Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GoodWin (Гудвин) Будьте внимательны

• Автор теми Автор теми Valentin-G
  • Дата створення Дата створення
Заказывал 13 окон год назад - нареканий нет.
Устанавливал сам.
Филиал на метро сов. Армии.

завод "гудвин" дает возможность использовать свое имя только лишь для того.....
в договоре или в каком либо другом документе(кроме коммерческого предложения и договора между заводом и дилером) ни когда не будет имени завода"гудвин"
:оплески:

так представитель завода "Гудвин" общается с потребителями своей продукции:
я с тобой гусей не пас
мозгов та все равно как у чайки

Паси гусей и не отвлекайся, клиенты разбегутся - будешь пухо-перьевой продукцией торговать.

Гудвин совсем "не причем", или хочет, чтобы так думали все. Гудвин совсем даже причем

Вкладення

• DSCN8305.webp
    DSCN8305.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 315
  • DSCN8306.webp
    DSCN8306.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 270
  • DSCN8308.webp
    DSCN8308.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 261
  • DSCN8309.webp
    DSCN8309.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 287
ничего из выше Вами выставленных фото не доказывает что "гудвин" в чем то виноват перед Вами,кроме факта что особа которая Вас кинула является дилером завода!
договор где?
где в договоре написано что Вам "гудвин" что то продал и несет за это ответственность?
где факт приобретения Вами продукции у завода?
уважаемый Вы только что своим фото подтвердили все выше мною сказанное!
как то так!

ничего из выше Вами выставленных фото не доказывает что "гудвин" в чем то виноват перед Вами,кроме факта что особа которая Вас кинула является дилером завода!
договор где?
где в договоре написано что Вам "гудвин" что то продал и несет за это ответственность?
где факт приобретения Вами продукции у завода?
уважаемый Вы только что своим фото подтвердили все выше мною сказанное!
как то так!

Написав на данном форуме, я сообщил для потенциальных клиентов гудвина (его официальных диллеров) о моральной стороне вопроса, а не о гражданско-правовой стороне (юридической). Завод гудвин не отказывается от того, что он изготавливал мое окно (есть номер заказа). Представитель гудвина предложил мне "для моего успокоения" написать мне письмо с их подтверждением, что у меня окно изготовлено именно из профиля века. Видимо, это гудвин хочет сделать для того, чтобы я повесил его (письмо) у себя в туалете или, как вариант, на стеклопакете окна. Других решений конфликта мне гудвин не предложил.
Диллер - это просто зарабатывающий посредник (между изготовителем и покупателем), который первым попадает под удар негодования покупателя окна. Конечный (или изначальный) виновник - изготовитель окна - завод окон гудвин (в случае, если диллер обратится в суд с регрессным иском к гудвину, тем самым похоронив свое дальнейшее сотрудничество с гудвин навсегда !)
фото на закуску

Вкладення

• DSCN8311.webp
    DSCN8311.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 311
Останнє редагування:
По прибытию на место установки окна технического консультанта (представителя Века по юго-востоку украины) Фирсова Дмитрия им не обнаружено на профиле окна никаких маркировок века, данный факт он ни как не зафиксировал, сказав на словах, что это однозначно профиль века.

Представитель гудвина предложил мне "для моего успокоения" написать мне письмо с их подтверждением, что у меня окно изготовлено именно из профиля века. Видимо, это гудвин хочет сделать для того, чтобы я повесил его (письмо) у себя в туалете или, как вариант, на стеклопакете окна. Других решений конфликта мне гудвин не предложил.

не понимаю.. если приходил представитель Века и сказал что это ихний профиль, вы же пытаетесь доказать всем (себе уже доказали), что профиль таки не века.
кроме логотипа точно нет никаких опознавательных знаков что ли, маркировка в пазах под резинками например.
у того же рехау вполне и пропечатанная надпись, да и под резинками код экструдера вполне есть.

не понимаю.. если приходил представитель Века и сказал что это ихний профиль, вы же пытаетесь доказать всем (себе уже доказали), что профиль таки не века.
кроме логотипа точно нет никаких опознавательных знаков что ли, маркировка в пазах под резинками например.
у того же рехау вполне и пропечатанная надпись, да и под резинками код экструдера вполне есть.

Я верю, в данном случае, своим глазам , а не ушам ! Я никому ничего не доказываю, просто по-человечески предупреждаю людей, обращаю внимание, а выводы люди сделают сами.
Представитель (официальный !!!) века осматривал даже скрытые (снимая стеклопакет) места, маркировок не нашел.

Останнє редагування:
каждый раз,чем больше Вы пишите,тем больше убеждаете людей в том что Ваша притензия ни как не относится к заводу!
как Вы не можете понять!!!
завод делает только ту продукцию которую заказывает дилер,и не как иначе,поймите Вы наконец!!!
серия "евролайн" намного дешевле серии "софтлайн",поэтому продав Вам окно якобы серии "софтлайн" а на самом деле "евролайн" дилер просто больше на Вас заработал,вот и все!
по факту,что та,что та серия пренадлежит торговой марке "века" и доказать что это не "века" не возможно!
единственное что Вы можете доказать и то вряд ли,что это окно не соответствует Вашим пожеланиям относительно заказа конкретной серии профиля,но,для этого нужно решение независимой экспертизы(что не дешево стоит),либо писменное решение представителя завода(акт),что тоже достаточно проблематично как я Вас понимаю,общего языка Вы с ним не нашли и понятно почему!
но это все подтверждает только одно,что не порядочно по отношению к Вам поступил только дилер и ни кто больше!
если у Вас есть желание,Вы можете предоставить мне копии Ваших документов подтверждающих факт приобретения окна и имея определенные способы воздействия,я в свою очередь попробую докопаться до истины!
что будет не просто!
но я Вас уверяю,что все будет именно так как я Вам говорю и ни как подругому!

