Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
наверное надо поделиться с общественностью :)

в хроме есть такая команда chrome://settings/passwords , вбиваете в адресную строку и получаете доступ к паролям

будет бдительны

да. Гораздо удобнее. К тому же, Я так и не смогла найти как в Хроме подставлять запомненные пароли. Опера работала через Ctrl+Enter, а Хром - хоть и запоминал пароли, никогда их сам не подставлял и как их ввести из запомненного состояния - не знаю.

наверное надо поделиться с общественностью :)

в хроме есть такая команда chrome://settings/passwords , вбиваете в адресную строку и получаете доступ к паролям

будет бдительны

ТЮ. А ЧЕРЕЗ настройки тірцнуть "Управление сохраненными паролями" не судьба туда же попасть или через команду это намного кошернее? я уж думал тайна какая. недокументированное свойство хрома.
типа как: data:text/html;charset=utf-8, <html contenteditable>

Re: Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

ТЮ. А ЧЕРЕЗ настройки тірцнуть "Управление сохраненными паролями" не судьба туда же попасть или через команду это намного кошернее? я уж думал тайна какая. недокументированное свойство хрома.
типа как: data:text/html;charset=utf-8, <html contenteditable>

Ну блин га что нарвался то и показал

12363320_de56964e50.webp

Понравились "плоские" окошечки и менюшки, кнопки без эфекта 3D... Мне кажется они сделали шаг в сторону дизайна будущей iOS7

nWsrDq9.png

gbvc1UB.png

FF7Ly1b.png

• Це лайк!
Реакції: NaV
Понравились "плоские" окошечки и менюшки, кнопки без эфекта 3D... Мне кажется они сделали шаг в сторону дизайна будущей iOS7
И вылазит вверху экрана, вместо удобного "по центру".. :рл:

И что за *****изм - впихнуть строку поиска на новую вкладку? Вот зачем?
Тоже, наверно, у иоса набрались.

Отключить сие можно в chrome://flags/ поиском Enable Instant Extended API.
Но и новый поиск тоже отключается.

Надеюсь, в гугле проснутся умы. Или на скорейшее допиливание оперы.

Может в винде только.
А лучше - скажите мне, что это я просто настройки себе спортачил.
У меня такого нет. Может потому, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
установлена?

a8xOqHi5EQ-JjAtNUEgfE17xyd92iyWED0qOEQNNv-vkHfcCD1kVnjVcS5S38BBNoP853bkNOw=s640-h400-e365-rw

Вкладення

• Chrome.webp
    Chrome.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 230
вчера был ДР :)

5 лет Хрому

2 сентября 2008 года поисковый гигант анонсировал выпуск собственного браузера на базе открытого проекта Chromium и выпустил первую публичную бета-версию Chrome на 43 языках.

ура товарищи

Назад
Зверху Знизу