Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста насчет хрома - не открываются никакие страницы (( постоянно так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже в настройки не заходит ! Режим –no-sandbox тоже не помогает. куки пробывал чистить клинером так как я писал в хроме в настройках этого сделать не могу
и запусти заново.

Убогий глючный недоброузер, выкативший только на имени Гугла.
Как таракан, засоряет винт - я недавно удалил десять! папок с его разными версиями общим весом почти гектар, при том, что юзаю его раз в неделю для тестовых целей.
Невероятно аппетитен к оперативке.
Единственный плюс - встроенный самообновляемый флэш-плагин превращается в жуткий минус, когда новый флэш-плеер конфликтует со старым, почему-то не удаленным.
Заикается звук в видео на старых компах типа Атлон 3000 (в той же глюкопере почему-то все ок).
Какого-то рожна самопальный суппорт-деск на php chrome открывает в режиме чтения, хотя у всех остальных броузеров все ок.
Что-то ищет в инете при открытии https, поэтому не может открыть личный кабинет абонента, у которого минус на счету этого самого интерета.
Фу...

Как таракан, засоряет винт - я недавно удалил десять! папок с его разными версиями общим весом почти гектар, при том, что юзаю его раз в неделю для тестовых целей.

есть такое. но при нынешних объемах накопителей - пофиг.

Невероятно аппетитен к оперативке.

уже давно +- все браузеры одинаково кушают. сайты стали более толстыми. сравнить сложность верстки, количество стилей и джавасрипта на сайтах сейчас и лет 5 назад и все станет понятно.

ну и не забываем про криворукие плагины. которые чаще всего и провоцируют чрезмерное потребление памяти.

Единственный плюс - встроенный самообновляемый флэш-плагин превращается в жуткий минус, когда новый флэш-плеер конфликтует со старым, почему-то не удаленным.

конфликтовать ничего не должно. явно ***** в чем-то другом. дрова на видео etc.

Заикается звук в видео на старых компах типа Атлон 3000 (в той же глюкопере почему-то все ок).

версия флеша в хроме скорее всего старше версии на 2 плейера установленного в системе. проблема не браузера. проблема в железе которое явно не предназначено для данной задачи.

Какого-то рожна самопальный суппорт-деск на php chrome открывает в режиме чтения, хотя у всех остальных броузеров все ок.

самая главная проблема web-разработчиков - кроссбраузерность.

Что-то ищет в инете при открытии https, поэтому не может открыть личный кабинет абонента, у которого минус на счету этого самого интерета.
Фу...

проверяет сертификат. видел жалобу, но у меня проблем с пополнением не было :пиво:

Пан Компот, я тронут тем, как ты терпеливо защищаешь любимого броузера, но я наверно буду дальше Фаерфокс любить:). Он, конечно, тоже любит отъесть 300М ОЗУ, но подкупает меня своей услужливостью безо всяких плагинов. Запоминает, в какие папочки регулярно сохраняю с каких сайтов; помнит все значения, которые я вбиваю в нестандартные формы (любые, т.е. не е-мейл-имя-город). Показывает скорость скачивания файлов, ггг. Не мешает вводить айпи роутера дурацкими подсказками типа 192.168.О.1 или 192.168.0,1 , где О - это не ноль, а буква О, а точка это запятая, это ж вообще феерическое западло от хрома

Пан Компот, я тронут тем, как ты терпеливо защищаешь любимого броузера, но я наверно буду дальше Фаерфокс любить:).

да я его не защищаю. мне тоже многие нововведения не нравятся. старые версии мне нравились больше (просто браузер без всякой лишней ****ографии). ну и самая полезная фича это таб - процесс. зависание таба не приводит к зависанию всего браузера. так же как и лагающий таб не влияет на остальные табы.

Угу, я как-то по твоим рекомендациям качал хром номер пять.
Видел сегодня глюк - в опере и мозилле не нажималась кнопка Отправить в одноглазниках... А в хроме работала.

Видел сегодня глюк - в опере и мозилле не нажималась кнопка Отправить в одноглазниках... А в хроме работала.

я обычно в таком случае отправляю фидбэк. да и одноглазники на gwt писаные, соответственно там все js 100% будет в хроме работать :D

Twenty%20Four.jpg

Знайомий жаліється, що часто вилітає інтегрований flash. Вимкнення на chrome:plugins діє до перезавантаження. Що порадите?

Знайомий жаліється, що часто вилітає інтегрований flash. Вимкнення на chrome:plugins діє до перезавантаження. Що порадите?
Весрия хрома последняя? У меня почему-то не вылетает. Может он какой-то глючный сайт с флэш играми всё время посещает? Пусть поставит плагин на блокировку флэш, и будет разрешать только те флэшки, которые надо.

Хром останньої версії. Найчастіше флеш вилітає під час перегляду онлайн трансляцій спортивних. Блокувати - не варіант, бо грає в онлайн герої.

За моєю порадою, ставив флеш 10-ї версії. Не допомогло.

Пусть трансляции смотрит в IE или Опере. Там браузер не важен.

Та якби лише в трансляціях вилітав, я б не писав тут.

За моєю порадою, ставив флеш 10-ї версії. Не допомогло.
По-моему, хром использует свой флэш-плеер, не зависящий от установленного в системе.

У меня флэш в хроме падает очень редко. Правда я его вижу только на ютубе.
Я бы другу посоветовал меньше ходить по ****осайтикам с кривым флешом.
Может блокировка баннеров поможет.

Adobe Flash Player безпосередньо інтегровано в Google Chrome і ввімкнено за умовчанням.
Примітка. Якщо ви раніше окремо встановили програвач Adobe Flash Player, для цього плагіна відображатимуться два файли. Якщо обидва позначені як увімкнені, використовуватиметься версія, яка постачається в пакеті з Chrome. Щоб увімкнути конкретну версію Adobe Flash Player, натисніть посилання Деталі в правому верхньому куті сторінки. Потім натисніть посилання Увімкнути для версії Adobe Flash Player, яку потрібно ввімкнути.

По-перше, друг грає в онлайн герої трьома персонажами у трьох браузерах (хром, фаєрфокс, опера) одночасно, а додаток завершує свою роботу лише у хромі.
По-друге, вимкнений в chrome:plugins інтегрований flash вмикається автоматично після перезавантаження. Єдине пояснення яке я знайшов, це "Коли Google Chrome виявляє на сторінці застарілий поширений плагін з уразливістю системи безпеки," він його блокує.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
По-перше, друг грає в онлайн герої трьома персонажами у трьох браузерах (хром, фаєрфокс, опера) одночасно, а додаток завершує свою роботу лише у хромі.
По-друге, вимкнений в chrome:plugins інтегрований flash вмикається автоматично після перезавантаження. Єдине пояснення яке я знайшов, це "Коли Google Chrome виявляє на сторінці застарілий поширений плагін з уразливістю системи безпеки," він його блокує.
так попробуй оставить встроенный и выключить плагин.

Ннда.
Поскольку, собственно хром ему не нужен, то можно поставить вторую отдельную оперу, например.
Или просто заходить в инкогнито вкладке.

test25.webp

25.webp

test25.webp

Эээ..
Люди с нарушениями зрения должны видеть тут 25?

Назад
Зверху Знизу