Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
такая зацикленость на придуманной ключевским и компанией киевской руси...
Та понятно: всё кругом придуманное. Ключевским, австрийским Генштабом, масонами и прочая-прочая. И только Скрепостановская Резервация вечна, как Тысячелетний Рейх. :угу:

я же написал - перезагрузить Землю. очистить от человечества. а те немногие, кто выжил бы - сложили бы про меня легенды :ги:
все будут говорить на английском, а ты выучил?

Та понятно: всё кругом придуманное. Ключевским, австрийским Генштабом, масонами и прочая-прочая. И только Скрепостановская Резервация вечна, как Тысячелетний Рейх. :угу:
четвёртый рейх :незнаю:

Есть мировая шахматная доска. И на этой доске показали всему Миру, что россия (страна-террорист) - это никто, она не способна ни на что ответить. Прелюдное унижение.

после этого РФ зафигачила с подводной лодки запуск, а весь уже всё понимает и ржёт с россии.
Уже все в Мире понимают, что россия (страна-террорист) из себя ничего не представляет, это фейл стейт.
Вот Турция - это серьёзный игрок.

...

Цитата:
Сидять два куми, їдять сало. Один другому й каже:
- Куме, а ви знаєте, тоті москалі, шляк би їх трафив, але вони такі героїчні, ну такі вже героїчні люди!
- Та ви шо таке триндите, куме!
- Ну так от. Слухайте. Йду я вчора попри ставок, глип - а там москаль топиться. Я йому: "Може тобі допомогти?". А він все кричить та й кричить: "Та ну! Та ну!"

пока что импотент сделал так, что турки перестали летать над сирией от слова совсем, и планомерно зачищает территорию от протурецких группировок
он осмелился сбить турецкий самолёт или обосрался с с-400, а в чём проблема сбить турецкий самолёт? :попкорн:
его самолёт уже сбили и будут сбивать если он опять начнёт бомбить сирийских турков.

Это турецкие помидоры Москву поджогли.

Ты дурак? Человек должен обсудить место установки, фирму-производителя, или на россии все лохи и ты по ним судишь?

это ты походу дура :D 3,5 тыс гривен это стоимость монтажа (стандартного) то есть работы с расходным материалом. при чем тут фирма производитель ? фирма производитель чего? медных труб или теплоизоляции :D
а место установки обсудит человек который придет за баблом. так куда присылать ? или мадам желает оплатить по безналу :D

Ппц, сегодня разговаривала с Измиром по скайпу, таки Эрдоган наступил на кое-шо, корабли с триколорами приплыли, но на них все ложили йух.
у него будет еще боьлше проблем. Вопрос не в нас, но огребет он знатно, буквально начиная с февраля

это ты походу дура :D 3,5 тыс гривен это стоимость монтажа (стандартного) то есть работы с расходным материалом. при чем тут фирма производитель ? фирма производитель чего? медных труб или теплоизоляции :D
ксела, он реально дурак, при чем дурак в "прессе", отстань от убогого :D

это ты походу дура
По какому ходу?
так куда присылать ? или мадам желает оплатить по безналу
Ты не внимательно читаешь.

ксела, он реально дурак, при чем дурак в "прессе", отстань от убогого
Поняла.:)

Да, и витаю!:україна:

По какому ходу?

Ты не внимательно читаешь.

действительно, чего это я - слово "походу" явно лишнее :D

я внимательно читаю, просто у тебя проблемы с пониманием. сказываеца походу нехватка образования :D

ксела, он реально дурак, при чем дурак в "прессе", отстань от убогого :D

иди броди вдоль закрытых границ :D

сказываеТСЯ ца по ходу нехватка образования
Зато у тебя уже сказалась:D
Кандидат устоновокондёрских наук? Диссертацию защитил уже? А то меня учить - это себе кое-что тупить. Моего словарного запаса хватит шоб пятерых таких неучей, как ты посадить в лужу;)

Да ладно... это же Серега :D тормоз просто...

Вчера жена бухать заставляла,но я сдержался.:D

так это ты бредишь.
Больше всего Питер могут посетить только скандинавы, а у тебя австралийцы. А почему не распятые мальчики с Донбасса?
Ты с логикой вообще дружишь или лжепропаганда съедает мозг даже предпринимателям?

Так он не предприниматель. И больше всех,согласно его данных,посетили китайцы,а не австралийцы.:D

чета снова ржу :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато у тебя уже сказалась:D
Кандидат устоновокондёрских наук? Диссертацию защитил уже? А то меня учить - это себе кое-что тупить. Моего словарного запаса хватит шоб пятерых таких неучей, как ты посадить в лужу;)

ой бля :рл: давай, докопайся исчо до слова "исчо" :D

у некоторых попугаев то же словарный запас развит, но это не отменят того, что они тупые как пробки ;)

Путiн, шо ты робиш? годi вже! :(

чи то Янукович асфальта вкрав? :D

ой бля давай, докопайся исчо до слова "исчо"

у некоторых попугаев то же словарный запас развит, но это не отменят того, что они тупые как пробки
Съехал так съехал.
у некоторых попугаев то же словарный запас развит,
Т.е. у попугаев его можно развить до твоего уровня? И как это сделать, интересно? Может книг дать почитать, чтобы он развился? :іржач:

чи то Янукович асфальта врав?
Можешь перевести на украинский или русский?

Назад
Зверху Знизу