Статус:
Повідом.: 13764
Адреса: usa
Повідом.: 13764
Адреса: usa

- 🟡 11:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А для меня дикарями являются лица мужского полу, демонстративно разгуливающие по городу в бабских шмотках. Смотреть на это всё противно. А если они это сделали ради прикола, то ещё и безмозглые дикари.
letsi и антипатриот, у нас есть хорошая поговорка в тему "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Те, кто пытается влезть, должны отдавать себе отчет, что могут нарваться на пендели.
Так а кто вам сказал, что они бабские? Может это был кильт или ребята из травести шоу в театре карабаса барабаса

Для несведущего быдла коих тут в теме немало, сообщаю
Травести (франц. travesti, от travestir — переодевать), сценическое амплуа.В драматическом театре — актриса, исполняющая роли мальчиков, девочек, подростков, а также роли, требующие переодевания в мужской костюм; в опере — певица (меццо-сопрано, контральто), выступающая в партиях юношей.
Что тебе на каждом углу ненависть мерещится?![]()
Ты лучше объясни, почему гомики не могут спокойно в свое удовольствие развлекаться дома и не более того, зачем нужна им вся эта показуха на улицах в виде гей-парадов?
Ну раз уж ты с ними общаешься...
я тоже всегда был против парадов. Но оказывается не все туда идут ради пропаганды. Меня потряс текст лесбиянки Почему я иду на гей парад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: