Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хватит уже тупить, уже ж написали сто раз что это были не гомики, и ничего они на показ не выставляли.

Только вот кто-то не заметил, что обсуждение уже давно вышло за рамки той истории. :D

И вам я тоже спрошу! :увага: Где были ваши хвалёные пендели, когда в парке Горького деревья рубили? :confused:

Аарон, толсто.

рекомендую тебе, чтобы с моей стороны не копипастить и не извращать данные, почитать историю гейпарадов, начало они берут с 1969 года, а вот несмелые попытки геев провести жалкое подобие гейпарада в Москве, вызывает только сочувствие, это желание заявить о себе, что они такие же как другие и чтобы общество их приняло, что же на самом дела их подтолкнуло на эту акцию сказать не могу ибо лично не знакома. Я ответила на твой вопрос? :)

Нет, не ответила. Очередной слив и не более того. Не можешь своими словами внятно объяснить суть этих выступлений - так и скажи. А рекомендовать оппоненту лезть в гугл и читать истории - значит расписаться в собственном незнании вопроса.

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нет, не ответила. Очередной слив и не более того. Не можешь своими словами внятно объяснить суть этих выступлений - так и скажи. А рекомендовать оппоненту лезть в гугл и читать истории - значит расписаться в собственном незнании вопроса.

слушай ты реально тупая или прикидываешься? :D:D:D у меня уже возникают сомнения в твоей адекватности

Останнє редагування:
Объясню одну вещь - гомосексуалисты, как правило, не нравятся больше гетеросексуалам одного с ними пола

Не сказала бы, для меня геи намного более мерзки, чем лесбиянки. К последним я вообще нейтрально отношусь.

Сегодня наблюдала дивную картину: по Сумской бежала толпа извратов в бабских шмотках, а за ними гнались чувами в красных футболках и белых масках. Сначала, я подумала, что это какой-то очередной бредовый флешмоб, но когда этих извратов начали пи**ть ногами и сдирать с них платья, то стало понятно, что разогнали какую-то гомосяцкую тусовку, я даже думала ментов вызвать. Потом мимо пробежало несколько типов голых, в разорванных платьях и труселях, с разбитыми фейсами...Короче просто дикость. Кто-нибудь знает что вообще творится с людьми???

вот баба же! нет чтобы взять где-нибудь обрезок трубы и помочь ребятам вразумлять изсратов - она ментов звать! будто там и так пидаров мало.

0000zprx.jpg

страна идиотов. Пора отсюда линять куда угодно.
Речь уже действительно идет не про событие,а про комменты.
Людям говорят - это развлекались люди,которым все надоело. Ну,развлечение такое.Ладно,глупое.
Там были транспоранты "вставь ближнему своему" , "даешь гей-сексуализм" ?
Где агитация ?????
Чего я сдесь пишу ? Потому что отношусь к ним.
Не к геям -)
У меня есть девушка,с этим все в порядке. Только вот как бы объяснить.
Это все от стремления к лучшему. Сначала ты сидишь с ней на диване,и пивко потягиваешь,потом водишь ее в кафе,театры. А потом же это все надоедает. И хочется как-то разнообразить серые будни.Да,все от переизбытка ума. Водишь ее вечером в красивое место - смотреть закат,замечать то,что больше никто не видит. Еще - на крышу. о да..круто -)
блин,отвлекся.
В этом объединении есть мои друзья. (ну давайте,кричите - " дрючите,небойсь, друг друга!")
Потому что с ними ИНТЕРЕСНО общаться. Которые понимают гораздо больше явлений в нашем обществе... И нету тем " как я всунул той телочке", "пойдем нажремся" , ну,и так далее. Ведь жизнь эта ИНТЕРЕСНЕЕ.
вот и все.
и никто нихрена не понял -)
П.С - на "параде" не был,у нас был фестиваль электроники в другом городе.Дп и не пошел бы. Руки музыканту дороги,как ни крути. А такое слишком бунтует наших бульдогов,и защитников серых будней.
П.П.С на геев не обращаю внимания,как и они на меня. И знаете что ? Ни одного не встречал.

Людям говорят - это развлекались люди,которым все надоело. Ну,развлечение такое.Ладно,глупое.
та ладно, тут большинство явно не про тех конкретных людей думали и писали, а "взагали" свою позицию по поводу гей-парадов и расправы с геями излагали. И им пофиг на тех конкретных ребят, надо повыяснять про геев, раз уж речь о них зашла, а кто там бегал в платьях, геи, не геи, неважно.
А что глупое развлечение, это, наверное, уже все поняли.

