Качество, надёжность, безопасность.есть две "хуни"- одной пользуются почти все, другая почти всем неизвестна- что здесь сравнивать?
Этого мало ???
Мой Вайбер у меня угоняли (отдельно переписка стоит копейки в сравнении с иными мессенджерами), он нереально жрет память, постоянно спам, плохое качество связи !!!
И так можно продолжать.
А так да, народ туповат и пользуются почти все как ты выразился
скайп был интегрирован в винду , но там качество пострадало и народ свалилВ стандартных приложениях Skype, Viber, Telegram, и ещё дохуище всяких чат-движков такая возможность давным давно есть
уберут, уже убирают, нк нет бабла и возможностей расширять сети.Я вообще не догоняю почему они стали поддерживать безлим интернет... Вот раньше было 1,5грн/МБ... как они смогли отказаться от этого - ума не приложу.
А учитывая что все идет в VoLTE и сворачиванию gsm (у на конечно еще лет 5 пока свернут) услуга необходимая.
а я считал что как раз она стала ****ом.Да ХЗ... когда-то в историю ушла Аська, но это связано с тем, что она была ****о, а не с тем, что запустили скайп и вайбер.
Даже не жаба с ее возможностями.
даже у гугла, но напомню что именно эта функция разрабатывалась как замена смс. Считай стандарт !!! (тк сети развиваются, а операторские функции нужно поддержать)И на одно умертвие пришлось ещё с десяток новых чатов, которые и досi живi.