- Повідом.
- 5210
Чинуш на латинице. Гуд морнинг май диар френдз?В чнм смысл латиницы?
Это чего за безобразие? Русский язык хотят ущемить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чинуш на латинице. Гуд морнинг май диар френдз?В чнм смысл латиницы?
А шо, у нас гос делопроизводтво на руськом ведут? Oh noes!Это чего за безобразие? Русский язык хотят ущемить?
Да... вот шо мешало всегда республиканцам... так это их бедностьНу и сильное лобби у него в фармасьютикэл секторе, как общеизвестно...у обама кэа длинные уши.....
А шо, у нас гос делопроизводтво на руськом ведут? Oh noes!
Я не буду сравнивать размеры мат.помощи
А шо такое по-твоему демократия?Да... вот шо мешало всегда республиканцам... так это их бедность
Короче нигде демократии нет...
А, ну да, лавров же Доктрину озвучил, про "выходцев". Фольксдойче, вся хуйня.Оное не важно.
Гугли... там есть все ответыА шо такое по-твоему демократия?
Не хотелось бы тебя расстраивать, но как говорит моя дочка - "Мама, ты даже когда будешь бабушкой - все дедушки будут твои"![]()
Я не у википедии спросил а у тебя. Или ты оперируешь терминами без понимания их смысла?Гугли... там есть все ответы![]()
Гугли... там есть все ответы![]()
ну вот у тебя ник на латинице.В чем смысл?Чинуш на латинице. Гуд морнинг май диар френдз?В чнм смысл латиницы?
написал чувак с ником на латиницеЭто чего за безобразие? Русский язык хотят ущемить?
Украинский язык на латинице, йопть.Чинуш на латинице. Гуд морнинг май диар френдз?В чнм смысл латиницы?
Я не у википедии спросил а у тебя.
Шо вам еще в этот томный вечер рассказать?Иксперды, не?
Вы млять не пуя не попутали... Мыши?Вы ж тут вечно кому-то рассказываете
где тот педик, главное, который мне тут морды крутил, когда я ему рассказывала, что нас закрывают в смысле границ? Я хочу в ту морду фу сказать.Как раз в нужную тему зашла![]()
ты паспорт уже порвал, болезный? Да, опять.
Шо вам еще в этот томный вечер рассказать?прокуроры...
Вы млять не пуя не попутали... Мыши?![]()
Вы млять не пуя не попутали... Мыши?![]()
Нашла шо спросить..., куда не плюнь... не ошибешьсягде тот педик...
где тот педик, главное, который мне тут морды крутил, когда я ему рассказывала, что нас закрывают в смысле границ? Я хочу в ту морду фу сказать.
Зы6 и унас спиздили пенсии еще и за 2016 год, кстати. На днях. Ну? И кто из гордых "подержалок" вернет мне мои деньги?
ты паспорт уже порвал, болезный? Да, опять.
И отдай мои деньги.