Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кстати,сегодня что?день медведа шоли?;)чегоэта его весь день плющит?

"Если мы спросим у жителей Крыма, платят ли они слишком высокую цену за интеграцию с россией, то абсолютное большинство крымчан скажут, что мы готовы еще большую цену заплатить, лишь бы не возвращаться в тот бардак, в котором они были совсем недавно", - считает Медведев.
:іржач:

чот мнения разделились....

Я просто к тому, что тебя ведь не переубедишь, так какого хуй что-то доказывать? Ничего не поменялось, совсем...

Кстати,сегодня что?день медведа шоли?;)чегоэта его весь день плющит?

Пукан рвет аццким пламенем :D

Медведев считает, что Украина не вернет россии $3 млрд долга, "потому что жулики"

Политика 9 декабря, 12:50 дата обновления: 9 декабря, 13:12 UTC+3
Премьер удивлен позицией МВФ относительно статуса украинского долга: "это чушь собачья"
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Украина не вернет россии $3 млрд долга, "потому что жулики".
Премьер удивлен позицией МВФ относительно статуса украинского долга: "это чушь собачья"
Медведев считает, что решение МВФ по украинскому долгу россии было политическим.
Необходимо в ближайшее время реформировать систему принятия решений МВФ, заявил премьер.
Украина обязана платить по российскому кредиту, это строгая позиция правительства РФ, заявил премьер-министр. "Они обязаны платить по этому кредиту. Это наша строгая позиция", - сказал премьер.
"Они не верят в платежеспособность Украины"
Отказ США и Запада дать гарантии по украинскому долгу означает их неверие в платежеспособность экономики Украины, заявил Медведев.
"Если в этом нас не поддерживает МВФ, и кстати, наши партнеры, потому что президент обращался по этому поводу, и я письма подписывал и в Европейский союз, мы обращались к американцам: помогите обеспечить выплату долга Украиной. Мы им готовы рассрочку дать, лишь бы платили", - напомнил Медведев.
"Они что нам сказали? "Никак помогать не будем, ничего обеспечивать не будем", что означает только одно - они не верят в платежеспособность Украины, - подчеркнул глава российского кабмина. - Они не дали ни сами гарантии за Украину, и не позволили это сделать первоклассным банкам, которые могли бы это сделать за Украину, если бы они приняли систему рассрочки".
Льготный режим торговли с Украиной
Медведев предупредил, что с 1 января 2016 года льготный режим торговли с Украиной закончится, нулевой тариф завершится и вырастет от 3 до 9%.
"Они должны понимать, что 1 января закончится период, который мы специально выбрали для донастройки наших экономик, чтобы соединить существующие правила в отношении зоны свободной торговли СНГ с правилами ЕС. мы специально договаривались, что называется "на троих", - сказал премьер.
До конца декабря россия (страна-террорист) будет пытаться договориться с Украиной по режиму торговли, заявил Медведев.

теперь Украина на 3млрд богаче стала? запануете, чо уж там
Вот как тебе не стыдно? Я не пойму, шо - свалил и радуешься нашим негараздам? Мы хоть не стесняемся про єто вслух говорить, а ты, бля, запроданец! Лубрикаторы по месту уже купил? И запомни, что демократия - это когда народ может послать своего преза нах, а не вылизывать ему анус за пособие и временное жильё, как ты.

Украина обязана платить по российскому кредиту, это строгая позиция правительства РФ, заявил премьер-министр. "Они обязаны платить по этому кредиту. Это наша строгая позиция", - сказал премьер.
"Они не верят в платежеспособность Украины"
Отказ США и Запада дать гарантии по украинскому долгу означает их неверие в платежеспособность экономики Украины, заявил Медведев.
"Если в этом нас не поддерживает МВФ, и кстати, наши партнеры, потому что президент обращался по этому поводу, и я письма подписывал и в Европейский союз, мы обращались к американцам: помогите обеспечить выплату долга Украиной. Мы им готовы рассрочку дать, лишь бы платили", - напомнил Медведев.
как-то истерикой попахивает;)
-hgGdW5QO9w.jpg

;) ага,балалайку.Нас там нет.
Бабло на ростове,к нам никаких вопросов:D

Бабло на ростове,к нам никаких вопросов
Чую, шо на бабло овоща уже развели, но не отпускают в Украину, бо слишком много знает, и если возьмутся за тиски, так сольёт всех с потрохами, а так бы сдали его уже давно, кому оно закантаченное нужно?

Да ну с кем ты про стыд разговариваешь?
А, ну да, ты прав. Была б мужиком - назвала его на букву П.

Димокс ваще охренел, взял форум перетащил на ю эй. А Обалдеть тут ебись об монитор и думай чо хош, то ли хф с россии обрубили, то ли глюк какой то.

Всем здарова

Да с форумом какая-то хрень творится, Димокс разбирается как я понял. Это временная площадка. Если бы не письмо, то я бы сам был не в курсах.

Димокс ваще охренел, взял форум перетащил на ю эй. А Обалдеть тут ебись об монитор и думай чо хош, то ли хф с россии обрубили, то ли глюк какой то.

Всем здарова
;)Добрый вечер))
Если вас это утешит, я вчера пыталась через тор зайти:D
Потом таки вычитала шо мы теперь на юэй)))Слава Богу, а то моя самооценка приближалась к ядру земли;)

И запомни, что демократия - это когда народ может послать своего преза нах, а не вылизывать ему анус за пособие и временное жильё, как ты.

Это хорошо, шо у вас демократия, не то, что у нас.

Пофигин, а вы что уже взялись перенимать передовой опыт оаэ в областях экономики и внутренней политики?

получилось как у меня?;)
вата с оливье помойки тоже пыталась:іржач:

Кстати недавно слышал в какой-то программе кацапской на РБК что таки выплачивают. Втихаря, чтобы невникалы и пердские новоиспеченные патриоты были не в курсе. но выплачивают
Выплачивают, потому что арестованное имущество уже тянуло в два раза больше.
От с врагами разберемся и заживем по эмиратовски.
Шутишь или как всегда пиздишь в надежде на чудо?

Да с форумом какая-то хрень творится, Димокс разбирается как я понял. Это временная площадка. Если бы не письмо, то я бы сам был не в курсах.
Я вчера сразу в кеш гугла полез. Там порылся по главной, и нашел инструкцию в теме.
Разберется... Ушами надо было меньше хлопать. Какая-то курва клязу накатала, админы проигнорили мейл от рега.
Кароч будет у нас украинский ХФ наконец-то :D

хехе.. преподобный спалилсо некрасиво :D

1449650608-5ea8b7963c581a73af82e23a65090938.jpeg

россия (страна-террорист) будет добиваться дефолта Украины - Медведев

Бгггг. Клоун карловский. В зад себе засунь добивалку.

"Теперь в отношении этих 3 млрд. Конечно, мы с этим не смиримся, мы пойдем в суд, мы будем добиваться дефолта по кредиту и будем добиваться дефолта по всем заимствованиям Украины. А куда деваться?", - цитирует Медведева пресс-служба правительства россии.
Ну так Рашка ж отказалась признавать верховенство международного права?
А куда обратятся? В Басманный суд? )))

Назад
Зверху Знизу