Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
турки уже летают? ВВХ перестал бомбить демократическую сирийскую оппозицию? Где об этом можно почитать?

А где можно почитать про бомбежки грозной парашкинской авиации? Шо-то в последнее время сводки про стопиццот уничтоженіх штабов ИГИЛ куда-то пропали с передовиц :D

турки уже летают? ВВХ перестал бомбить демократическую сирийскую оппозицию? Где об этом можно почитать?

Так, все-таки, не ИГИЛ, а вмешательство во внутренние дела?

А шо вы суки пели про ислаистов?

Так, все-таки, не ИГИЛ, а вмешательство во внутренние дела?

А шо вы суки пели про ислаистов?

Эти твари еще и снабжают ИГИЛ. Причем схема до тошноты проста: ассадовцы якобы отбивают населенный пункт, туда срочно завозят кучу вооружения, после чего доблестные войска Башара его быстренько сдают игиловцам. В итоге у ИГИЛ в руках полные склады, а кацапы как обычно думают что они самые умные.

я про ИГИЛ ни разу не читал, не для того туда xуйло влез. А вот на яйца эрдогану наступил в приморской сирии- факт

..., не?

52_1_.jpg

то ваша суровая реальность, у нас она совсем другая :ги:

та кто бы сомневался в вашей реальности... я сам в такой два десятка лет прожил и скажу что ваши соловьевы с киселевым - детишки на фоне того что было у нас...

А вот на яйца эрдогану наступил в приморской сирии- факт
Ппц, сегодня разговаривала с Измиром по скайпу, таки Эрдоган наступил на кое-шо, корабли с триколорами приплыли, но на них все ложили йух.

САмое опускалово в том, шо кацапы полдня строили разные версии, которые помогли бы туркам увильнуть от ответственности. А турки все время говорили - нихуя, мы сбили. И нехуй тут летать всякой нечисти в нашем пространстве. :D
В Москве увиливали от этого унижения списывая на несчастный случай.

А турки прямо заявляли, что это МЫ сбили ваш самолёт, потому что он нарушил нашу границу.
Это фактическое объявление войны было. Но Кремль обосрался. И весь Мир это увидел.

Это ведь глобальная игра - все увидели, что Кремль полные чмошники, а только на словах пиздят. Теперь любой может сбивать военный российский самолёт который летит возле твоей границы, потому что этим чмошникам нечем ответить.

В СССР никто никогда бы в жизни не сбил советский самолёт. У Эрдогана был серьёзный шаг на шахматной доске - он показал, что Кремль ни на что не способен.
БОльшего унижения чем сбитый внаглую самолёт - где ещё такое было в истории?

я же написал - перезагрузить Землю. очистить от человечества. а те немногие, кто выжил бы - сложили бы про меня легенды :ги:

Чувствую шо в Тушино горят не просто склады с химией, а с чем-то позабористей. И Чума где-то рядом обитает :D

Чувствую шо в Тушино горят не просто склады с химией, а с чем-то позабористей. И Чума где-то рядом обитает :D

далек я от Тушино, Преобрага мои пенаты. в шаговой доступности Мосгорсуд , психушка им. Ганушкина и Богородское кладбище. все под рукой короче :D

я же написал - перезагрузить Землю. очистить от человечества. а те немногие, кто выжил бы - сложили бы про меня легенды
А чудь, весь, саами, пермяки, эрзя, мордва и инши "русские" нацмены почему не вошли в твои планы?
Себя выше других считаешь? Имперский дух у малограмотного работяги?
Я бы про тебя сложила легенду, если ты бы мне установил кондёр на высоте моего этажа в минусовую температуру, которую ты не переносишь (типа) :іржач:
Так может землю от таких, как ты очистить?

А чудь, весь, саами, пермяки, эрзя, мордва и инши "русские" нацмены почему не вошли в твои планы?
Себя выше других считаешь? Имперский дух у малограмотного работяги?
Я бы про тебя сложила легенду, если ты бы мне установил кондёр на высоте моего этажа в минусовую температуру, которую ты не переносишь (типа) :іржач:

в мои планы вошли все.

3,5 тыс гривен за монтаж потянешь ?

Есть мировая шахматная доска. И на этой доске показали всему Миру, что россия (страна-террорист) - это никто, она не способна ни на что ответить. Прелюдное унижение.

после этого РФ зафигачила с подводной лодки запуск, а весь уже всё понимает и ржёт с россии.
Уже все в Мире понимают, что россия (страна-террорист) из себя ничего не представляет, это фейл стейт.
Вот Турция - это серьёзный игрок.

пока что импотент сделал так, что турки перестали летать над сирией от слова совсем, и планомерно зачищает территорию от протурецких группировок
Дык Whoйло ж собирался воевать с ИГИЛ?
Кстати, а что такое "протурецкие группировки"?

Назад
Зверху Знизу