Предалагаю обсудить эту тему, высказать свои мнения о них, найти оригинальные методы борьбы.
Вряд ли предложу что-то оригинальное. Но мысли - таки да.
Гопота, это не профессионалы, да? Хулиганы, в смысле?
Если максимально жестоко повести себя к ближайшему, вряд ли вас тронут прочие. Карандашом в глаз - самое то. Или укусить за шею.

Ну, ситуация: он орет, вы, с рожей в крови супостата, тоже орете что-нибудь матом... Они трусливые, поэтому и ходят стайками.
Вообще-то считается, что лучший способ - игнорировать толпу. Просто идти себе куда надо. И под ноги глядеть, чтоб не упасть

Эти сучки хорошо чувствуют и слабость и силу.
Ей-Богу, карандаш в глаз - самое то
Интересно, и что можно с стальными бицепсами делать, они даже на силу удара не влияют ни как. Грузчиком чтоли на овощной базе подрабатывать
Любые мышцы помогают, если с умом применять. Однако надо не только качаться, но и учить тело делать разные штуки. А, что бицепсы на силу удара не влияют, расскажите Ф.Савону, или Джонсу мл.
Скажите, пожалуйста, а где-нибудь в Харькове можно услышать легендарную фразу "Пацанчик, ты с какого раёна"?
Ух, Вы этой фразой меня прямо проняли! В 80-х, когда я был подростком, было модно на Павловом поле (уж не знаю, где еще как) ходить драться двор-на-двор, район-на-район... Арматура, камни... Ножи отчего-то мало применялись. С того времени не слышал. Ностальгия...