Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Молча, берется спец обоазец и снимается видео якобы от юзера, чтобы привлечь покупателейкак можно сделать такой фейк?!
Не спорю, вполне возможно.а вот как раз говнокитай - вполне может быть подстроено, намухлевано
наспор могу поцарапать любое стекло в любом телефоне
Неправда, оно наоборот менее жесткое чем обычное закаленное стекло (а второе поколение гориллы - вообще тонкое и хрупкое г.) и потому не трескается так просто, официальную презентацию видать даже не смотрели, там отчетливо видно что горилла прогибается, когда обычное стекло треснуло уже.но стекло Gorilla жесткое
Ахаха, снова жесть. Съемная задняя крышка - никогда не служит каркасом, да и не может она. Экран тоже никогда не служит каркасом. Посмотрите разборку SGS3 к примеру, экран со стеклом приклеен к металлическому каркасу который все и держит, аналогично на все Galaxy S (1, 2).поэтому например samsung делает тонкие тонкие флагманы с пластиковой гибкой задней крышкой.
Это где, не знаю не одного аппарата.А например HTC приходилось раньше заднюю крышку усиливать металлом. Потому что ставили обычное закаленное стекло.
Не верю, ибо выдумки.Не верите?
И снова смешно. У тех же аппаратов серии Galaxy, используется Amoled матрица которая не может идти разводами в принципе, она устроена иначе. Достаточно посмотреть на отражение в стекле и понажимать, чтобы увидеть что горилла - прогибается, просто на Galaxy S (1,2,3) все очень тонко и плотно, и нет воздушной прослойки - отсюда и некуда стеклу прогибаться.нажмите сверху сильно большим пальцем правой руки. на экране пятна разводами пойдут. потому что прогибается! с горилой гласс такого нема!
Сами придумали, сами и верите видимо.Да, да я сам придумал и проверил!
Неправда, оно наоборот менее жесткое чем обычное закаленное стекло (а второе поколение гориллы - вообще тонкое и хрупкое г.) и потому не трескается так просто, официальную презентацию видать даже не смотрели, там отчетливо видно что горилла прогибается, когда обычное стекло треснуло уже.
Ахаха, снова жесть. Съемная задняя крышка - никогда не служит каркасом, да и не может она. Экран тоже никогда не служит каркасом. Посмотрите разборку SGS3 к примеру, экран со стеклом приклеен к металлическому каркасу который все и держит, аналогично на все Galaxy S (1, 2).
Это где, не знаю не одного аппарата.
сам только придумал, и не скрывалНе верю, ибо выдумки.
И снова смешно. У тех же аппаратов серии Galaxy, используется Amoled матрица которая не может идти разводами в принципе, она устроена иначе. Достаточно посмотреть на отражение в стекле и понажимать, чтобы увидеть что горилла - прогибается, просто на Galaxy S (1,2,3) все очень тонко и плотно, и нет воздушной прослойки - отсюда и некуда стеклу прогибаться.
Спасибо за критику.Сами придумали, сами и верите видимо.
Не больше, примерно столько же.Просто нужно приложить большее усилие чтоб оно прогнулось.
Усиливает конструкцию чего? Аппарата? Экран оно не спасет, плату - тоже. Оно наоборот пагубно влияет на аппарат при падении, у аппаратов со съемной крышкой, аккумулятор при ударе вылетает и выбивает крышку, вся энергия от удара выводится из корпуса, а вот в аппарате с несъемным аккумулятором все идет внутрь корпуса.Не полностью каркасом, а дополнительными ребром жесткости и усиливает конструкцию.
У One X задняя крышка из пластика, не смущает? У сенсации только обод из металла, он тоже ну никак не отражается на прочности.Я еще могу вспомнить металлический каркас Desire, который при падении деформировался и это приводило к разбитому стеклу.вся серия HTC Sensation, HTC One и много ранних моделей
Усиливает конструкцию чего? Аппарата? Экран оно не спасет, плату - тоже. Оно наоборот пагубно влияет на аппарат при падении, у аппаратов со съемной крышкой, аккумулятор при ударе вылетает и выбивает крышку, вся энергия от удара выводится из корпуса, а вот в аппарате с несъемным аккумулятором все идет внутрь корпуса.
