Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
гопота конечно раздражитель,обидно конечно когда тебя грабят,но есть варики отбиться или свалить или самому не ходить как кто-то советует.и такие товарищи есть везде,на всей планете,где больше где меньше.и это нормально их рождает общество.
а вот когда тебя мусора грабят(таможенники,налоговики,пожарники и хз кто исчо) те кто по идее призваны тебя защищать и оберегать.это как по мне гораздо неприятней.это чисто наша словянская мулька.да и аппетиты у таких господ по круче будут...и че ты сделаешь?!!!!

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
гопота конечно раздражитель...
а вот когда тебя мусора грабят(таможенники,налоговики,пожарники и хз кто исчо) те кто по идее призваны тебя защищать и оберегать.это как по мне гораздо неприятней.это чисто наша словянская мулька.да и аппетиты у таких господ по круче будут...и че ты сделаешь?!!!!

К сожалению, гопники действительно далеко не самое неприятное, что нас ожидает в окружающей среда обитания :(
Но гопоте хоть в морду дать можно. Душу отвести. Попробуй, отведи с представителем власти :D
Только не в славянах дело. Коррупция в той или иной мере присутствует везде, даже в Китае, где публично расстреливают за меньшее. Но у них, китайцев, ее куда меньше. Опять-таки, понятно отчего ;)

К сожалению, гопники действительно далеко не самое неприятное, что нас ожидает в окружающей среда обитания :(
Но гопоте хоть в морду дать можно. Душу отвести. Попробуй, отведи с представителем власти :D
Только не в славянах дело. Коррупция в той или иной мере присутствует везде, даже в Китае, где публично расстреливают за меньшее. Но у них, китайцев, ее куда меньше. Опять-таки, понятно отчего ;)

есть то везде.на 10 "хороших полицейский"- 1 "плохой". а у нас на 10 кровопийц 1 типа честный и того все за лапуха держат:D:D:D
ну прикинь такую ситуацию с гопотой если б 9 из 10ти спортсменов в подворотнях промышляли.........

А вы посмотрите в кого эта вся сявота превращается. Они до 18-20 лет по подъездам шарятся, потом в армию идут. а после армии в пепсы. И ходят, только бабло со шлюх снимают и ждут, когда кто нибудь под дерево пописяет па 50 грн. Я когда то на Каскаде случай наблюдал: 4 пепса ждут, когда девочка в кустиках закончит справлять нужду. когда рядом та же гопота на когото нападает и там чут ли не драка.

Гопников на зону

Да там им рай земной.Для них если ты сидел,то ты правильный пацанчик и тебя уважают. В сибирь их надо везти, дороги строить....

К счастью, зона не является раем земным. Ни для кого.
А о ментах... За те 3-4 года, что я в милиции работал, человек 5 из нашего РОВД полетело за такие вот "фокусы". Некоторые с уголовными делами. Что есть, то есть, дерьма там хватает.
Я не знаю, может, где в других странах и получше. Система наша государственная настолько дерьмовая, что слов цензурных найти не могу. Но бить ментов - упаси вас Бог. Себе дороже.
Уж лучше - на гопниках. Благо, что не спортсмены все-таки этим промышляют. Сильный человек - добрый человек.

А вы посмотрите в кого эта вся сявота превращается. Они до 18-20 лет по подъездам шарятся, потом в армию идут. а после армии в пепсы. И ходят, только бабло со шлюх снимают и ждут, когда кто нибудь под дерево пописяет па 50 грн. Я когда то на Каскаде случай наблюдал: 4 пепса ждут, когда девочка в кустиках закончит справлять нужду. когда рядом та же гопота на когото нападает и там чут ли не драка.

Это - самое ужасное. То, что видно ежедневно прямо на улице. Какое ж доверие будет такому государству? Следовало бы ужесточить наказание за несоответствие занимаемым гос.должностям. Но, это же система, и она пишет законы для себя и в своих интересах.
Забавное название ППСников, не слышал раньше :D

К счастью, зона не является раем земным. Ни для кого.
А о ментах... За те 3-4 года, что я в милиции работал, человек 5 из нашего РОВД полетело за такие вот "фокусы". Некоторые с уголовными делами. Что есть, то есть, дерьма там хватает.
Я не знаю, может, где в других странах и получше. Система наша государственная настолько дерьмовая, что слов цензурных найти не могу. Но бить ментов - упаси вас Бог. Себе дороже.
Уж лучше - на гопниках. Благо, что не спортсмены все-таки этим промышляют. Сильный человек - добрый человек.

