- Повідом.
- 40198
Без этих кричалок совсем палево было бы...![]()
Конечно палево. Как Байден в Раде, Рашку уже давно никто так публично не пидарасил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно палево. Как Байден в Раде, Рашку уже давно никто так публично не пидарасил.
Чойто после этой фразы на форуме, я за рашку аж переживать начал.
ротом Байдена вещал xуйло![]()
Это да, особенно в части, как россия (страна-террорист) не выполняет своих обязательств по минским соглашением, и о выводе российских войск из Донбассе и деоккупации Крыма.![]()
Пошли жалкие попытки ольгинской камарильи заболтать обсер![]()
А правда, шо на новой пятигривневой монете начеканят бизяну? Совпадение?ето объясняет и _разделочную доску_
homo sapiens для неадертальца - ето ж Титан, Бог, хз, Эпический Персонаж
а вот близкие приматы..
Это какой? Для нумизматов? Такие монеты постоянно выпускают с разным, чо это ватников обезьяна возбудила? Радость узнавания? ГггА правда, шо на новой пятигривневой монете начеканят бизяну? Совпадение?![]()
Если на примере объяснять - то это когда играешь в игру онлайн, и у тебя экран двоится напополам и с каждой стороны одинаково. Суперсимметрия!
Это какой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На счод узнавания хз. Но твоя телега про людей и бизян мне показалсь очень в кассу![]()
Здарова.
Ну че там с мостом? Скоро новый год же)))
Петросян бросил все и начал копировать твои посты в блокнотегЕсли на примере объяснять - то это когда играешь в игру онлайн, и у тебя экран двоится напополам и с каждой стороны одинаково. Суперсимметрия!
Ага, оказівается уже 10-илетие! Они поумнеют когда-нибудь или таки, рождённій ползать.... летать не смоГёт?а вот близкие приматы..
Фабрицио Романо посол Италии в Украине."Я могу с уверенностью сказать, что Италия не против санкций и разделяет мнение стран-членов ЕС", - отметил он.
Кроме того, Романо подчеркнул, что позиция Италии относительно россии останется неизменной до полного выполнения всех договоренностей, достигнутых в Минске.