У One X задняя крышка из пластика, не смущает? У сенсации только обод из металла, он тоже ну никак не отражается на прочности.Я еще могу вспомнить металлический каркас Desire, который при падении деформировался и это приводило к разбитому стеклу.
а если аппарат как бутерброд упадет маслом вниз? То есть по законам физики аккумулятор при ударе что бы высвободить кинетическую энергию надо выдавить экран изнутри?Оно наоборот пагубно влияет на аппарат при падении, у аппаратов со съемной крышкой, аккумулятор при ударе вылетает и выбивает крышку, вся энергия от удара выводится из корпуса, а вот в аппарате с несъемным аккумулятором все идет внутрь корпуса.
Уже не спорят, на это забили годика 2 или 3 как.инженеры, разработчики и фирмы спорят между собой выпуская различные аппараты, Какая конструкция выдержит в заднем кармане джинсов если сесть или если уронить на пол и т.д.
Пластик не разбивается так легко, это его огромный плюс, а так как царапается любое покрытие, пластик для телефона который иногда роняют - лучше, это элементарно.Горила лучше чем пластик или обычное закаленное стекло.
Аппарат подлетает вверх при падении, и даже если аппарат ударился нижней частью, все равно при подлете слетает крышка и вылетает батарейка. А если нет, то случается то же что и в аппарате с несъемным аккумулятором. Съемная крышка это в любом случае плюс.а если аппарат как бутерброд упадет маслом вниз? То есть по законам физики аккумулятор при ударе что бы высвободить кинетическую энергию надо выдавить экран изнутри?
У самсунг не скрипят крышки, просто у HTC руки кривые в последнее время стали.И даже сейчас последний HTC Desire V Dual SIM с поскрипывающей задней тонкой пластиковой крышкой а ля самсунг.
не элементарно. только не говори это продавцам или обладателям телефонов выше 2000грн. Даже яблочники 4s у которых по слухам разбиваются не то что переднее стекло но и задняя крышка при падении будут спорить. Простое падение выдерживают все аппараты, а против удара ломом то извините. Впрочем под пленкой все одинаково. Но если б я себе выбирал то на горилла стекло наклеил пленку, натянул силиконовый бампер и не парился.Пластик не разбивается так легко, это его огромный плюс, а так как царапается любое покрытие, пластик для телефона который иногда роняют - лучше, это элементарно.
Последний писк моды от Sony и HTC как раз крен на не съемные аккумуляторы в монолитном кирпичике. Кстати HTC One X - аккумулятор несъемный и не разборный, хоть и крышка матовая и возможно пластик.Аппарат подлетает вверх при падении, и даже если аппарат ударился нижней частью, все равно при подлете слетает крышка и вылетает батарейка. А если нет, то случается то же что и в аппарате с несъемным аккумулятором. Съемная крышка это в любом случае плюс.
согласен, мне самсунг больше нравиться.У самсунг не скрипят крышки, просто у HTC руки кривые в последнее время стали.
Мне на них глубоко пофиг. Проблема в том что производители сейчас не делают аппараты для гиков и тех кому нужна практичность и начинка, они делают аппараты для "всех".только не говори это продавцам или обладателям телефонов выше 2000грн.
Простое падение выдерживают далеко не все аппараты, SGS3 не выдерживает уже, вернее очень вероятно что не выдержит, а все из за погони за тонкостью.Простое падение выдерживают все аппараты, а против удара ломом то извините.
Я так и поступил, правда без бампера, купил крышку заднюю дополнительную.Но если б я себе выбирал то на горилла стекло наклеил пленку, натянул силиконовый бампер и не парился.
