Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Время других дел... :D все по расписанию...
ты ещё не записан в армию ордынцев под предводительством монгола Шойгу?
Так они же уже на Донбассе убили 9000 славян.

Почему бы не повоевать вместе с ордынцами против славян?

Трамп крутой строитель, его именем названы здания стоящие миллионы. он уже вписал свое имя в историю Америки так, что хрен вычеркнешь.
Так и просится в конце: God Bless America.
Вот шо хунта творит. Ватник, рвущий за республиканца.
Заразительно, заразительно. Беги Чума, беги. Скоро, так глядишь, и Хуйлейшего начнешь матом посылать. Кошмар.

Ну так ведь и Жора Dubbya тоже миллиардером был (и остаётся) ниибацца, а Хью Хефнер и вовсе легенда всех времён и народов. А ты такой вумный, что до сих пор строем ходишь и заезженными штампами разговариваешь. :D

строем ? :D ню ню

хз, кто такой жора, а Хефнер да, крутой чуваг. тока какое отношение он имеет к нашему с Трампом айкью :ги: он не строитель и в президенты не лезет...

с 19 века провинция даже в сравнении с Казанью и Одессой. Про Москву и Питер скромно промолчим
где крестили Русь? :попкорн:

Я в СССР это проходил. А почему в нынешних российских учебниках всё скрывают и врут? :попкорн:

Так и просится в конце: God Bless America.
Вот шо хунта творит. Ватник, рвущий за республиканца.
Заразительно, заразительно. Беги Чума, беги. Скоро, так глядишь, и Хуйлейшего начнешь матом посылать. Кошмар.

йа и сейчас это могу легко сделать, но не на международной площадке. тут он мой президент, практически бох :D

республиканцы круто, Арни тот же - великий человек. живи я в юса - был бы точно республиканцем :rolleyes: а демократы унылое гавно :D

с 19 века провинция даже в сравнении с Казанью и Одессой. Про Москву и Питер скромно промолчим

И хиде тот Казань? Меньше Харькова. И Киева раза в три. Смешно сравнивать.
Про Одессу ноу коментс. Киев был центром земель, им и остался.
А упадок был из за того, что кацапия с монголо-татарами спелась на сотни лет.

зы а ты вообще хто такое? Мы тебя не звали.

Почему киевскому князю Владимиру на воробьёвых горах не поставили памятник? :іржач:

Та потому что все князи киевские, а Москва в истории - это ноль без Киева.
Киевскому князю Долгорукому памятник хоть поставили? Он племянник Владимира.
Москва - это никто в истории, а Киев - это всё.

тут он мой президент, практически бох
О да! Убивает украинцев, разосрался со всем миром. Турки сбивает самолет, а он помидорки для кацапов запрещает.
В день уничтожает тысячу штабов ИГИЛ, а падают почему-то самолеты с росиками.
Египет, Турция, (подставить скоро) закрыты для миллионов росиков надооолго.

Ну это конечно ошеломляющий успех во внешке ящетаю.

Ну рублик по 70 и прочие Платоны - то понятно Майдан виноват и хохлы.

У меня на выпускном была эта песенка, правда беда, клипов ещё не было. Прошу посмотреть:

Его методист/суфлер в Ольгино видно вышел покурить.:ги:
там молодые ольгинцы повесятся если узнают, что украинский и беларусские языки намного ближе к древнерусскому чем его современный русский.
И что Киев - это центр славянского православия.

Назад
Зверху Знизу