Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горсовет против гольф-клуба. Кернес против Сапронова?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Трудно представить, что Сапронов, получивший територию Лесопарка против воли общественности через тела активистов, вдруг начал кусать руку, которая ему все дала.
Скорее всего перепутана причина и следствие. Может он знал, что у него будут отнимать землю и пошел на выборы, что бы потом представить это как политические репрессии?
Может он был "свадебным генералом" Кернеса, которому, фактически, и принадлежал гольфпарк, а потом решил, пользуясь моментом его отжать себе, думая, что Кернес уйдет в историю.
Кто знает, что там было у пауков в банке.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
10013682_976403879074302_3356742947264048334_n.jpg

Sapronov Yuri
Ваша Не Честь !
Да, да гольфу в Харькове по состоянию на сегодня "гаплык"-:))

Ваша Не Честь судья Харьковского хозяйственного суда госпожа Погорелова ,видимо не разобралась в деталях , и расторгла договор от 2005 года по земле гольф-клуба , когда земля была еще "коттеджным поселком" . И я еще тогда не знал о существовании ООО "Харьковпромснаб" ( право собственности на "Харькопромснаб" получил и начал строительство в 2009 году).
Не прошло и 11 лет...

P.S. Но даже Прокуратура написала что решение суда не вступило в законную силу.
Пока не вступило.

Olena Kibenko
По-перше, даний спір Господарський суд Харківської області взагалі не мав права розглядати – він підсудний Господарському суду міста Києва (ХОДА - один із відповідачів).
По-друге, прокуратура Харківської області взагалі не мала права звертатися із цим позовом до суду по закону.
По-третє – є вже рішення судів, що набули законної сили, якими договір оренди землі від 23 листопада 2005 року всебічно оцінювався і визнаний законним, як і розпорядження Дергачівської районної державної адміністрації.
По-четверте, вже давно минув строк позовної давності по спірних правовідносинах.
И я еще не перечисляю грубейшие процессуальные нарушения.

Щепотка комментариев:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• kibenko.JPG
    kibenko.JPG
    59.2 КБ · Перегляди: 124
Единственно нормальное место отдохнуть, посидеть , сходить в СПА , заночевать если шлепнул за рулем ....
В итоге Харькове нечего не останется low middle классу ...
Писец.
Вот сейчас захотелось уехать.

Считал и считаю. Если бы ГАК завернул какую-нибудь инициативу Сапронова, направленную на пользу большинства харьковчан - тогда да. А отжим/распил/дерибан земли - это их бизнес-разборки, не более. Ворон ворону глаз не выклюет.

Сравнил он свой гольф-клуб с "Металлистом", ага.
Давай завалим Филармонию ,- она большинству Харьковчан как то пох, или Органный зал превратим во что то прибыльное! Почему нет? Большинству Харьковчан он нах не нужен.
Просто я знаю логику этих людей, имея под сракой халявный госресурс, почему бы не заипать пацана юридически? Он же за свои будет защищаться! Выгорит - заберем, не ввгорит, ну фартовый паря....
А то что люди без гольфа - пох .... Мэрия в Швейцарии поиграет.
Скоты.

Считал и считаю. Если бы ГАК завернул какую-нибудь инициативу Сапронова, направленную на пользу большинства харьковчан - тогда да. А отжим/распил/дерибан земли - это их бизнес-разборки, не более. Ворон ворону глаз не выклюет.

Сравнил он свой гольф-клуб с "Металлистом", ага.
Ну мне например Металлист пох, а Гольф клуб обожаю.

Просто я знаю логику этих людей, имея под сракой халявный госресурс, почему бы не заипать пацана юридически? Он же за свои будет защищаться! Выгорит - заберем, не ввгорит, ну фартовый паря....
Вопрос не в том, что "пацана" тронули, а в том, что это один из точечных ударов. Я бы присмотрелся, если бы создали комиссию, например, по аудиту договоров аренды и тд.. А по факту правильно, качели.

OMEN♂;55815711 сказав(ла):
Вопрос не в том, что "пацана" тронули, а в том, что это один из точечных ударов. Я бы присмотрелся, если бы создали комиссию, например, по аудиту договоров аренды и тд.. А по факту правильно, качели.
Да , качели. И где теперь летом спокойно отвиснуть? Чтоб и поиграть, и открытый бассейн, и закрытый, и СПАзона, фитнесс и отель и кафе , и бар и ресторан ...

Назад
Зверху Знизу