Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GoodWin (Гудвин) Будьте внимательны

• Автор теми Автор теми Valentin-G
  • Дата створення Дата створення
Это одна лавочка.Работа построена на обмане потребителей,советую дело с ней не иметь.

Претензий нет? Или ты не разбираешься,как должно быть?
Так вот,зайди на сайт Гудвина и почитай внимательно,что они обязуются делать?И на каких условиях они работают с дилерами?
Sorry, i don't understand you.:confused:

заказывал у них окно на кухню выбрал самое дорогое, хотелось получить качественную услугу, к установщикам вопросов нет сделали все за час, хоть и немного нагловатые, а вот откосы их мастер делать не умеет, или умеет но как то не так... вообщем пока он их делал поцарапал подоконник, так что даже и не знаю какой он там серьезный участник рынка, но как только звонишь им с проблемой говорят, это Вы уже там виноваты, надо было смотреть и т.д...

Тсе Будьте внимательны!

, но как только звонишь им с проблемой говорят, это Вы уже там виноваты, надо было смотреть и т.д...

Тсе Будьте внимательны!

Это точно. Нужно проверять всю продукцию сразу на месте при установщиках, потом фиг что докажешь и автоматом становишься виновником всех браков.

Останнє редагування:
Это точно. Нужно проверять всю продукцию сразу на месте при установщиках, потом фиг что докажешь и автоматом становишься виновником всех браков.

так и есть. проверять действительно нужно все сразу. если вы купите телефон, а дома обнаружите что он поцарапанный, вы же не пойдете в магазин предъявлять претензию. обязательно нужно проверять всю продукцию после завершения установки, а только после этого окончательно рассчитываться.

Суть претензии в следующем:

Пришел мастер, отодрал защитную пленку с подоконника, на вопрос зачем - был дан ответ что не волнуйтесь все будет в лучшем виде, лично проконтролировать ввиду занятости не мог, принимала работу Мама.. вообщем когда она увидела и позвонила в компанию ГУДВИН, ей ответили что виноваты во всем Мы сами, человек она впечатлительный расстроилась... Вопрос, почему сотрудники принимают самовольные решения, не будет же женщина стоять спорить с "мастером" , хотелось получить квалифицированную работу, а по факту как в развивающейся фирме студентов.

Останнє редагування:
Услуги штукатура - это, скорее всего, услуга, не имеющая отношения к самому Гудвину. Видимо просто диллер с кем-то сотрудничает.
Заказывали окна у Гудвина 3 раза за 7 лет (в разных квартирах). Все нормально и при заказе, и при выполнении, и по срокам ни разу не подвели, и по прошествии нескольких лет нигде не дуло.
Потому второй и третий раз к ним обратились. И знакомым посоветовали.
Офис вроде самый старый салтовский
г. Харьков, ул. Героев Труда 25/71
764-21-22.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо узнать, кто на работе окна делал - вот где ****оделы - продувает, ручки клинит.

Люди не несите БРЕД!!!
гудвин не работает на розницу вообще,что за чушь!!!
никаких заказов от потребителя они не принимают,не гоните!!!
просто схема у них до примитива простая,как только дилер делает какую то сумму оборота,они разрешают использовать своё имя,вот и все!
сам гудвин никакого отношения не имеют к конечному потребителю!!!
большего бреда чем пишите вы я не слышал вообще!!!
центральный офис завода гудвин находится возле бывшего супермаркета"москва"на одной стороне,между макдональдсем и москвой,подъедите туда и попробуйте что нибудь там заказать,они вам единственное что могут дать,так это номер телефона дилера который дает самый большой оборот,ну или ближайший большой дилер к вам!
все,больше ничего вы там не приобретете!!!
так что жаль что за ересь сейчас не наказывают!)))
хотя это понятно,тут наверняка есть писаки которые работают или представляют интересы других производителей!
это все и так понятно!

Сегодня у меня в квартире поставили за 1,5 часа окно - все норм, и родители у себя все окна меняли через эту фирму.
Я вообще не пойму Черного списка ХФ??
"Гудвин" в блэке
"Япошка"- суши тоже...ведь она в Белом листе...

Сегодня у меня в квартире поставили за 1,5 часа окно - все норм, и родители у себя все окна меняли через эту фирму.
Я вообще не пойму Черного списка ХФ??
"Гудвин" в блэке
"Япошка"- суши тоже...ведь она в Белом листе...

вам продавали и ставили дилеры,гудвин это торговая марка(завод),они ни кому ни чего не ставят(монтируют) и в розницу не продают!!!

Ребята из Гудвин на м.Советской Армии просто умнички. Три года подряд у них окна заказывал, всё на 5+ Точно, быстро, качественно! Настоящие профессионалы. Александр мастер своего дела, девченки менеджеры умнички просто, и установщики... есть некоторые нюансы, но руки из правильного места ростут. Вобщем отличная контора!

