а я космополита твой русский как? далеко или близко?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я космополита твой русский как? далеко или близко?
О да! Убивает украинцев, разосрался со всем миром. Турки сбивает самолет, а он помидорки для кацапов запрещает.
В день уничтожает тысячу штабов ИГИЛ, а падают почему-то самолеты с росиками.
Египет, Турция, (подставить скоро) закрыты для миллионов росиков надооолго.
Ну это конечно ошеломляющий успех во внешке ящетаю.
Ну рублик по 70 и прочие Платоны - то понятно Майдан виноват и хохлы.
Ляг отдохни.С утреца опохмелишься,и возможно придёшь в норму.Хотя..
- У вас не виходить підсмажити до святкового столу цвяхи? Телефонуйте нам прямо зараз.
Міська психіатрична лікарня.
что такое гривна и что такое рубль?Ляг отдохни.С утреца опохмелишься,и возможно придёшь в норму.Хотя..
Делай скидку на интеллект, пиши проще. У них ассоциативное мышление на зачаточном уровне.Я ж написал Жора Dubya.
Кто о чем, а русня о бухлеЛяг отдохни.С утреца опохмелишься,и возможно придёшь в норму.Хотя..
Чего..В смысле,чего 70 стоит рублик?![]()
не розумiю![]()
- Мама, а что такое пи?
- Ну... Это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал?
- Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пи кругом.
там молодые ольгинцы повесятся если узнают, что украинский и беларусские языки намного ближе к древнерусскому чем его современный русский.
И что Киев - это центр славянского православия.
И что ваш подполковник моль сделает? Запретит помидоры? [emoji23]Египет да, Турция нет. хоть сейчас бери билет на самолет, три часа и ты в Стамбуле. меньше 200$ билеты туда обратно.
опять этот "весь мир"сколько можно уже...
турки так то не при чем, есть конкретные персонажы ответственные за сбитие, как с их стороны, так и с нашей. и не переживай - солнцеликий при помнит им это паскудство.
Верно.Рублём называли часть гривны, то есть рубленую часть гривны.
у тебя православие головного мозга![]()
— Ну як годинник із зозулею, який я вам недавно полагодив?
— Все нормально — зозуля висовується щогодини й питає: — “А скока січас врємєні?”
Подлянки гадить, - в этом Хуйлу равных нет.солнцеликий при помнит им это паскудство.
Запретит турков.И что ваш подполковник моль сделает? Запретит помидоры?
а чем униженный ответил? опять запретом на мандарины для российских детей?Египет да, Турция нет. хоть сейчас бери билет на самолет, три часа и ты в Стамбуле. меньше 200$ билеты туда обратно.
опять этот "весь мир"сколько можно уже...
турки так то не при чем, есть конкретные персонажы ответственные за сбитие, как с их стороны, так и с нашей. и не переживай - солнцеликий при помнит им это паскудство.
Эрдоган поставил Моську на место - xуйло это никто, он ничем не может ответить.
Волгодонских ботов.Он написАл-рупь по семьсят.Чего 70,попугаев?
Когда радикулит отпустит?
но свято место пусто не бывает , правда? Правопреемница Киевской Руси готова занять это место?
всему свое времябыстро только кошки родятся
Дід і баба врахували свої попередні помилки та й спекли Кубика.