Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

госконтора потеряла мой платеж за анализы , есть чек , но требуют повторной оплаты

🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Джентльмена может найти только настоящая леди, так что есть, к чему стремиться.

Просто так? То есть ты готова впасть в финансовую зависимость от кого-то и стать содержанкой? Понимаешь, детка, безвозмездно могут что-то делать только родители. А в остальном просто так в этой жизни ничего не происходит, обязательно нужно что-то давать в замен. Даже меценаты за свою деятельность имеют отдачу, которая выражается в их известности на больших территориях. А ты разве можешь предложить в замен что-то стоящее? Я сильно в этом сомневаюсь. Тебе – или на Восток, или на Запад, поскольку и там, и там есть шанс стать красавицей и пленить сердце какого-нибудь нефтяного магната, или богатенького пенсионера. А здесь принца тебе найти вряд ли удастся – наши мужики таких обычно только для своих нужд используют, не более. А те, кто влюбляются, потом либо спиваются вместе с возлюбленной, если слабаки, либо расстаются, если сильные. Вот такая хуйня правда жизни, малята.

Нормальные уважающие себя девушки не допускают всякие «бля», «пи*дит» и т.п. Вступившись за ТС, Вы проявили благородство. Возможно это обусловлено Вашими личностными качествами, а может быть тем, что Вы понимаете ТС на своем опыте (Ваши чувства резонируют с ее темой), о чем свидетельствует продажа Вами всякой-всячины. Только всегда есть резон задуматься, стоит ли ввязываться в разборки, не вникнув в суть.
Я написал именно такую формулировку, чтобы донести ТС мысль, где действительно есть смысл искать помощи. Но мое высказывание дало совершенно другой эффект – ТС проявила себя настоящую, а эта подлинность и объясняет ее финансовое положение. Портрет, который можно нарисовать, исходя из прочитанного в теме, будет близок к реальности процентов на 85 минимум. Только этот раздел – юридический, и потому здесь подобные описания будут неуместны.
Поскольку Вы выразили предположение, что я сам тоже нищеброд, отмечу, что Вы ошиблись: я уже несколько лет живу за границей в развитой европейской стране. А сейчас на месяц приехал в гости к родным.

с нецензурщиной да еще от девушек-полностью с вами согласен,очень режет ухо,особенно слыша в живую. На счет ее эмоционального состояния....- могу конечно понять,как и все нормальные люди,когда пашут тут за копейки а их тут на каждом шагу всякие органы дрючат по полной,которым все эти бумаги до одного места,кроме денег... Естественно обидно и не приятно(не все же живут в европейских странах,где за людей думают) ни сколько не думал о вас,как о нищеброде,просто бывают много тут таких советчиков,которые гадят на всех и на все- хотя понимая,кто они на самом деле. А на счет моей всякой всячины-честно не знаю ,что вас так смутило или растроило?- могу убрать,какое не нравится вам:) хотя вся всячина-далеко не с помойки

• 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зависит от способа оплаты. Может те люди платили с карты. Обратитесь в казначейство.

Как раз те люди платили наличными в кассе привата. Была б у них карта-платили б, как я на месте через терминал (приватовский пос).

Джентльмена может найти только настоящая леди, так что есть, к чему стремиться.

Просто так? То есть ты готова впасть в финансовую зависимость от кого-то и стать содержанкой? Понимаешь, детка, безвозмездно могут что-то делать только родители. А в остальном просто так в этой жизни ничего не происходит, обязательно нужно что-то давать в замен. Даже меценаты за свою деятельность имеют отдачу, которая выражается в их известности на больших территориях. А ты разве можешь предложить в замен что-то стоящее? Я сильно в этом сомневаюсь. Тебе – или на Восток, или на Запад, поскольку и там, и там есть шанс стать красавицей и пленить сердце какого-нибудь нефтяного магната, или богатенького пенсионера. А здесь принца тебе найти вряд ли удастся – наши мужики таких обычно только для своих нужд используют, не более. А те, кто влюбляются, потом либо спиваются вместе с возлюбленной, если слабаки, либо расстаются, если сильные. Вот такая хуйня правда жизни, малята.

