Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подожди немного, а оплата будет... Все начинается с бесплатного сыра.

в Украине они стоят дороже звонков, тк народ нужно стричь. Причем многие операторы в своих тарифах убрали смс и ввели дорогие пакеты.Я вообще не пойму почему в 2020 году смс что-то стоят?
Глянул максимальный размер смс - 1120 бит. Или 140 байт.
Биты, байты... когда все тарифы уже идут в Гб или анлимах

Подожди немного, а оплата будет... Все начинается с бесплатного сыра.
ты не прав.А гуголь большой, сразу решил повесить затраты на аутентифакацию на абонентов.
Сам гугль прямым текстом пишет про отправку платных смс с вашего номера, при активации гэ-мессаги.ты не прав.
Первое : тарификацию проверочных назначает оператор (а не гугол)
Это если у тебя есть приложение. Если у тебя приложения нет и вайбера нет - будут слать СМС, как нищеброду.Все сообщения от Приватбанка идут через внутреннее приложение
Активация этих СМС от гугла безплатна. Смартфон ничего не шлёт никуда, а наоборот - Google присылает вам СМС для активации и активирует его.Удивительно, но у меня даже киевстар с 92 копейками на счету все активировал
Это если у тебя есть приложение. Если у тебя приложения нет и вайбера нет - будут слать СМС, как нищеброду.
Активация этих СМС от гугла безплатна. Смартфон ничего не шлёт никуда, а наоборот - Google присылает вам СМС для активации и активирует его.
Я проверила это простым способом: ввела номер телефона другой, и на него пришла СМС с кодом для активации. Если ввести номер телефона где стоит сим-карта, то код приходит беззвучно и сразу же активируется. Денег со счёта не снимается, в отличие от iMessage, где iPhone шлёт СМС для активации.
Брехня это всё!Сам гугль прямым текстом пишет про отправку платных смс с вашего номера, при активации гэ-мессаги.
Ничего подобного не было - никто не предупреждал ничего подобного. Просто активируешь галочку, вводишь номер телефона, и через несколько секунд написано что подключено. Никаких подобных предупреждений нет.Когда включаешь gMessage, он сразу предупреждает, что время от времени будет слать (с вашего номера) проверочные СМС. Т.е, это, даже не разовая акция, деньги со счета будут утекать постоянно.
Нет, именно активация чата!А то что вы проверили, наверное, обычная привязка номера к аккаунту. Она по входящим СМС, да, но это - другое.
Приложение вроде бесплатное... Причем тут нищеброд?Это если у тебя есть приложение. Если у тебя приложения нет и вайбера нет - будут слать СМС, как нищеброду.

Ничего подобного не было - никто не предупреждал ничего подобного. Просто активируешь галочку, вводишь номер телефона, и через несколько секунд написано что подключено. Никаких подобных предупреждений нет.
Является. Причем мобильный, и с номером из первой тройки. Лайка один раз даже привязалась, но потом нужно было подтвердить в терминале, и это не прокатило.Или ты имеешь в виду "если у тебя есть смартфон"? Конечно наверно существуют люди без смартфона но со счетом в Приватбанке. Но телефон так-же не является обязательным условием открытия счёта.
Ты намекаешь что смс пропадёт вообще? Для первой активации приложения и т.п.?ну пуши это такое, а вот когда свернут (тончнее с этого и началось все, со сворачивания старых сетей в америке) 2ж, смс необходимо заменить именно операторским сервисом.
нищеброд - потому что нет денег на смартфон и ходят со старой нокией.Приложение вроде бесплатное... Причем тут нищеброд?
Не во всех банках наверно... Я сомневаюсь что закон требует наличие телефона.Является
С Приватбанком - не получится. Тебе не откроют счёт без номера мобильного. Уже писали об этом - только с грандиозным скандалом и вызовом всего руководства приватбанка можно попытаться открыть счёт в банке без номера мобильного.Но телефон так-же не является обязательным условием открытия счёта
У меня таких предупреждений не было.Я же говорю, вы что-то не то смотрите.