- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Верите ли, теперь - абсолютно все равно...
мне так тем более. но ваши советы нежизненноспособны.
кому нужны такие советы? формально-это советы. а фактически--толку от них 0.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Верите ли, теперь - абсолютно все равно...
я не пойму почему я должна платить еще раз?
вы считаете такой поворот нормальным? я уже оплатила эту услугу.
я хочу понять,что мне делать..может обратиться куда-то выше?
я-то ведь точно тут ни в чем не виновата.
я не хочу платить еще раз.
---------------------------
представьте..вы пришли в магазин. купили килограмм сала. дали деньги. сало еще не забрали.и тут продавец говорит:"Ой, я не пойму куда я положила ваши деньги. Заплатите еще раз."
Но это же не ваши проблемы вообще-то. И так не должно быть. Вы услугу оплатили? Оплатили. Кто куда что положил-не ваша проблема.
Но дело в том,что контора с этим не согласна и требует повторной оплаты.
))) но не пришлось жеНу уебуй тогда в штаты там такой хуйни нет как и многой другой, то что мы живем в стране третьего мира и так все понимаем и повторно платить таки прийдется нет ты не должна но госудврству похуй на тебя меня и всех потому маэмо шо маэмо и полатить прийдется
Зависит от восприятия: одним советы бесполезны, а другим могут стать стартом для новых свершений. То, что Вы их воспринимаете как бесперспективные, меня очень порадовало, т.к. не считаю нужным вооружать снарядами, чтобы их расходовали на воробьев. Кроме того, получать такие снаряды Вы совершенно не готовы, что является еще одним мотивом Вам их не давать.мне так тем более. но ваши советы нежизненноспособны.
кому нужны такие советы? формально-это советы. а фактически--толку от них 0.![]()
А теперь просто взвесьте, скольким людям Вы пропарили мозг (здесь) своими копейками. Люди писали, а Вам оно и не пригодилось, поскольку Вы нашли другой способ и все решили. Тогда зачем было давать Вам рабочие советы (в частности, мне)?помогла женщина с работы. она туда вхожа. отдали анализы. ничего второй раз не платила.
Зависит от восприятия: одним советы бесполезны, а другим могут стать стартом для новых свершений. То, что Вы их воспринимаете как бесперспективные, меня очень порадовало, т.к. не считаю нужным вооружать снарядами, чтобы их расходовали на воробьев. Кроме того, получать такие снаряды Вы совершенно не готовы, что является еще одним мотивом Вам их не давать.
Понятно, может кто-то и даст их вопреки Вашей неготовности и прочим вещам, о чем я писал, только это буду не я.
А теперь просто взвесьте, скольким людям Вы пропарили мозг (здесь) своими копейками. Люди писали, а Вам оно и не пригодилось, поскольку Вы нашли другой способ и все решили. Тогда зачем было давать Вам рабочие советы (в частности, мне)?
Люди потратили время, отдавая свои знания Вам, которыми Вы не воспользовались, а я не потерял абсолютно ничего, т.к. (по Вашему мнению) ничего Вам не дал.![]()
Так Вам и те советы, что Вы полезными считаете, не пригодились, - Вы вообще не юридическим путем закрыли вопрос. В чем проблема?)) то, что вы странный, как и ваши советы ни о чем уже понятно.
Еще раз убедилась в этом же в теме про беременную сотрудницу и в теме, когда ребенку хотели дать не тот диплом.
Вы или непрофессиональны,.. или отвечаете на отъе*ись. Сами же испортили себе репутацию своей некомпетентностью.
1) я не эмоционирую.
2) "в позиции жертвы"))). я сколько вас читаю-удивляюсь. да, это их вина.
и, да..я б не хотела суда. не он моя цель. я хотела спросить возможный алгоритм+может кто-то знает эти тонкости банка ( и по закрытым счетам)+кто-то знает куда обратиться выше.
все.
вы не удивляйтесь,тут процентов 99 высокограмотных и высокооплачиваемых специалистов умников(особенно по юр.вопросам) просто дали тему на совет- а тут бац,и куча советчиков за гроши большие,чем в вопросе в целом. правильно думаю ,как вам советовали ,что бы в письменном виде вам делали отказ. Эти бюрократы- паскудники всевозможные - не любят подобное... А на счет наших дебилов-похеристов во все возможных инстанциях-вообще говорить не стоит , больше месяца провалялся мой иск в суде,когда пришел узнать,какого хрена и предложил им,что напишу в прокуратуру за бездействие- они сказали ,что я должен был в другой суд подавать (другого района) спросив куда канцелярия смотрела-мороз... в итоге перетянул все заново в другой суд-оплатил уже на 100 грн дороже новую квитаху... и что? мои вернуть могут только через 15 дней,после возврата дела и еще в течении 5 дней перечислит казначейство,когда я им тоже напишу заявление.. Тоже не мой касяк- и тем не менее.. Эти твари вообще работать не хотят,а еще более охеревшие - это всякие помошники. У своих начальств бегают ,как шныри паршивые- а на людях отыгрываются и заводят во всевозможные заблуждения... В общем удачи вам
ТС, в следующий раз по таким вопросам звоните в конторы по оказанию бесплатной правовой помощи - там хотя бы яда меньше будет в Вашу нищебродскую сторону.
