Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завод "гудвин" дает возможность использовать свое имя только лишь для того.....
в договоре или в каком либо другом документе(кроме коммерческого предложения и договора между заводом и дилером) ни когда не будет имени завода"гудвин"
я с тобой гусей не пас
мозгов та все равно как у чайки
ничего из выше Вами выставленных фото не доказывает что "гудвин" в чем то виноват перед Вами,кроме факта что особа которая Вас кинула является дилером завода!
договор где?
где в договоре написано что Вам "гудвин" что то продал и несет за это ответственность?
где факт приобретения Вами продукции у завода?
уважаемый Вы только что своим фото подтвердили все выше мною сказанное!
как то так!
фото на закуску
По прибытию на место установки окна технического консультанта (представителя Века по юго-востоку украины) Фирсова Дмитрия им не обнаружено на профиле окна никаких маркировок века, данный факт он ни как не зафиксировал, сказав на словах, что это однозначно профиль века.
Представитель гудвина предложил мне "для моего успокоения" написать мне письмо с их подтверждением, что у меня окно изготовлено именно из профиля века. Видимо, это гудвин хочет сделать для того, чтобы я повесил его (письмо) у себя в туалете или, как вариант, на стеклопакете окна. Других решений конфликта мне гудвин не предложил.
не понимаю.. если приходил представитель Века и сказал что это ихний профиль, вы же пытаетесь доказать всем (себе уже доказали), что профиль таки не века.
кроме логотипа точно нет никаких опознавательных знаков что ли, маркировка в пазах под резинками например.
у того же рехау вполне и пропечатанная надпись, да и под резинками код экструдера вполне есть.
Представитель (официальный !!!) века осматривал даже скрытые (снимая стеклопакет) места, маркировок не нашел.
не понимаю.. если приходил представитель Века и сказал что это ихний профиль, вы же пытаетесь доказать всем (себе уже доказали), что профиль таки не века.
кроме логотипа точно нет никаких опознавательных знаков что ли, маркировка в пазах под резинками например.
у того же рехау вполне и пропечатанная надпись, да и под резинками код экструдера вполне есть.
Вам надо было настаивать на том что это не профиль другой торговой марки,а серия профиля другая!
вот и все!
что это серия "евролайн",а это бюджет,и делается это профиль в г.Бровары на Украине и он не маркируется ни где и ни как!
Вы можете предоставить мне копии Ваших документов подтверждающих факт приобретения окна и имея определенные способы воздействия,я в свою очередь попробую докопаться до истины!
что это серия "евролайн",а это бюджет,и делается это профиль в г.Бровары на Украине и он не маркируется ни где и ни как!
Согласен на 100%
В этой теме ТС выложил их фото.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4389014
жирный минус Веке за такое, это ж сколько простора для впаривания всякого г.на... не, ну основной массе заказывающих окна конечно ******ь на такие тонкости как марка профиля и тип стекла, лишь бы дешевле, но вроде века не такое ж дешевое что бы заказывали пофигисты.
не согласен!
и знаете почему?
"века" специально создало производство на Украине что бы создать конкуренцию дешевым профилям,которые уже были на рынке и существенно уступают качеством серии профилей "евролайн" в то время как качество остается высоким,а цена низкой!
да никто не против, что они что-то там создали, вопрос в том, что они с ваших слов никак не маркируют свои изделия, поэтому конечный потребитель покупает фактически кота в мешке.
они маркируют только серию "софтлайн" премиум серию!!!
бюджет "евролайн" не маркируется!
я уже как попугай одно и то же говорю,а меня ни кто не слышит!!!
надоело!
ну так не пишите одно и то же, вас все услышали и поняли, вопрос к производителю (VEKA), который никак не маркирует продукцию, и поэтому невозможно понять чья эта продукция и какова ее модель.