Нормальные уважающие себя девушки не допускают всякие «бля», «пи*дит» и т.п. Вступившись за ТС, Вы проявили благородство. Возможно это обусловлено Вашими личностными качествами, а может быть тем, что Вы понимаете ТС на своем опыте (Ваши чувства резонируют с ее темой), о чем свидетельствует продажа Вами всякой-всячины. Только всегда есть резон задуматься, стоит ли ввязываться в разборки, не вникнув в суть.
Я написал именно такую формулировку, чтобы донести ТС мысль, где действительно есть смысл искать помощи. Но мое высказывание дало совершенно другой эффект – ТС проявила себя настоящую, а эта подлинность и объясняет ее финансовое положение. Портрет, который можно нарисовать, исходя из прочитанного в теме, будет близок к реальности процентов на 85 минимум. Только этот раздел – юридический, и потому здесь подобные описания будут неуместны.
Поскольку Вы выразили предположение, что я сам тоже нищеброд, отмечу, что Вы ошиблись: я уже несколько лет живу за границей в развитой европейской стране. А сейчас на месяц приехал в гости к родным.

Смотрите какой культурный!)))

На матюк мой внимание обратил, а на то, что назвал меня нищебродкой, так это нормально?) ну, да. Двойные стандарты.

Как советовать людям отдать второй раз свои деньги, то это просто. Что там никто не стал бы мне ничего искать было понятно из ответов той конторы-никто не напрягался вообще. Все пихали на банк -"должен вернуть в теч. 4 х дней..", " всем вернули". А мне все равно кому, что вернули, т.к. в моём случае прошло уже 2 недели. И банку я точно доверяю, с ним все точно, как часы было уже не раз. А вот конторе, которая, чтоб прикрыть свою *опу все равно на людей, я жизнь не собиралась облегчать.

И, кроме того, что они сами ничего делать не собирались, то даже инфы никакой не давали, как хоть мне эту проблему решить. "Мы не виноваты". " Мы ничего не знаем." хотя, деньги сняли в их конторе и это работа их бухгалтерии. Просто тупо все сорвали на от*ебись. Отличное решение проблем. :відстій: я по этой причине вообще большинство чиновников не люблю. В этой конторе видно, что 1/3 персонала-это запихнутые на тёплое место прынцессы, выгуливающие наряды. Но должность они занимают.., а работать кто за них будет?)) Пустяковая проблема возникла и её спихнули вообще по итогу..на клиента.

И, если вы такой умный и щедрый распоряжаться чужими деньгами, то заплатите свои-просто так, как мне предлагали. Может тогда понятней станет, почему я платить не хотела. Не хочется же просто так ничего отдавать даже принципиально, правда? Я б тоже за это , как и вы ничего бы не получила). А у вас-свое жалко, чужое-пох. Потому, что у вас нет эмпатии. Но это проблема вашего окружения, хотя думаю и вам не раз аукнется).

Ну деньги же хочется вернуть. И деньги вернуть и результат получить.

Деньги не вернули, отдали мои анализы, что и должно было по-нормальному произойти.

То они просто не хотели анализ отдавать без повторной оплаты. А первую провтыкали и искать не собирались. Хотели не напрягаться и спихнуть решение всего на меня.

Спасибо знакомой, что приструнила их. Хотя , это вообще была не её работа.

с нецензурщиной да еще от девушек-полностью с вами согласен,очень режет ухо,особенно слыша в живую. На счет ее эмоционального состояния....- могу конечно понять,как и все нормальные люди,когда пашут тут за копейки а их тут на каждом шагу всякие органы дрючат по полной,которым все эти бумаги до одного места,кроме денег... Естественно обидно и не приятно(не все же живут в европейских странах,где за людей думают) ни сколько не думал о вас,как о нищеброде,просто бывают много тут таких советчиков,которые гадят на всех и на все- хотя понимая,кто они на самом деле. А на счет моей всякой всячины-честно не знаю ,что вас так смутило или растроило?- могу убрать,какое не нравится вам:) хотя вся всячина-далеко не с помойки

Не извиняйтесь). Это "манипулятор обычный". Я с такими сталкивалась, но раньше не могла въехать что не так). Потом разобралась :)

Советую таких просто исключать из общения. Вообще. И никогда не вникать в общение с ними, как с норм людьми, т.к. они е*ут мозги и наслаждаются процессом.

Не извиняйтесь). Это "манипулятор обычный". Я с такими сталкивалась, но раньше не могла въехать что не так). Потом разобралась :)

Советую таких просто исключать из общения. Вообще. И никогда не вникать в общение с ними, как с норм людьми, т.к. они е*ут мозги и наслаждаются процессом.

я вовсе не извиняюсь,да еще и не за что. Я полностью с вами согласен и понимаю вас,за какой хрен платить еще,?если уже оплатил... а таких умников и среди знакомых полно(особенно тех кто поразъезжались по всему миру и варнякают о каком то патриотизме)-это же сейчас так модно,расказывать какие они щири украинци ,и розмовлять так ,что и азаров так не умел... с вами согласен и понимаю вас полностью..Не обращайте тоже внимание,на псевдоалигархов и на их сверхвозможности,и всего вам хорошего

Назад
Зверху Знизу