Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вата с оливье помойки тоже пыталась:іржач:

и они без нас жить не могут?:D Во, какие мы классные;)

а я методом дедукции вычислила, шо форум живой и где-то спрятался. Думаю, такую махину закрыли и тишина. Не может быть. Смотрю, в гугле хф с юэй, дай, думаю, зайду. И вот!

Вот как тебе не стыдно? Я не пойму, шо - свалил и радуешься нашим негараздам? Мы хоть не стесняемся про єто вслух говорить, а ты, бля, запроданец! Лубрикаторы по месту уже купил? И запомни, что демократия - это когда народ может послать своего преза нах, а не вылизывать ему анус за пособие и временное жильё, как ты.

Воу, воу, палехче! Что за бурление эмоциий? Я еще раз повторю - я не радуюсь тому, что в Украине проблемы. Меня это печалит!
Временами я стебусь над упоротостью и узколобостью некоторых отдельно взятых граждан Украины, не более того.

На счет демократии поржал, спасибо :D

Здравствуйте девочки :вітаю: ну и остальным не хворать...

:іржач::іржач::іржач::рл:
Зампредправления «Газпрома» Валерий Голубев жалуется на собственную компанию из-за того, что недалеко от его загородного дома в Тверской области проходит магистральный газопровод Ямал — Европа, однако сам дом не газифицирован, передает «Интерфакс».
«Я прямо скажу, мой деревенский дом под Торжком, в Тверской области — посередине между Петербургом и Москвой, прямо на трассе Москва — Ленинград. Мимо проходит газопровод Ямал — Европа, стоит компрессорная станция «Торжокская». В нашей деревне Бибиково, в которой Пушкин бывал и есть Музей Пушкина, нет природного газа. Баллонами возим из Торжка», — пожаловался Голубев.
Более того, он уверен, что газопровод ухудшил экологическую обстановку в районе, так как в лесах перестали расти белые грибы.
«Труба прошла и пересекла все пути миграции коров! Корова не может пойти в лес покушать травку. Раньше коровы гуляли по лесу, папоротник выламывали. А сейчас не ходят в лес, травку в лесу не кушают, лес зарастает, перестали расти белые грибы. Там были отличные боровички, как пробочки от шампанского. Вот влияние на природу. Газа много, но очень высокого давления», — негодует зампред «Газпрома».

Временами я стебусь над упоротостью и узколобостью некоторых отдельно взятых граждан Украины, не более того.
"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" (с)
Ты, конечно, не узколобый и не упоротый. Просто не смог в Украине обеспечить свою семью. Ума палата - ключ потерян.

На счет демократии поржал, спасибо
Лошади всегда ржут, когда чувствуют пожежу или землетрус. И ещё идут на запах яблок и лижут соль))

Как повели себя когда чечня вторглась на территорию РФ. Да, при плачевном состоянии армии пришлось на некоторое время смириться. Но ненадолго...
Вторглась?А как же самоопределение народов,которым так любит оргазмировать среднестатистическая вата?
Не хотели люди с вами жить?И подозреваю,шо и по сей день конфликт там возможен...В рашке так,вход-рупь,выход три.

Вопрос же просто, что такого?
та ничего такого)))А что у собратьев полный зашквар, и вас отправили сюда ходоком?))Тут одного уже забанили с утра)))

Уууууууу.. не долог твой век на форуме будет, вангую так я
надо дать человеку шанс.Может он не настолько упорот,как кажется.

Ксела Как вы относитесь к предложению Байдена разделить Украину так, как xуйло предлагал?
Помойные СМИ почитал? Вперёд, лузер.
Пока шо *уйло дрючит весь мир, а он, аки блоха бегает)))

"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" (с)
Ты, конечно, не узколобый и не упоротый. Просто не смог в Украине обеспечить свою семью. Ума палата - ключ потерян.

Обожаю личностный срач :) продолжай!
Че там? Пособие, жилье.. Вроде все упомянула? Или еще че есть? :D

надо дать человеку шанс.Может он не настолько упорот,как кажется.

Он либо упоротый, либо идиот. Ни те, ни другие тут не нужны. А бан за сепаратизм никто не отменял.
Пусть идет остроумничать на парашенские сайты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хлопцы, как можно пожаловаться на это гауно если уже до меня пожаловались?

Назад
Зверху Знизу