Статус:
Повідом.: 10176
Повідом.: 10176
- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хватит уже тупить, уже ж написали сто раз что это были не гомики, и ничего они на показ не выставляли.
Только вот кто-то не заметил, что обсуждение уже давно вышло за рамки той истории.

И вам я тоже спрошу!Где были ваши хвалёные пендели, когда в парке Горького деревья рубили?
![]()
Аарон, толсто.
рекомендую тебе, чтобы с моей стороны не копипастить и не извращать данные, почитать историю гейпарадов, начало они берут с 1969 года, а вот несмелые попытки геев провести жалкое подобие гейпарада в Москве, вызывает только сочувствие, это желание заявить о себе, что они такие же как другие и чтобы общество их приняло, что же на самом дела их подтолкнуло на эту акцию сказать не могу ибо лично не знакома. Я ответила на твой вопрос?![]()
Нет, не ответила. Очередной слив и не более того. Не можешь своими словами внятно объяснить суть этих выступлений - так и скажи. А рекомендовать оппоненту лезть в гугл и читать истории - значит расписаться в собственном незнании вопроса.