как только дилер делает какую то сумму оборота,они разрешают использовать своё имя
Именно поэтому люди и имеют претензии к "Гудвину", нехуй давать дилерам право использовать свою ТМ.
сам гудвин никакого отношения не имеют к конечному потребителю!!!
это
почему? - читай выше.
Ребята из Гудвин на м.Советской Армии просто умнички. Три года подряд у них окна заказывал, всё на 5+ Точно, быстро, качественно! Настоящие профессионалы. Александр мастер своего дела, девченки менеджеры умнички просто, и установщики... есть некоторые нюансы, но руки из правильного места ростут. Вобщем отличная контора!
Контора хорошая, но преведы не те люди, к мнению которых прислушиваются.

Будьте внимательны ! сейчас завод Гудвин через своих дилеров реализует под брендом пвх профиля Века профиль неизвестного происхождения, без каких-либо маркировок (в т.ч. фирменного синего ромбика с надписью veka на внутренних частях металлопластикового окна, торцах створок), идентифицировать это века или какой-то китайский профиль покупателю невозможно. На точке, где отдавались деньги за окно демонстрационные окна с маркировкой. стал в июле покупателем такого чуда. после предъявления претензии дилеру (кому отдавались деньги за окно) включают полный мороз, мы за это не отвечаем, изготавливает окна завод гудвин и т.д. и т.п. Дилер - физическое лицо-предприниматель наролина виктория евгеньевна, расположена улица Блюхера 18-а (520 микрорайон), вверх по аллее от выхода метро студенческая в одном из торговых павильонов с левой стороны. По прибытию на место установки окна технического консультанта (представителя Века по юго-востоку украины) Фирсова Дмитрия им не обнаружено на профиле окна никаких маркировок века, данный факт он ни как не зафиксировал, сказав на словах, что это однозначно профиль века.
Заказывал у дилера самую дорогую комплектацию окна с самым дорогим у него профилем "века софтлайн премиюм", который, кстати, на сайте завода века в г. бровары киевской области как выпускаемый продукт не значиться, это подтверждено и в беседе по официальному телефону века. Нет такого продукта "века софтлайн премиум". Визуально профиль окна очень похож на профиль алюпласт идеал 4000, из которого ранее гудвин и делал окна.Завод века изготавливает продукт с название "века софтлайн 70". Мне хотелось себе окно именно из профиля века, так как являюсь уже обладателем нескольких окон из профиля века и очень доволен на протяжении уже 4-х лет (изготавливались у другого производителя, на данный момент не работает с профилем века). После этого возникает уже сомнение даже и в том, является ли приобретенное мною окно пятикамерным (по установленному пвх профилю), т.к. с монтажной глубиной (понятнее толщиной окна, профиля) 70 см есть профиль и трехкамерный ! Установить факт подмены профиля с пятикамерного на трехкамерный покупателю без повреждения окна (приведения его в негодность) невозможно.
Договор на изготовление окон дилер оформил без мокрых печатей, выдал также заполненный им же гарантийный талон гудвина, где указал в графе продукция "века софтлайн премиум".
Будьте осторожны ! Не обращайте внимание на лжедобродушное, "порядочное" отношение продавца окон (дилера завода гудвин).
Будьте осторожны!

Останнє редагування:
Поэтому я тебя слушать не буду, я на форуме с 2010 года:D

:клас:

Именно поэтому люди и имеют претензии к "Гудвину", нехуй давать дилерам право использовать свою ТМ.

это

почему? - читай выше.

Контора хорошая, но преведы не те люди, к мнению которых прислушиваются.

во первых не хрен мне тыкать я с тобой гусей не пас!
во вторых научись общаться с незнакомыми людьми!
в третьих "гудвин" дает свою продукцию на рынок и не хочет иметь дел с конечным потребителем,так как это очень затратный и трудоемкий процесс в таких масштабах продаж как у них,поэтому они имеют огромный поток продаж с очень низкой наценкой и очень грамотной логистикой для дилера,а если тот хочет на этом зарабатывать то он и несет за это ответственность перед потребителем,а завод в свою очередь перед своим потребителем(дилером),так же завод имеет большой отдел по рекламации и всегда идет на встречу дилеру,а если у потребителя возникла проблема и он обратился за помощью к продавцу,а тот в свою очередь отбуцал его,а не обратился за помощью к своему продавцу,то есть к заводу,то это ни как не может быть проблемой завода,это проблема касается порядочности продавца конечному покупателю и его штату сотрудников(менеджеров и монтажников)!
в четвертых специально для особо одаренных поясняю!!!
завод "гудвин" дает возможность использовать свое имя только лишь для того что бы конечный потребитель был уверен что он купил качественную продукцию,изготовленную на одном из самых больших заводов светопрозрачных конструкций на Украине!
а не собран в каком то гараже или подвале!

