Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не-не! "Не курю" не говори! На "дай сигарету" отвечай "нету".
А то начнут проверять, не спарцмен ли ты!:іржач:

Это ты точно подметила. помню когда такая ситуация была, зашел в подъезд к своей девушке, а я ведь приметный парень, там трое гопов пиво пили и давай ко мне – один кричит ей рыжик иди ся, я иду мимо, мне в след кричат – ей вася ты глухой шя мы тебе кренделей надаем и по барабану настучим, один догоняет меня и начинает втирать у тя сигаретка есть, я говорю не курю он а сосешь, я иди соси своим друзьям, тот хвать за плечо, и пытается меня ударить, но я применяю старый проверенный прием самбо, уворачиваюсь от удара и выворачиваю ему сустав, он начинает просить меня – чувак отпусти руку сломаешь, я его разворачиваю и даю пня под зад и он падает в ноги своим браткам, теперь когда я вижу их они отворачиваются и делают вид что не замечают меня!;)

Это ты точно подметила. помню когда такая ситуация была, зашел в подъезд к своей девушке, а я ведь приметный парень, там трое гопов пиво пили и давай ко мне – один кричит ей рыжик иди ся, я иду мимо, мне в след кричат – ей вася ты глухой шя мы тебе кренделей надаем и по барабану настучим, один догоняет меня и начинает втирать у тя сигаретка есть, я говорю не курю он а сосешь, я иди соси своим друзьям, тот хвать за плечо, и пытается меня ударить, но я применяю старый проверенный прием самбо, уворачиваюсь от удара и выворачиваю ему сустав, он начинает просить меня – чувак отпусти руку сломаешь, я его разворачиваю и даю пня под зад и он падает в ноги своим браткам, теперь когда я вижу их они отворачиваются и делают вид что не замечают меня!;)

Где сценарий содрал???:іржач:

Предалагаю обсудить эту тему, высказать свои мнения о них, найти оригинальные методы борьбы.

Ох уж эти гопники! Ботинки-гробы,кепка и джемпер заправленный в спортивные штаны с лампасами. Еще в юности приходилось бить эту дрянь,так как я принадлежал к другому лагерю,тех,что носят длинные волосы и косухи.До сих пор остались яркие воспоминания как они пытались меня вдесятером хуячить,а я такой непорядочный пацан взял да и проломил башку одному из них прямо об бардюр.Ссали потом подходить.
Сейчас уже нет на мне тех длинных русых волос и той кожаной косухи,но до сих пор встречаю тех ребят.И все как раньше: мыдровая кепочка, куртка заправленная в спортивные треники и т.д. Реально глумлю над ними.
Был случай буквально позавчера, приезжаем с другом на автозавод (автозаводский район г.Нижнего Новгорода), а это у нас известнейшая обитель мыдроты. Вообщем привезли двери межкомнатные знакомым. И тут подскакивает прям классический такой Гопничег. "Ребятки,ребятки ну там может помочь вам дверки поднять,ну типа занедорого" Я отвечаю:"Нет спасибо". Проходит минута и он снова подходит,жуя свои семки и с классической скорлупкой от семечки на губе,обращается ко мне : Милейший, а вопрос такой нескромный,может будет у тебя 5 рублей там,может 2 или 3 ??" Рядом стоит мой приятель и видя всю эту картину не выдерживает и начинает дико ржать, я тоже вслед за ним. Вообщем тот субъект от нас съебался быстренько....

Вот такой рассказ о гопниках в моей жизни, историй был на самом деле миллион...

круто

Предалагаю обсудить эту тему, высказать свои мнения о них, найти оригинальные методы борьбы.

Вряд ли предложу что-то оригинальное. Но мысли - таки да.
Гопота, это не профессионалы, да? Хулиганы, в смысле?
Если максимально жестоко повести себя к ближайшему, вряд ли вас тронут прочие. Карандашом в глаз - самое то. Или укусить за шею. :D Ну, ситуация: он орет, вы, с рожей в крови супостата, тоже орете что-нибудь матом... Они трусливые, поэтому и ходят стайками.
Вообще-то считается, что лучший способ - игнорировать толпу. Просто идти себе куда надо. И под ноги глядеть, чтоб не упасть :D
Эти сучки хорошо чувствуют и слабость и силу.
Ей-Богу, карандаш в глаз - самое то

Интересно, и что можно с стальными бицепсами делать, они даже на силу удара не влияют ни как. Грузчиком чтоли на овощной базе подрабатывать :D

Любые мышцы помогают, если с умом применять. Однако надо не только качаться, но и учить тело делать разные штуки. А, что бицепсы на силу удара не влияют, расскажите Ф.Савону, или Джонсу мл.

