Статус:
Повідом.: 6307
Повідом.: 6307
- 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не пел оды Сапронову. Одобрительно отзывался о техническом оборудовании периметра - да (сам технарь). Но не методами ведения бизнеса.
в данном случае не важно, о чем вы поете. В качестве критерия вы ввели только один параметр: количество моих сообщений. При этом, количество ваших сообщений в целом по поводу персоны Сапронова превышает количество моих сообщений, мне кажется. Впрочем, не считал. Но вы пишете о нем ХЗ сколько уже, а практически все мои сообщения были в контексте избирательной компании. Улавливаете разницу? Хотя, мне теперь кажется, что я переоценил ваши способности.
Что касается "пения од" - здесь вы не лукавите, а откровенно манипулируете, так как из ваших слов можно сделать вывод, что их пел я. Это не соответствует действительности. Я старался быть объективным. Да, есть вещи, за которые можно было быть ему благодарным. Развитие кардиохирургии и т.д. - вы сами все это знаете. Но также вы знаете, что я писал и о негативных чертах Сапронова, а также его минусах как кандидата. Естественно, я писал и о плюсах. Могу напомнить, какой вывод я предлагал в целом, агитируя за него: на мой взгляд он был оптимальной кандидатурой, чтобы помешать Кернесу переизбраться.
Прошу вас перестать передергивать.
Впрочем, развязку этой истории мы будет наблюдать довольно быстро.
согласен. думаю, все, у кого есть глаза, смогут увидеть.
Останнє редагування: