Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так уточните, Байден этого не предлагал или предлагал в хорошем смысле? В разделе главный этого форума целая ветка есть, даже с голосованием -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы своих собратьев-граждан обвиняете вместе со мной? Теперь уже я предложил, а не Байден? Странное дело какое то.

И, при демонстративной "подаче жалобы" на моё сообщение, может стоит почитать правила форума, где не разрешается оскорблять других участников - на себя может тоже жалобу подадите?

...

Так уточните, Байден этого не предлагал или предлагал в хорошем смысле? В разделе главный этого форума целая ветка есть, даже с голосованием - вы своих собратьев-граждан обвиняете вместе со мной? Теперь уже я предложил, а не Байден? Странное дело какое то.

И при демонстративной "подаче жалобы" на моё сообщение может стоит почитать правила форума, где не разрешается оскорблять других участников - на себя может тоже жалобу подадите?
Мущщина, запомни, в этой теме все кацапомоскали не правы по умолчанию. Даж если ты процитируешь тут инструкцию по пользованию мясорубкой, то один хер шановне панство найдет до чего доебаться в твоем посте. :D

для чего создана ветка ??
с кем и о чём дискутировать?

Вопрос же просто, что такого? Вежливый, хотя может острый.

Неплохо было бы, на крайний случай, присоединиться к Канаде или США. От росиськи подальше

Зачем пришли к нам в гости?

эко его бомбануло через 7 лет

А, бляяяяяяя... от это консерва всплыла, я даже и не обратил внимание :yahoo:

Вы ж меня звыняйте за грубость.. сами понимаете, извечная хохольская проблема с воспитанием.. проходите, присаживайтесь, расскажите нам как оно там - в 2008 году ;)

Так уточните, Байден этого не предлагал или предлагал в хорошем смысле? В разделе главный этого форума целая ветка есть, даже с голосованием
Байден говорил о децентрализации. А ссылка на Главный тут не канает.

Зачем пришли к нам в гости?
А то ты не знаешь.

Останнє редагування:
Свежие кацапы!

он говорил о "Независимых штатах Украины". он не произнес ни "децентрализация", ни "федерализация".
и?
чего жители рунета такие возбужденные весь день?завидуют что к ним Байден не ездит и не говорит о независимых штатах Украины?

он говорил о "Независимых штатах Украины". он не произнес ни "децентрализация", ни "федерализация".
"Конституционные реформы, которые включают в себя реформу судебной системы и децентрализацию, цель которой - использование лучшей европейской практики, это не является отказом от демократических принципов, это не является подрывом суверенитета"

ну вот)))и к вам приедет какой-нить чиновник-пиндос.Приедет Кери,будет какой-нить до тошноты скрепово-правильный репортаж.И будет вам счастье)))Или импортозамещение.

Кстати,сегодня заработал энергомост между странами Балтии и ЕС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым-2?

Назад
Зверху Знизу