Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ой, блять. Ну да. Он не сказал, именно в таком порядке эти слова.
Может ты хочешь сказать, что он говорил не о том, как заебато быть страной с кучей штатов? М?
Держись за хобот крепче, тупиздяй, йобана :D
Слив зощщитан, пиявка на теле бюджета.

О, ещё смешное.
В заповедном крыму закрывают зоопарки.

В заказнике совков и заповеднике идиотизма зоопарки дратують питомцев!

Да ты лучше английский звук слушай. Если со слухом хуйово (бггг) включи сабы в ютубе и читай.
Хотя твой текст вродь близок. Про независимые штаты и у тебя есть. Чо ты опроверг-то? :D

Близок? Ты блять посмотри на ссылку! Это офтекст с сайта белого дома. :рл:

Ну так переведи же!
Тем более, что речь шла о США. :trollface:

Ты, наверн, пропустил самое интересное.

Две страницы назад я писал, шо мне вообще похуй чего он там вам вещал. И, сопственно оно так и есть.

Но, раз ты этот текст сюда притащил, то потому, ежели тебе оно нада - переводи сам.

Может ты хочешь сказать, что он говорил не о том, как заебато быть страной с кучей штатов? М?
Косолапый, не елозь.. обосрался - так сиди хоть молча. а не размахивай обгаженными портками. Быстро ты кацапских привычек в пердске набрался :D

Ой, блять. Ну да. Он не сказал, именно в таком порядке эти слова.
Держись за хобот крепче, тупиздяй, йобана :D

Для особенно тупых: он говорил это в контексте о США, говоря о том, что США тоже проходило проблемы, которые сейчас стоят перед Украиной.
А в контексте Украины он говорит о коституционной реформе и децентрализации.
Почему кацапы такие тупые? :рл:

Да лехко.. ее просто нужно вырвать из контекста, чем ты успешно занимаешься :D

А я рази где-нить писал, шо он про Украину это говорил? Заметил, тока, что данная фраза переводится однозначно. Но местные йожиги возбудились нипадецки.

А я рази где-нить писал, шо он про Украину это говорил? Заметил, тока, что данная фраза переводится однозначно. Но местные йожиги возбудились нипадецки.

DIMM, ты слышишь звуки слива по канализационным трубам? :D

ротом Байдена вещал xуйло :ги:

Это да, особенно в части, как россия (страна-террорист) не выполняет своих обязательств по минским соглашением, и о выводе российских войск из Донбассе и деоккупации Крыма. ;)

Это да, особенно в части, как россия (страна-террорист) не выполняет своих обязательств по минским соглашением, и о выводе российских войск из Донбассе и деоккупации Крыма. ;)
Без этих кричалок совсем палево было бы... :D

Назад
Зверху Знизу