Скажите, пожалуйста, а где-нибудь в Харькове можно услышать легендарную фразу "Пацанчик, ты с какого раёна"?

Ух, Вы этой фразой меня прямо проняли! В 80-х, когда я был подростком, было модно на Павловом поле (уж не знаю, где еще как) ходить драться двор-на-двор, район-на-район... Арматура, камни... Ножи отчего-то мало применялись. С того времени не слышал. Ностальгия...

Останнє редагування:
Когда то у моем раене тоже гопы шныряли пока я им не обьяснил как надо жить! (одному с вертушки на спор сбил яблоко c головы !):D

ГОП-Городское Общежитие для пролетариата,зародилось в Петрограде кажется,потому и гопы,гопота слова обидные...дети рабочих.
Сейчас несколько все изменилось))Петроград,Казань,Люберцы за гопами вроде как была идеалогия еще))сейчас гопник это любой хулиган,который бомбит прохожих.
Способов борьбы нет,лупить сцук,хотя они ж не всех трогают у них чуйка на лохов хорошо работает,поэтому далеко не каждый с ними сталкивается.Вырос в маленьком городке,где "гоп" смысл жизни,поэтому "пацанов" понимаю,вернее их психологию.Луганщина нах школа жизни)))

Останнє редагування:
Когда то у моем раене тоже гопы шныряли пока я им не обьяснил как надо жить! (одному с вертушки на спор сбил яблоко c головы !):D

Правильно,правильно ))) Я тоже местным гопарям иногда подсказываю как жить надо :D:D:D )))

Бедные гопники...

Гопов переучивать пробовать, может кто-то еще в адквате, а нех кто неизлечим...
ну что ж...

Нефиг гопника жалеть, гопник-адепт тьмы, в нем сочетаются почти все земные пороки : пьянство,наркомания,блуд и т.д. Гопник- это синоним деградации.Смысл жизни - сесть с пацанчиками на спинку скамейки у подъезда и потрещать о том,кто как у какого лоха мобилу отжал,непременно лузгая при этом семечки и потягивая самое дешевое(или душевное) пивко.
Воспитывать их надо,строго и безжалостно!!!:):D:D:D:D

Нефиг гопника жалеть, гопник-адепт тьмы, в нем сочетаются почти все земные пороки : пьянство,наркомания,блуд и т.д. Гопник- это синоним деградации.Смысл жизни - сесть с пацанчиками на спинку скамейки у подъезда и потрещать о том,кто как у какого лоха мобилу отжал,непременно лузгая при этом семечки и потягивая самое дешевое(или душевное) пивко.
Воспитывать их надо,строго и безжалостно!!!:):D:D:D:D

По поводу "бедных гопников", это был сарказм. Потому что автор, видимо, живо представил себе несчастную гопоту, избитую, униженную и обученную форумчанами :D
А, насчет учить надо... Как там у Ницше было, по поводу мух? Жизнь на это потратить можно, мух отгонять. А мухи все равно будут.
Ей Богу, они не стоят этих моих заумствований. Лучше их игнорировать. Как мух. Вот, что игнорировать нельзя, так это насилие по отношению к себе, любимому. Ну, про карандаш я уже писал :D Приравнять перо к штыку;)

надо вечером по раену прошмыгнуть - на гопоту поохотится бля!

А у нас в колхозе гопников нет, абыно, да :(

А у нас в колхозе гопников нет, абыно, да :(
Вам на рсплод пару штук завести?Гопиники разможаются путем почкования
чем больше кэпочек тем больше гопников и кормятся семачкамы у вас в колхозе подсолнухи сажают?Думаю должны прижиццо

Яблоко с головы - это красиво. Я тут вложил файлик, уж не знаю, получилось ли? Из голливудского кастинга на зубодробильный боевичок.

Ага, вложил таки. У меня бы вот так и получилось. Наверное, это здорово, когда не надо бить людей головой о стену, а показать такой фокус. И все - в ауте.
А я не умею. И, учитывая возраст и количество полузалеченных травм, не научусь уже. Да и Бог с ним.

так как ето делает чувак на видео я тоже не умею!:D

это гопники, они мешают мне жить (Майк Науменко)

Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду обычная стая, их больше от года к году.
У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.

Они собираются в стаи, еще не зная, что делать.
Может, просто полают, а, может, кого-то заденут.
И ушки у них на макушке, ты шепчешь - они услышат.
Улица - не игрушки, здесь учащенно дышат.
(муз. Шахрин В. / сл. Шахрин В., гр."ЧайФ")

Назад
Зверху Знизу