да, перспективная темка... ;)

точно-точно -))
именно их -)
все таки правильно сделала наша команда - друг.
Сидели они,музыку писали у себя в Днепре.
А музыка,надо сказать,не четкая. Не... Пидорская,ага.
Пришла пора альбом рекламировать.
Ни одной копии в СНГ не ушло.
Были разосланы сотни дисков по всему миру,но кроме славян. Заметили их на BBC , пригласили к себе, где они выступили в какой-то передаче. Сразу - тур по Европе,они съездили... ПРиехали домой,открыли свой арт - центр. Просто шикарный. Теперь отлично себя чувствуют. В Украине не выступают принципиально.
Это я к чему ?
Да,схемки паяем.
а вы слушайте и дальше чумачечную весну. Как раз вашего уровня. Гениальные у вас группы

а вы слушайте и дальше чумачечную весну. Как раз вашего уровня. Гениальные у вас группы
эммм, раз вы здешний музыкант, то вы тоже к этой когорте гениальных групп относитесь? :rolleyes:

точно-точно -))
именно их -)
все таки правильно сделала наша команда - друг.
Сидели они,музыку писали у себя в Днепре.
А музыка,надо сказать,не четкая. Не... Пидорская,ага.
Пришла пора альбом рекламировать.
Ни одной копии в СНГ не ушло.
Были разосланы сотни дисков по всему миру,но кроме славян. Заметили их на BBC , пригласили к себе, где они выступили в какой-то передаче. Сразу - тур по Европе,они съездили... ПРиехали домой,открыли свой арт - центр. Просто шикарный. Теперь отлично себя чувствуют. В Украине не выступают принципиально.
Это я к чему ?
Да,схемки паяем.

Молодой человек, ви мине конечно извините, но есть обоснованные подозрения, шо ви таки поц! :клас: Ви же поймите - таки нам приходится чумачечую весну слушать потому шо различные музыканты, вроде вас, эту чумачечую весну нам исполняют...

и вообще вам сюда

тонко подмечено -)
сами мы бедные студенты,и загранок у нас нету. Пока что -)
А выступать надо,хотя бы для себя. Да и людям нравится,не многим,мы это знаем. Но так же не стоит убирать тот факт,что своей музыкой мы влияем както на настроение людей,и это уже приносит какое-то удолетворение.
Неформальным быть всегда трудно. Это уже показал печальный опыт топика.
Менять что то вкоренившееся - это невероятно трудная задача.
П.С лично я сужу о нации по ее творчеству.
Ведь спрос создается под потребителя.
Я на территории Украины видел много действительно достойных групп. Только они не очень популярны. Потому что если прийдет среднестатистический обыватель,он не поймет. Но он же офигенен,не правда ли -)
И он не станет думать,что он не прочувствовал данный материал в силу своей ущербности ума,нет,это же группа ничего не стоит.

Ви же поймите - таки нам приходится чумачечую весну слушать потому шо различные музыканты, вроде вас, эту чумачечую весну нам исполняют...

и вообще вам сюда

ответ в предыдущем посте.
обычно там и тусуюсь -)
только не надо меня обратно посылать,пжааайлста -)

Акка, так что теперь? маємо те що маємо, не нравится местная публика - ищите публику под себя, раз не хотите делать музыку для местной публики. Сейчас как бы не проблема выложить запись в инете и пиариться на весь мир.
Но видимо легче говорить, что здесь быдло и вас не понимают, и друзей ваших не понимают, но почему же тогда ваши друзья провоцировали это самое быдло, если не могли не знать, что их не поймут?..

только не надо меня обратно посылать,пжааайлста -)
а вот я никак не пойму, что вы делаете в этой теме, если у вас такое мнение о здешней публике. Лишний раз сказать "вы тут идиоты"? Это что-то изменит? или вам легче стало? :)

тонко подмечено -)
сами мы бедные студенты,и загранок у нас нету. Пока что -)
А выступать надо,хотя бы для себя. Да и людям нравится,не многим,мы это знаем. Но так же не стоит убирать тот факт,что своей музыкой мы влияем както на настроение людей,и это уже приносит какое-то удолетворение.
Неформальным быть всегда трудно. Это уже показал печальный опыт топика.
Менять что то вкоренившееся - это невероятно трудная задача.
П.С лично я сужу о нации по ее творчеству.
Ведь спрос создается под потребителя.
Я на территории Украины видел много действительно достойных групп. Только они не очень популярны. Потому что если прийдет среднестатистический обыватель,он не поймет. Но он же офигенен,не правда ли -)
И он не станет думать,что он не прочувствовал данный материал в силу своей ущербности ума,нет,это же группа ничего не стоит.

Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. И. Ленин

к тому же.
радио - тоже самое государство,если так посмотреть.
Если ты неформат,то приходится платить невероятно большие деньги,чтобы тебя немножко покрутили.
Ну объясните,почему нету радио,на котором бы крутили - Massive attack,Portishead, Red snapper - кстати,британцы,свой стиль создали,и играли,и весь мир был потрясен, когда у нас крутили Ласковый май и руки вверх -))) вот вам и показатель. Или же Cinematic orchestra, Imogen Heap< Paul Mounsey?
кто нибудь слышал про эти группы ?
Кстати,думаю,слышали. они у же сильно знамениты.

к тому же.
радио - тоже самое государство,если так посмотреть.
если как посмотреть?
вы серьёзно думаете, что это государство запрещает вас крутить на радио? :eek:
у вас настолько антигосударственная музыка?

а вот я никак не пойму, что вы делаете в этой теме, если у вас такое мнение о здешней публике. Лишний раз сказать "вы тут идиоты"? Это что-то изменит? или вам легче стало? :)

ну вот скажи,я говорил,что у тебя мозгов не хватает ?
Ни в коем случае. У нас вполне содержательный диалог происходит -)
А чем еще на работе заниматься в ночное время -)
К тому же,вполне возможно,что ктото,не догадывается о происхождении вещей,и прочитав это задумается,и хотя бы немножко станет лучше в своих мыслях -)))

если как посмотреть?
вы серьёзно думаете, что это государство запрещает вас крутить на радио? :eek:
у вас настолько антигосударственная музыка?

ну чего вы -(
видимо я неясно выражаюсь.
если спроэцировать ситуацию в государстве на радио.
И там и там одинаковая ситуация. Но это не одно и то же

К тому же,вполне возможно,что ктото,не догадывается о происхождении вещей,и прочитав это задумается,и хотя бы немножко станет лучше в своих мыслях -)))
да вы идеалист, батенька...
я-то давно склоняюсь к мысли, что человек или понимает, или нет, и в 95% случаев переубеждать бесполезно. А для оставшихся 5%, это ещё большой вопрос, стоят ли они траты времени.

если спроэцировать ситуацию в государстве на радио.
И там и там одинаковая ситуация. Но это не одно и то же
не понимаю. То есть не понимаю, при чём тут государство.
Мне кажется, что радио, это как правило ширпотреб. Такая себе Барабашка. Со своими разными рядами, но всё же. И если у вас нестандарт и не ширпотреб, то надо открывать бутик. Или хотя бы интернет-магазин. Для избранной понимающей публики. И в то же время протискиваться на более широкие горизонты.
Забейте на радио, пиарьтесь в сети.

Схемки паяете? Таки нужное дело! :клас:

прошу прощения,не посмотрел автора.
Тогда я действительно предположил это про Вас, посколько ваше изречение было весьма неприятным.
В плане,если вы не поняли о каком фестивале идет речь,то это действительно диагноз. Или же попытка както унизить,что тоже не добавляет вам веса.
Теперь,перечитав это, понимаю,что скорее всего,это была шутка, и приношу свои глубокие извинения. это все ночь, центр мозга,отвечающий за причинно-следственную связь уже спит -(

да вы идеалист, батенька...
я-то давно склоняюсь к мысли, что человек или понимает, или нет, и в 95% случаев переубеждать бесполезно. А для оставшихся 5%, это ещё большой вопрос, стоят ли они траты времени.

И если у вас нестандарт и не ширпотреб, то надо открывать бутик. Или хотя бы интернет-магазин. Для избранной понимающей публики. И в то же время протискиваться на более широкие горизонты.
Забейте на радио, пиарьтесь в сети.

спасибо огромное -)
что мы и делаем -)
просто опыта в этом плане мало,учились на музыкантов,а не на пиар менеджеров.
Никто не говорит,что мы опустили руки.Работаем.
Предлагаю закончить разговор,ибо меня забанят,как модераторы проснутся, за оффтоп -)
Тема про геев,помните ?)

Назад
Зверху Знизу