Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит ф-ка им. Крупской

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кому мало кондитерок, а так же адептам секты "вездеадинрашен" - прогуляйтесь по промзонам - из-за заборов бывших совковых заводов несет эссенциями и ароматизаторами шопиздец.
Навскидку - на территории бывшего ХЗЭА есть "Т Престиж", делают кондитерку и конфеты, на территории алексеевской промзоны есть конфетный цех, забыл название, но их конфетами все завалено в харьковских магазинах. И это только там, где я обычно катаюсь на веле.
Но совкоебам обязательно нужно дрочить на КАФОК, потому шо туда сама Крупа залупоглазая приезжала!:рл:

Плохо назвали фабрику.
А как лодку назовешь...
Следующая вероятно будет Карла Маркса.

Кому-то кирпич достанется

Не знаю за кондитерскую тему, но например по химии, резали на металлолом химпромы по Харьковской области, например Первомайский, под эгидой Добкина, по заказу из расии.
А Первомайский химпром это не просто столетнее здание, это огромные завод на гектары, считай градообрзующее предприятие, где тысяча людей работало.
Я думаю целый список отраслей и предприятий можно создать, которые уничтожили специально.

Да. Самое обидное, что в 1984-86 годах мы там автоматизировали процессы в двух цехах - линия дозирования и складское. Столько там в командировках просидели... Установили вычислительную машину БЭСМ-6. Всё так было круто для того времени, распечатки получали с данными. А через пять лет всё уничтожили. Осталась только на память бобина с перфолентой..

Кому мало кондитерок, а так же адептам секты "вездеадинрашен" - прогуляйтесь по промзонам - из-за заборов бывших совковых заводов несет эссенциями и ароматизаторами шопиздец.
Навскидку - на территории бывшего ХЗЭА есть "Т Престиж", делают кондитерку и конфеты, на территории алексеевской промзоны есть конфетный цех, забыл название, но их конфетами все завалено в харьковских магазинах.
Но совкоебам обязательно нужно дрочить на КАФОК, потому шо туда сама Крупа залупоглазая приезжала!:рл:

"Полюс". Сначала были очень вкусные батончики и мороженое. Сейчас батончики негодные.

Ага, история прям тысячелетняя.:рл: Может римляне еще его строили?!:D
Все равно вся эта история либо совецькая или расийская империя.
Снести надо нахуй все это старье и строить новое!
Давай и тихий центр к хуям снесем, и что останется от Харькова, одна архитектурная хуита новостроек из попкорна?

Отжали самым наглым образом

Вот только не могу понять, почему при коммунистах сумели сохранить фабрику, а при независимой Украине - нет. Кому-то было выгодно уложить на лопатки все кондитерки, не попавшие в концерн "Рошен"?

В Украине только Рошен разве. Да, они как правило самые вкусные, но никто на них не зацикливается, если другая фабрика что-то вкуснее предлагает. Дома всегда разные конфеты.
Ну и после 91го разве не комуняки при делах остались, которые поняли, что назад все вернуть будет труднее, чем все разворовать. Их вонь и сейчас из всех щелей лезет, а наша жизнь коротка, чтоб увидеть их полный п-ц. Их только убить можно, как в Румынии, Чехословакии, ГДР и .....

c22480e8542fd831f779.jpg

Это здание после революции 1917 года

3f3532d0f020ba04d852c.jpg

Современный вид (до пожара)

66_main-v1584363991.jpg

480ce027637b963c987913.jpg

b8e686e3c684b794.jpg

Проект реконструкции

А кто знает, по какому номеру школа стенографисток?
Я там был на курсах английского.

Отличное получится место для новой высотки с видом на речку. И не совсем просто так там получился пожар. Ждем комиссию.

Может кто помнит,что за продукцию там выпускали во времена Сов. Союза? Вот совсем не обращал внимание в те времена на кондитерские товары-кто производитель... И в интернете не нашел.

Назад
Зверху Знизу