Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня там пусто. Может потому, что Я не храню пароли в браузере?в хроме есть такая команда chrome://settings/passwords , вбиваете в адресную строку и получаете доступ к паролям
ЛогичноУ меня там пусто. Может потому, что Я не храню пароли в браузере?
да. Гораздо удобнее. К тому же, Я так и не смогла найти как в Хроме подставлять запомненные пароли. Опера работала через Ctrl+Enter, а Хром - хоть и запоминал пароли, никогда их сам не подставлял и как их ввести из запомненного состояния - не знаю.Ластпасс ?
Хром - хоть и запоминал пароли, никогда их сам не подставлял
наверное надо поделиться с общественностью
в хроме есть такая команда chrome://settings/passwords , вбиваете в адресную строку и получаете доступ к паролям
будет бдительны
ТЮ. А ЧЕРЕЗ настройки тірцнуть "Управление сохраненными паролями" не судьба туда же попасть или через команду это намного кошернее? я уж думал тайна какая. недокументированное свойство хрома.
типа как: data:text/html;charset=utf-8, <html contenteditable>
И вылазит вверху экрана, вместо удобного "по центру"..Понравились "плоские" окошечки и менюшки, кнопки без эфекта 3D... Мне кажется они сделали шаг в сторону дизайна будущей iOS7
Это где такое? Можно скриншот? Или это только в виндовой версии Хрома?И что за *****изм - впихнуть строку поиска на новую вкладку? Вот зачем?
Это где такое? Можно скриншот? Или это только в виндовой версии Хрома?
У меня такого нет. Может потому, чтоМожет в винде только.
А лучше - скажите мне, что это я просто настройки себе спортачил.
Это ж не винда?У меня такого нет. Может потому, что другая тема установлена?
Линукс.Это ж не винда?
ЗначитУ меня с этой темой всё так же, только еще с ужасными облачками
Кстати, а попробуй включить тот флаг, что я выше писал.Линукс
у меня нет такогоМожет в винде только.
Этот?Кстати, а попробуй включить тот флаг, что я выше писал.
Не получится - у меня нет кнопки Enable:Отключить сие можно в chrome://flags/ поиском Enable Instant Extended API.
2 сентября 2008 года поисковый гигант анонсировал выпуск собственного браузера на базе открытого проекта Chromium и выпустил первую публичную бета-версию Chrome на 43 языках.