И это верно...

Забавное название ППСников, не слышал раньше :D

Видно, Вы всё-таки очень давно служили в милиции...

Видно, Вы всё-таки очень давно служили в милиции...

Эт, да. К счастью. Потому что тяжелая работа. Ужасно тяжелая. И оплачивается плохо.
Кажется, А.К., это А.Н.Кочергин? Приятно, что его кто-то читает. Хороший дядька. Информативный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот еще про гопников.

Пневматика вряд ли спасет, только если в лицо стрелять (и то если успеешь/будет возможность)

Пневматика вряд ли спасет, только если в лицо стрелять (и то если успеешь/будет возможность)

Ни хрена не спасет пневматика. А к чему она вообще тут появилась?
Ни одно средство самозащиты, разрешенное к гражданскому применению в Украине, не даст Вам никакой гарантии безопасности. Уж тем более пневмат, который и средством защиты-то не является. Абсолютно никакого останавливающего эффекта.
Были у меня надежды на резинострелы... :D Так называемые, приборы для отстрела травматических патронов... Патроны, дозволенные к применению в Украине не останавливают. Совсем.
Ну, конечно, если выпалить в упор, в лицо, даже от шумового патрона человек упадет. Но на этой дистанции эффективнее совсем другие вещи.
Государство не особо заботится о защите граждан, и запрещает им защищать себя самостоятельно. Увы.

Где вы реально их находите? Живу на ХТЗ ни разу не приставали хотя видел часто, может потому что свой, а может не похож на лоха.

Где вы реально их находите? Живу на ХТЗ ни разу не приставали хотя видел часто, может потому что свой, а может не похож на лоха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что не похож. Жертва нападения чаще всего в нападении на себя и виновата. Нельзя по улице ходить с тем же мечтательным выражением лица, что и по своей кухне. Потому что не кухня.
Жертва, она по жизни жертва. Как часто я сталкивался с людьми, которые ни хрена ни хотели сделать сами для своей безопасности. А, как влипали куда, - беги! Спасай их...

Ни хрена не спасет пневматика. А к чему она вообще тут появилась?

В теме выше всплыла.

Были у меня надежды на резинострелы... :D Так называемые, приборы для отстрела травматических патронов... Патроны, дозволенные к применению в Украине не останавливают. Совсем.

Серьезно? Никогда с ними не сталкивался, но по идее на то он и травматический чтоб останавливать супостатов. Иначе какой от них толк?

Серьезно? Никогда с ними не сталкивался, но по идее на то он и травматический чтоб останавливать супостатов. Иначе какой от них толк?

Вопрос в том, что в него зарядить. Травматические патроны, разрешенные к применению в Украине не эффективны. Есть, так называемая "черная резина". Эффективные, но за них можно сесть. Зарядить-то можно хоть боевые... Можно, но нельзя.
Патрон "флобер" можно усилить. Но все равно нет останавливающего действия. Как, впрочем, у всех малокалиберных. Пока до простреленного тельца дойдет, что его убили, он еще башку Вам снесет.

какой милашка!
attachment.php

и вот еще красивая композиция
attachment.php

Вкладення

• 106167.big.jpg
    106167.big.jpg
    18.4 КБ · Перегляди: 579
  • 322917.jpg
    322917.jpg
    281.2 КБ · Перегляди: 7358
На второй фотке не гопники, а тупо синева подзаборная - эти неопасны.

Отфотошопленные, к слову, для пущего колориту (судя по книге).

Предалагаю обсудить эту тему, высказать свои мнения о них, найти оригинальные методы борьбы.

Никогда не боритесь со свиньей. Оба вымажетесь в грязи, но ей это нравится. (с)
На кой Вам понадобилось бороться с гопотой?! Где Вы их нашли вообще в Харькове, чтобы с ними побороться? Оно Вам надо?
Ух ты, я тут уже хрень какую-то втирал. Чушь. Не хрен искать приключений на свою пятую точку.

Назад
Зверху Знизу