- 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Джентльмена может найти только настоящая леди, так что есть, к чему стремиться.
Просто так? То есть ты готова впасть в финансовую зависимость от кого-то и стать содержанкой? Понимаешь, детка, безвозмездно могут что-то делать только родители. А в остальном просто так в этой жизни ничего не происходит, обязательно нужно что-то давать в замен. Даже меценаты за свою деятельность имеют отдачу, которая выражается в их известности на больших территориях. А ты разве можешь предложить в замен что-то стоящее? Я сильно в этом сомневаюсь. Тебе – или на Восток, или на Запад, поскольку и там, и там есть шанс стать красавицей и пленить сердце какого-нибудь нефтяного магната, или богатенького пенсионера. А здесь принца тебе найти вряд ли удастся – наши мужики таких обычно только для своих нужд используют, не более. А те, кто влюбляются, потом либо спиваются вместе с возлюбленной, если слабаки, либо расстаются, если сильные. Вот такаяхуйняправда жизни, малята.
Нормальные уважающие себя девушки не допускают всякие «бля», «пи*дит» и т.п. Вступившись за ТС, Вы проявили благородство. Возможно это обусловлено Вашими личностными качествами, а может быть тем, что Вы понимаете ТС на своем опыте (Ваши чувства резонируют с ее темой), о чем свидетельствует продажа Вами всякой-всячины. Только всегда есть резон задуматься, стоит ли ввязываться в разборки, не вникнув в суть.
Я написал именно такую формулировку, чтобы донести ТС мысль, где действительно есть смысл искать помощи. Но мое высказывание дало совершенно другой эффект – ТС проявила себя настоящую, а эта подлинность и объясняет ее финансовое положение. Портрет, который можно нарисовать, исходя из прочитанного в теме, будет близок к реальности процентов на 85 минимум. Только этот раздел – юридический, и потому здесь подобные описания будут неуместны.
Поскольку Вы выразили предположение, что я сам тоже нищеброд, отмечу, что Вы ошиблись: я уже несколько лет живу за границей в развитой европейской стране. А сейчас на месяц приехал в гости к родным.
с нецензурщиной да еще от девушек-полностью с вами согласен,очень режет ухо,особенно слыша в живую. На счет ее эмоционального состояния....- могу конечно понять,как и все нормальные люди,когда пашут тут за копейки а их тут на каждом шагу всякие органы дрючат по полной,которым все эти бумаги до одного места,кроме денег... Естественно обидно и не приятно(не все же живут в европейских странах,где за людей думают) ни сколько не думал о вас,как о нищеброде,просто бывают много тут таких советчиков,которые гадят на всех и на все- хотя понимая,кто они на самом деле. А на счет моей всякой всячины-честно не знаю ,что вас так смутило или растроило?- могу убрать,какое не нравится вам