У сони не монолитные они, аккумулятор внутри, но крышку снимать нужно для смены симки - маразм полный, ибо та же сола скрипит как не смазанная телега.Последний писк моды от Sony и HTC как раз крен на не съемные аккумуляторы в монолитном кирпичике.
Крышка 100% пластик или как нокиа называть любит - поликарбонат.Кстати HTC One X - аккумулятор несъемный и не разборный, хоть и крышка матовая и возможно пластик.
Это так по началу, обычно скрип начинается после пары снятий крышки.Недавно побывал в магазине черный под сов тачь (прорезиненый) сидит как влитой, не придраться.
Самое тяжелое в аппарате, а от 2000 мАч - весьма тяжел и не дешевый он. И я как бы четко написал что это спасает плату а не батарейку.Да и Аккумулятор не такая тяжесть и ценность чтоб его отстреливать катапультой при падении.
Монолитность зависит от качества сборки и только, прочность не зависит никак (скорее наоборот), от пыли не поможет никак ибо со съемной крышкой её можно вычистить. Вот про воду - крайне бестолково сейчас сказали. Если аппарат с не сменным аккумулятором попадает в воду, и вода попадает внутрь (а она попадет) это 100% труп или инвалид без вариантов, если же аккумулятор съемный - стоит его сразу достать и 4 дня - недельку дать аппарату полежать при комнатной температуре (не сушить не в коем случае) можно еще разобрать его, если аккумулятор извлечь во время и дать аппарату высохнуть то 99% что никаких проблем не будет. Экономия места? Это шутка? В 3.5 - 6 дюймовых аппаратах его мало? Или 1 - 2 мм к толщине будут заметны? Да нифига. Формы любой не будет, банки производят универсальными по размеру и они по форме практически всегда одинаковы.А монолитный корпус- монолитность, прочность, влаго, пиле защищенность, экономия места, можно сделать тоньше, аккумулятор можно припаять любой формы
Вот это правда - производителю дешевле так делать, иных причин нет вообще.аккумулятор можно припаять любой формы сэкономив на дорогих контактах и т.д. и нет геморроя в тонкой подгонки защелок крепления крышки.
Я тоже думал о этом недавно выбирая между Sony Xperia P с TFT-дисплеем с технологией WhiteMagic у которого монолитный не разборной без инструмента корпус, слабый аккумулятор- это все минусы и HTC One V - такие же характеристики но дисплей немного другой. Это массовый средний уровень на который у меня были деньги. По флагманам таже история.Вот это правда - производителю дешевле так делать, иных причин нет вообще.
Мне нравится как вы не учли что аккумуляторы служат нынче годик, ну два и всё, а дальше что? Выбрасывать телефон и покупать новый? Или сдавать в сц на замену за баснословные деньги? Можно самому рискнуть конечно. Но зачем все это нужно?
Ace 2 лучше чем One V.Это массовый средний уровень на который у меня были деньги.
Для меня тоже, но сами ведь сказали про проблемы.Для меня полностью разобрать и чего то простенькое перепаять не проблема, но зачем лишние проблемы.
Плееры, фотоаппараты и телефоны - совсем иное. У меня Cowon D2 есть, он держит 52 часа по заявлениям, даже спустя 3 года, он будет работать долго и заряжаю я его раз в месяц. С камерами так же. На обычных телефонах и старых смартфонах тоже можно годами не менять, но во новые смартфоны - другое дело. На Galaxy S я сменил акум через год, и сейчас второй бы сменить уже стоит. Во первых - нагрузка на батарею выше, во вторых - заряжаешь раз в день или два, и это главное. Так что 1 - 2 года и все, нужно менять акум. Производители аккумуляторов кстати советуют раз в 14 месяцев менять, так что это не просто теория. Плюс я могу носить с собой сразу два аккумулятора, или купив аккумулятор в 2 или 3 раза мощнее стокового - юзать его, и все это нереально с не сменными, единственный выход - таскать внешние, но они не энергоэффективны, дороги и не удобны (от аппарата идет кабель, или свисает коробочка).Предпоследняя популяция аккумуляторов если в работе то года три держат.