Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пидорка из Беларуси поймали в Донбассе, ВИДЕО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невникалу показывают фокус с тремя миллиардами долга

А я грузинское винцо а ресторане попиваю. Стекломоя чет не наливают.

так и я об этом же. байден жеж под апплодисменты шановной елiти втирал за "автономные штаты".
Менведь,не тупи. Дьявол,как обычно,кроется в деталях. Хуйло В.В. хотел,чтобы "автономные штаты" могли влиять на внешнюю политику Украины(т.е.,блокировать какие-либо действия,в случае чего). В словах Байдена об этом речь и близко не шла.

чота ржу :D
"Мы надеемся, что россия (страна-террорист) продемонстрирует добрую волю и поддержит нашего общего соседа... Надо платить долги, конечно. Но иногда, как хорошие друзья, мы должны их списывать. Поэтому мы сделали такое предложение и согласились списать 20% долгов Украины. Думаю, что это было бы также проявление доброй воли со стороны россии - идти по пути такому, который показали Европейский союз и США через Международный валютный фонд" - цитируют Ушацкаса "Вести-FM".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дьявол,как обычно,кроется в деталях. Хуйло В.В. хотел,чтобы "автономные штаты" могли влиять на внешнюю политику Украины(т.е.,блокировать какие-либо действия,в случае чего). В словах Байдена об этом речь и близко не шла.
а в словах xуйла шла? :D
хоть тупи, хоть не тупи. байден сказал - независимые украинские штаты. со своей системой образования, ментами и прочей хуергой. как говорится - из песни слово не воробей, ага :D

и да. ты почти слово в слово скопипастил в свое сообщение чей-то пост из темы об энтом в главном. теперь я уверен в том, что у тебя есть свое личное, не надиктованное вышиватными постами, мнение :D

а что представители рунета до сих пор не угомоняться по этому поводу?))
Вон оливье даже темку у себя на помойке запилило.И сошлись во мнениях,что это стремно;)Вдруг,кто захочет к рассеюшке присоединиться, и замайданит потом:D

В словах Байдена об этом речь и близко не шла.

Да ужо понятно, что старик альцгеймер метается где-то между байденом и здравым смыслом. Ну, падумаш, ляпнул ихний старикан сгоряча от обуявших чуйств первое, что в голову пришло.

От делов-то.

Давно пора. Поголовье скота должно быть оклеймлено поштучно.

В РФ предложили снимать отпечатки пальцев у всех граждан

Представитель главного управления криминалистики Следственного комитета россии Сергей Рябов предложил провести в стране всеобщую дактилоскопическую регистрацию. Об этом пишет РИА Новости.

Он ить коронную фразу сказал что просто высказал своё мнение.

Мнение... хэх. Это для него мнение...

Забыл, наверн, учесть, где он находился. Вощем, Байден уже не торт.

Да когда уж вы подыхать начнете?

А потом будешь тут страдать: где гости из РФ, где гости из РФ? Первый раз штоле?

А поржать - нашел камент на униане
так то народ юморит.А я про другое.То у вас искандеры смеялись,когда вы там грозились всех в ядерный пепел превратить.А сейчас что?
пс.пармезан нескреповая еда,бесовская и гейропейская.Березовый сок,брюква,репа и щи:D

Остаться только доширак

Назад
Зверху Знизу