львов
это так, навскидку... мелкие - типа цемент-кондитерка-швейка- сырзаводы-сахароперерабатывающие - мебельные -- не беру

Но, судя по господину Владимир не строили ничего
Да, школы-больницы-Вузы, а это тоже рабочие места

Дороги. В т.ч. и железные (Здолбунов был крупнейшим на Украине жд узлом)
Аэропорта. Многие уже давно закрыты.
а почему же тогда даже колбасы в Харькове не было при СССР? :eek:

была б Империя.
Глянь, что было при Империи на землях тех краев, входящих в Империю.
Или в Гугл забанили?

А если б не было империи, то шоб было.

Там где ее не было - ничего нет? Или шо-то есть?

неееееееет, вот ты мне как кремлебот объясни, Ярош уже давно вышел из ПС, так кто теперь для нас русскоязычных страшней - Ярош или ПС ?
Для вас страшнее всего НЕМОЩНОСТЬ вашего президента.

Пробачте. але Ви нариваєтесь. Але я людина на відміну від Вас вихована і не істерик... Через це не можу Вам сказати те, на що Ви заслуговуєте...

Владимир - при всем моем уважении - постить 100% фейки это значит лить воду на жернова вражеской мельницы, образно говоря.

Что писать/постить - дело сугубо Ваше личное. Но все же стоит учитывать мнение ваших же единодумцев.

Корпоративную этику упоминать не буду но тем не менее....

Назад
Зверху Знизу