Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горсовет против гольф-клуба. Кернес против Сапронова?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Гольфклуб это не бизнес, а имиджевый проект.

Да. Убыточный имиджевый проект.
Очень надеюсь, что у Сапронова хватит сил и терпения отстоять его.
Мне лично гольф-клуба будет не хватать, хотя я вообще не игрок, но была там несколько раз, хорошее место.

Таракану Старпонов халявный абонемент не продлил на буржуйскую игру?
Люди вы что на полном серьезе собираетесь это обсуждать?
У нас что ХФ из 25+ см превратился еще и в миллионеров??
Абонемент стоит 2000 грн в месяц, кажется. Это доступно не только для миллионеров, да?

P.S. Да Гена, кланяться и договариваться не приду , ибо для Атоса это слишком много, а для графа де Ля Фер это слишком мало.
М-да, Сапронов, мания величия зашкаливает. Охренел совсем, "аристократ" харьковский.
Да нафиг этот гольфклуб городу? Только не надо про "привлечение инвесторов". Никто за тебя, Сапронов, не подпишется из приличных людей, не надейся. Считаю Сапронова ничем не лучше Гепы.

Абонемент стоит 2000 грн в месяц, кажется. Это доступно не только для миллионеров, да?

Среднестатистическая семья не будет тратить 2000 грн.в месяц (!) на этот хуйню специфический вид спорта. За 3000 грн.можно купить годовой абонемент в тренажерный зал.

Останнє редагування:
Почему Волкодав? Типа такой жесткий и харизматичный парень, селф мэйд мэн?

Так и сказал.

"– Бизнес – это другое. 20-летняя история моего бизнеса говорит, что я выжил на этом рынке, и двигался вверх, и продвигался, потому что поступал прагматично и цинично. Это факт. У меня даже кличка была Волкодав. Но там совершенно иные законы и правила игры. Когда там борешься, никого и ничего не жалко. Когда речь идет об обычных людях, это совершенно иная ситуация, поэтому у меня так много социальных проектов и поэтому я считаю, что я – социально ответственный человек."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и сказал.
[/I]

у вас, наверно, этот абзац сохранен отдельно на компе для быстрой цитаты? сколько раз его уже от вас видел, не сосчитать :D

Среднестатистическая семья не будет тратить 2000 грн.в месяц (!) на этот хуйню специфический вид спорта. За 3000 грн.можно купить годовой абонемент в тренажерный зал.

среднестатистическая семья может себе позволить посещение гольф-клуба, так же, как может позволить себе посещение кино- или драматического театра, например. гольф-тур - 75 грн. вполне сопоставимо. в стоимость входит посещение музея, экскурсия по гольф-полю, знакомство с правилами и мастер-класс. за 250 грн можно было получить это + прогулку на гольф-карах, небольшой обед и профессиональный урок.

я там никогда не был, к слову, но рассказывать о том, что среднестатистическая семья не может позволить себе потратить 75 грн на отдых в живописном месте с экскурсией и посещением музея - это такое ото.

Останнє редагування:
а я не люблю гольф, мне пофиг

"Отражение-Віддзеркалення" 20.11.2015
от лица горсовета: Стаматина Марина Владиславовна (зам. городского головы по вопросам правового обеспечения)
от гольф-клуба: Сапронов

у вас, наверно, этот абзац сохранен отдельно на компе для быстрой цитаты? сколько раз его уже от вас видел, не сосчитать :D.

Статья "Медиапорта" сохранена, закладки в браузере нет. Просто набираю в окне поиска Гугла "сапронов волкодав". Первым вываливается линк упомянутого ИА.

Вас беспокоит этот гондурас? Так не чешите его! :D

Який гольф-клуб?
22 февраля 2014 г. 18:01

По данным 5 канала временным пристанищем Януковича в Харькове мог быть гольфклуб - структура, аффилированная с бизнесом Юрия Сапронова.

Однако, сам Сапронов в телефонном интервью АТН сообщил, что не имеет к гольфклубу никакого отношения. Но, по старой дружбе он позвонил одному из менеджеров этого заведения, который сообщил, что Виктор Янукович у них не останавливался.

сам Сапронов в телефонном интервью АТН сообщил, что не имеет к гольфклубу никакого отношения

О, йа-йа! Совсем никакого!

sapr.png

Ну, что, едем бухать в нумера? :D

tsenyi.jpg

"В исполнении нашего шефа даже такая «попса», как сельдь под шубой, превращается в изысканный тартар из сельди с копченой свеклой."

1461787_596227030425324_370494022_n.jpg

Брателло, подобным весь Инет забит :) 50 лет Гепы тоже красиво было обставлено.

Неоднократно постил, но...

10385467.jpg

10398382.jpg

некомплект. ты фото с дудкой забыл, и про то, что "в гольф-клубе прятался янукович".

Неоднократно постил, но...

неоднократно - не то слово.
многократно - то слово! :D

вы прекрасно поняли, что это шутка в контексте ваших подколов про количество моих сообщений.

Тогда ставлю вашему любимцу одну очень известную песню
:

"The time has come
To say fair's fair
To pay the rent
To pay our share

The time has come
A fact's a fact
It belongs to them
Let's give it back"©

Тогда ставлю вашему любимцу одну очень известную песню

повторю - лукавите. Или в самом деле непонятно? Могу объяснить. Вы должны были писать "нашему с вами любимцу", если на то пошло. Ну либо - молчать :)

а то как-то это с вашей стороны.. не комильфо.

"нашему с вами любимцу"

Я не пел оды Сапронову. Одобрительно отзывался о техническом оборудовании периметра - да (сам технарь). Но не методами ведения бизнеса.

Он же неглупый вроде человек. Захотел покрасоваться перед плебсом? Не знал, что такое Гепа? Считал его визиты в г-клуб индульгенцией?

Впрочем, развязку этой истории мы будет наблюдать довольно быстро. "Или он ведёт его в суд, или они ведут оппонента к прокурору". Что там говорил Червень (х/ф "Зелёный фургон", 1983) о своих планах при "новой власти"?

Либо... Не будем о грустном...

Да. Убыточный имиджевый проект.
Очень надеюсь, что у Сапронова хватит сил и терпения отстоять его.
Мне лично гольф-клуба будет не хватать, хотя я вообще не игрок, но была там несколько раз, хорошее место.
думаешь.у нас много проФФесионалов по гольфу,ну не щетая допы,гепы,та фельдмыча?:Dмогу примазать 99% туда приезжающих,даже не в курсе о правилах,я уже не говрю,про то как клюшку правильно держать

на лохов,мона сделать и большой теннис по 20грн/ч,думаешь,ты будешь в него играть?нет,не будешь,потому что это не футбол,где "кто выще бье,тот краще грае",здесь думать надонужна многолетняя практика,при чем с нормальными партнерами и тренерами,чтоб было просто интересно играть,а не 90%времени бегать за мячиками,а нормальные партнеры чуть дороже стоят

Назад
Зверху Знизу