Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это да, особенно в части, как россия (страна-террорист) не выполняет своих обязательств по минским соглашением, и о выводе российских войск из Донбассе и деоккупации Крыма. ;)

так без этого совсем палево было бы :rolleyes:

Глянул, внатуре. Новая мантра у ватных колорадов "байден сказал про Швитую Хфедерализацию"

Вот и топят за это тут наши ватные гости.

а что если учонные лнр правы?
и на планете есть homo sapiens, и существа, продолжившие ветку неандертальцев?
ето Многое Объясняет, например

ето объясняет и _разделочную доску_
homo sapiens для неадертальца - ето ж Титан, Бог, хз, Эпический Персонаж
а вот близкие приматы..

Посоны, а может кто нибудь пояснить мне принцип суперсимметрии? Это что ли о том, что наше пространство-время является параллельным (зеркальным) скрученным пространствам?

Это какая-та наркомания. Но видимо в этом есть смысл. Вот статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда она заумная для меня. Я сейчас читаю научно популярную книжку как раз про теорию струн там более доступно это всё разъясняется. Но до мультивселенной еще не дошел. Зато дошел до пространственно временной пены на планковских длинах.

ето объясняет и _разделочную доску_
homo sapiens для неадертальца - ето ж Титан, Бог, хз, Эпический Персонаж
а вот близкие приматы..
А правда, шо на новой пятигривневой монете начеканят бизяну? Совпадение? :D

А правда, шо на новой пятигривневой монете начеканят бизяну? Совпадение? :D
Это какой? Для нумизматов? Такие монеты постоянно выпускают с разным, чо это ватников обезьяна возбудила? Радость узнавания? Ггг

Квантовая пена

pic_5c5c9c9d32ab2642b2cd6c87112971f6.jpg

Если на примере объяснять - то это когда играешь в игру онлайн, и у тебя экран двоится напополам и с каждой стороны одинаково. Суперсимметрия!

бахни метилового спирта, должно помочь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На счод узнавания хз. Но твоя телега про людей и бизян мне показалсь очень в кассу :D

Моя телега обосновала существование учонных лнр
Да и всего лнр в целом, ггг

Если на примере объяснять - то это когда играешь в игру онлайн, и у тебя экран двоится напополам и с каждой стороны одинаково. Суперсимметрия!
Петросян бросил все и начал копировать твои посты в блокнотег :D

а вот близкие приматы..
Ага, оказівается уже 10-илетие! Они поумнеют когда-нибудь или таки, рождённій ползать.... летать не смоГёт?:ги:

Круглый стол, посвящённый десятилетию "Донецкой Республики"

Кстати,что там насчет вчерашней Италии,которая заблокировала рассмотрение санкционного вопроса?

"Я могу с уверенностью сказать, что Италия не против санкций и разделяет мнение стран-членов ЕС", - отметил он.

Кроме того, Романо подчеркнул, что позиция Италии относительно россии останется неизменной до полного выполнения всех договоренностей, достигнутых в Минске.
Фабрицио Романо посол Италии в Украине.

Назад
Зверху Знизу