так новье можно строить вокруг истории.
Конечно можно, особенно если девушка просит.

Вопрос только зачем?)
Вообще в вопросах градостроительства я полностью на стороне Жака Фреско.
Я за продуманное новое. За технологичное. Это всегда преимущества. Просто в нашей воровской стране этого не видно.
Ну, и мне не нравится сама история. Это история захваченной страны и оккупанты тут распоряжались. Плюс церкви повсюду. Это же позорище. Все перекрёстки ими заставлены.
Дальше, что ни строение в Харькове это собственность какого-нибудь жида Гольберга, ГШторьберга, Тремпеля, какие то сахарозаводчики, которые за счёт монопольных цен поднимались.
Мы родились в захваченной стране, и наши родители, и родители родителей, но надо помнить, что мы не русские и русская история нам не нужна.
Если бы сюда дошли римляне и проложили хотя бы 100 дороги в это надо было бы выделять и посетить.
Если бы казака построили тут стены крепостные, то конечно тоже надо было оставить.
.
А остальные, копни по глужбе оно будет либо на крови построено, либо на костях, либо ещё как-то в этом духе.
Вот кто любит историю, расскажите сколько стоил человек грубо 150лет назад в Харькове.
Вот простая девочка служанка лет 12ти сколько стоила в деньгах? Есть объявления в газетах, есть цены. Расскажите?