жентельмен, бля.
тогда сторону зажавшую норм совет, я могу назвать жлобской![]()
жентельмен, бля.
тогда сторону зажавшую норм совет, я могу назвать жлобской![]()
это не просто жентельмен - алигархжентельмен ,который кидает миллионы в любую сторону... или просто какая то ущербная устрица,пытающая унизить девушку,тем что якобы она нищебродка,не хочет заплатить еще раз услугу,как раз такие драконы говорят сами за себя и кто действительно нищеброд-понятно всем. Был бы не нищебродом и чего то добился и достиг-ни когда бы не писал подобную ересь
+1
Учитывая, что на 2.01 старые действовали, но был выходной и деньги на них не зачислялись, а реквизиты новых 2.01 никто не знал. Вот такой вот попадос получился. Но ТС не одинок/а, если ТС это утешит.
Скажем так здесь действительно есть грамотные юристы и адвокаты.
Но...
В данном случае ИМХО, из-за специфики, вопрос был не в их компетенции.Нужно было в бухгалтерском спрашивать
У вас все просто на самом то деле.
Начиная с 2 января поменялись счета как бюджетные так и бюджетных организаций. Поэтому когда вы заплатили по реквизитам 2019 года ваши деньги ушли в никуда и зависли зависли в Казначействе на невыясненных платежах.
Если бы вы платили с карты через приват 24 например вам бы платеж просто вернулся. Но вы платили в терминале.
Соответственно нужно было оплатить повторно. А потом пойти в казначейство и написать заявление на возврат первой суммы приложив к заявлению вашу квитанцию.
Это и есть правильное решение/алгоритм для вашего вопроса.
ТО что вам никто об этом не написал это никак не говорит о низкой квалификации ответивших. Они не бухгалтера и просто не знают что счета поменялись.
Если кто-то и знает (знал) то скорее всего только о том что поменялись счета для уплаты налогов. Но в данном случае поменялись и счета бюджетных организаций о чем вообще мало кто знал.
Вместе с тем во всем этом был правильный совет.
Написать письменное заявление в ту организацию в которую вы оплачивали. Тогда бы вам дали письменный ответ. Ну а поскольку его готовил бы не рядовой сотрудник с которым вы общались то скорее всего вам бы написали то что написал я.
я знаю. но , когда я спрашивала там же, как те люди это решили. они мне только говорили, что людям вернули деньги на счета в течении 4х дней и те заново все оплатили.
но я ж платила 2.01. , а пришла только недели через 2. и мне точно ничего не вернули.
ТС уже ничего не надо - она решила вопрос, о чем писала выше.Зависит от способа оплаты. Может те люди платили с карты. Обратитесь в казначейство.
Ну деньги же хочется вернуть. И деньги вернуть и результат получить.ТС уже ничего не надо - она решила вопрос, о чем писала выше.![]()
жентельмен, бля.![]()
Просто так? То есть ты готова впасть в финансовую зависимость от кого-то и стать содержанкой? Понимаешь, детка, безвозмездно могут что-то делать только родители. А в остальном просто так в этой жизни ничего не происходит, обязательно нужно что-то давать в замен. Даже меценаты за свою деятельность имеют отдачу, которая выражается в их известности на больших территориях. А ты разве можешь предложить в замен что-то стоящее? Я сильно в этом сомневаюсь. Тебе – или на Восток, или на Запад, поскольку и там, и там есть шанс стать красавицей и пленить сердце какого-нибудь нефтяного магната, или богатенького пенсионера. А здесь принца тебе найти вряд ли удастся – наши мужики таких обычно только для своих нужд используют, не более. А те, кто влюбляются, потом либо спиваются вместе с возлюбленной, если слабаки, либо расстаются, если сильные. Вот такаяа таких богачей, которые разбрасываются чужими деньгами я имела в виду. если такой щедрый-пусть за меня просто так платит , а не пи*дит.
Нормальные уважающие себя девушки не допускают всякие «бля», «пи*дит» и т.п. Вступившись за ТС, Вы проявили благородство. Возможно это обусловлено Вашими личностными качествами, а может быть тем, что Вы понимаете ТС на своем опыте (Ваши чувства резонируют с ее темой), о чем свидетельствует продажа Вами всякой-всячины. Только всегда есть резон задуматься, стоит ли ввязываться в разборки, не вникнув в суть.это не просто жентельмен - алигархжентельмен ,который кидает миллионы в любую сторону... или просто какая то ущербная устрица,пытающая унизить девушку,тем что якобы она нищебродка,не хочет заплатить еще раз услугу,как раз такие драконы говорят сами за себя и кто действительно нищеброд-понятно всем. Был бы не нищебродом и чего то добился и достиг-ни когда бы не писал подобную ересь