Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пепельницу можно сделать
Берегут для VIP'ов, наверное.А я грузинское винцо а ресторане попиваю. Стекломоя чет не наливают.
Менведь,не тупи. Дьявол,как обычно,кроется в деталях. Хуйло В.В. хотел,чтобы "автономные штаты" могли влиять на внешнюю политику Украины(т.е.,блокировать какие-либо действия,в случае чего). В словах Байдена об этом речь и близко не шла.так и я об этом же. байден жеж под апплодисменты шановной елiти втирал за "автономные штаты".
"Мы надеемся, что россия (страна-террорист) продемонстрирует добрую волю и поддержит нашего общего соседа... Надо платить долги, конечно. Но иногда, как хорошие друзья, мы должны их списывать. Поэтому мы сделали такое предложение и согласились списать 20% долгов Украины. Думаю, что это было бы также проявление доброй воли со стороны россии - идти по пути такому, который показали Европейский союз и США через Международный валютный фонд" - цитируют Ушацкаса "Вести-FM".
а в словах xуйла шла?Дьявол,как обычно,кроется в деталях. Хуйло В.В. хотел,чтобы "автономные штаты" могли влиять на внешнюю политику Украины(т.е.,блокировать какие-либо действия,в случае чего). В словах Байдена об этом речь и близко не шла.
а шо для дыр больше гумконвоев не будет?
Да когда уж вы подыхать начнете?Дык, последняя греча на ржавом корыте через босфор шлепает на пропитание сирийской базы. Какие еще гумконвои? Голодаем-с.
В словах Байдена об этом речь и близко не шла.
В РФ предложили снимать отпечатки пальцев у всех граждан
Представитель главного управления криминалистики Следственного комитета россии Сергей Рябов предложил провести в стране всеобщую дактилоскопическую регистрацию. Об этом пишет РИА Новости.
Он ить коронную фразу сказал что просто высказал своё мнение.
Да когда уж вы подыхать начнете?
так то народ юморит.А я про другое.То у вас искандеры смеялись,когда вы там грозились всех в ядерный пепел превратить.А сейчас что?А поржать - нашел камент на униане
Остаться только доширак
оваздь
Ну, падумаш, ляпнул