Представитель (официальный !!!) века осматривал даже скрытые (снимая стеклопакет) места, маркировок не нашел.

но это не доказывает что профиль не пренадлежит торговой марке"века"
именно поэтому Вы не нашли общий язык!
Вам надо было настаивать на том что это не профиль другой торговой марки,а серия профиля другая!
вот и все!
что это серия "евролайн",а это бюджет,и делается это профиль в г.Бровары на Украине и он не маркируется ни где и ни как!

:клас:

Останнє редагування:
Вам надо было настаивать на том что это не профиль другой торговой марки,а серия профиля другая!
вот и все!
что это серия "евролайн",а это бюджет,и делается это профиль в г.Бровары на Украине и он не маркируется ни где и ни как!

Согласен на 100%:клас:

Вы можете предоставить мне копии Ваших документов подтверждающих факт приобретения окна и имея определенные способы воздействия,я в свою очередь попробую докопаться до истины!

В этой теме ТС выложил их фото.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4389014

жирный минус Веке за такое, это ж сколько простора для впаривания всякого г.на... не, ну основной массе заказывающих окна конечно ******ь на такие тонкости как марка профиля и тип стекла, лишь бы дешевле, но вроде века не такое ж дешевое что бы заказывали пофигисты.

Согласен на 100%:клас:

В этой теме ТС выложил их фото.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4389014

это не те документы которые можно использовать для этих целей!

жирный минус Веке за такое, это ж сколько простора для впаривания всякого г.на... не, ну основной массе заказывающих окна конечно ******ь на такие тонкости как марка профиля и тип стекла, лишь бы дешевле, но вроде века не такое ж дешевое что бы заказывали пофигисты.

не согласен!
и знаете почему?
"века" специально создало производство на Украине что бы создать конкуренцию дешевым профилям,которые уже были на рынке и существенно уступают качеством серии профилей "евролайн" в то время как качество остается высоким,а цена низкой!

не согласен!
и знаете почему?
"века" специально создало производство на Украине что бы создать конкуренцию дешевым профилям,которые уже были на рынке и существенно уступают качеством серии профилей "евролайн" в то время как качество остается высоким,а цена низкой!

да никто не против, что они что-то там создали, вопрос в том, что они с ваших слов никак не маркируют свои изделия, поэтому конечный потребитель покупает фактически кота в мешке.

да никто не против, что они что-то там создали, вопрос в том, что они с ваших слов никак не маркируют свои изделия, поэтому конечный потребитель покупает фактически кота в мешке.

они маркируют только серию "софтлайн" премиум серию!!!
бюджет "евролайн" не маркируется!
я уже как попугай одно и то же говорю,а меня ни кто не слышит!!!
надоело!

они маркируют только серию "софтлайн" премиум серию!!!
бюджет "евролайн" не маркируется!
я уже как попугай одно и то же говорю,а меня ни кто не слышит!!!
надоело!

ну так не пишите одно и то же, вас все услышали и поняли, вопрос к производителю (VEKA), который никак не маркирует продукцию, и поэтому невозможно понять чья эта продукция и какова ее модель.

ну так не пишите одно и то же, вас все услышали и поняли, вопрос к производителю (VEKA), который никак не маркирует продукцию, и поэтому невозможно понять чья эта продукция и какова ее модель.

:клас: именно к производителю VEKA,а не к заводу "гудвин"
они,(VEKA) ,монополисты и предложили условия от которых сложно было отказаться,то есть цена,но при одном условии,ни каких других профилей завод обрабатывать и изготовлять из них конструкции не имеет право!!!

мое окно изготовлено явно не из профиля века евролайн или века софтлайн 70 - согласно официальному сайту века украина и 3D демонстрации профилей века !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Условия сотрудничества между заводом века и заводом гудвин, заводом гудвин и ее официальным диллером (в моем случае флп наролиной в.е.) является комерческой информацией (тайной) и мне как обычному рядовому покупателя мало интересны (кто из них и сколько заработает на купленном мною окне). Для меня важно, заплатив деньги за бренд ВЕКА, купить качественную продукцию, а не какой-то фальсификат без какой-либо маркировки. Они все соучастники, и завод гудвин в том числе.
фото окна. явно (по створке) не серия пвх профилей века евролайн и не не серия профилей софтлайн

Вкладення

• DSCN8314.webp
    DSCN8314.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 223
  • DSCN8317.webp
    DSCN8317.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 218
  • DSCN8318.webp
    DSCN8318.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 216
Останнє редагування:
Уважаемый!
прежде чем предъявлять какие то претензии или высказывать недовольства,лучше как следует разобраться в ситуации!
лучше бы Вы не выставляли эти фотографии,так как этим Вы доказали что Вы вообще ничего не знаете об окнах из профильных систем "veka".
скажите чем отличается Ваш профиль от этого???!

а я Вам отвечу!
ничем!

Вкладення

• 2015-07-30 16.00.46.webp
    2015-07-30 16.00.46.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 251
  • 2015-07-30 16.01.56.webp
    2015-07-30 16.01.56.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 233
Назад
Зверху Знизу