Будьте внимательны ! сейчас завод Гудвин через своих дилеров реализует под брендом пвх профиля Века профиль неизвестного происхождения, без каких-либо маркировок (в т.ч. фирменного синего ромбика с надписью veka на внутренних частях металлопластикового окна, торцах створок), идентифицировать это века или какой-то китайский профиль покупателю невозможно. На точке, где отдавались деньги за окно демонстрационные окна с маркировкой. стал в июле покупателем такого чуда. после предъявления претензии дилеру (кому отдавались деньги за окно) включают полный мороз, мы за это не отвечаем, изготавливает окна завод гудвин и т.д. и т.п. Дилер - физическое лицо-предприниматель наролина виктория евгеньевна, расположена улица Блюхера 18-а (520 микрорайон), вверх по аллее от выхода метро студенческая в одном из торговых павильонов с левой стороны. По прибытию на место установки окна технического консультанта (представителя Века по юго-востоку украины) Фирсова Дмитрия им не обнаружено на профиле окна никаких маркировок века, данный факт он ни как не зафиксировал, сказав на словах, что это однозначно профиль века.
Заказывал у дилера самую дорогую комплектацию окна с самым дорогим у него профилем "века софтлайн премиюм", который, кстати, на сайте завода века в г. бровары киевской области как выпускаемый продукт не значиться, это подтверждено и в беседе по официальному телефону века. Нет такого продукта "века софтлайн премиум". Визуально профиль окна очень похож на профиль алюпласт идеал 4000, из которого ранее гудвин и делал окна.Завод века изготавливает продукт с название "века софтлайн 70". Мне хотелось себе окно именно из профиля века, так как являюсь уже обладателем нескольких окон из профиля века и очень доволен на протяжении уже 4-х лет (изготавливались у другого производителя, на данный момент не работает с профилем века). После этого возникает уже сомнение даже и в том, является ли приобретенное мною окно пятикамерным (по установленному пвх профилю), т.к. с монтажной глубиной (понятнее толщиной окна, профиля) 70 см есть профиль и трехкамерный ! Установить факт подмены профиля с пятикамерного на трехкамерный покупателю без повреждения окна (приведения его в негодность) невозможно.
Договор на изготовление окон дилер оформил без мокрых печатей, выдал также заполненный им же гарантийный талон, где указал в графе продукция "века софтлайн премиум".
Будьте осторожны ! Не обращайте внимание на лжедобродушное, "порядочное" отношение продавца окон (дилера завода гудвин).
Будьте осторожны!

ну и конечно уделю внимание и Вам!
во первых: идентификация профиля по логотипу внутри относится только к продукции серии "софтлайн"
во вторых: если на профиле внутри нет логотипа "века" то это говорит только об одном(и это касается только тех изделий которые действительно были изготовлены на заводе "гудвин")что это серия "евролайн"
в третьих: из этого следует вывод: Вас надули мягко говоря,но не завод,а дилер и не факт что Ваше окно было изготовлено именно заводом "гудвин" но если даже если это окно и делал "гудвин" то Вас все равно надули продав Вам серию "евролайн" как "софтлайн"
в четвертых: в г.Бровары не может быть ни какой информации по серии "софтлайн" так ее там не производят,там производят только серию"евролайн" от торговой марки"века"
в пятых:делаем вывод!
Ваши высказывания в адрес завода не обоснованы,Ваша претензия относится к Вашему продавцу и я бы на Вашем месте это так не оставил!
совет:
1)открою Вам маленький секрет,серия "софтлайн премиум"не существует уже очень давно,она сейчас называется по другому!
2)потребуйте у продавца сертификаты на продукцию которую они Вам продали!
3)потребуйте копию договора о сотрудничестве с заводом "гудвин"
4)и по том на основании этой информации можете обратиться на завод "гудвин" за помощью,завод Вам не откажет так как это ихняя репутация и если это ихний дилер то выгребет он поверьте основательно и скорее всего с ним завод больше дел иметь ни каких не будет,или же потребует решить данную проблему с Вами в Вашу пользу,ну или совместно с заводом подать на продавца окон Вам в суд!
это Вам нужно было быть осторожнее!!!

Останнє редагування:
ну и конечно уделю внимание и Вам!
во первых: идентификация профиля по логотипу внутри относится только к продукции серии "софтлайн"
во вторых: если на профиле внутри нет логотипа "века" то это говорит только об одном(и это касается только тех изделий которые действительно были изготовлены на заводе "гудвин")что это серия "евролайн"
в третьих: из этого следует вывод: Вас надули мягко говоря,но не завод,а дилер и не факт что Ваше окно было изготовлено именно заводом "гудвин" но если даже если это окно и делал "гудвин" то Вас все равно надули продав Вам серию "евролайн" как "софтлайн"
в четвертых: в г.Бровары не может быть ни какой информации по серии "софтлайн" так ее там не производят,там производят только серию"евролайн" от торговой марки"века"
в пятых:делаем вывод!
Ваши высказывания в адрес завода не обоснованы,Ваша претензия относится к Вашему продавцу и я бы на Вашем месте это так не оставил!
совет:
1)открою Вам маленький секрет,серия "софтлайн премиум"не существует уже очень давно,она сейчас называется по другому!
2)потребуйте у продавца сертификаты на продукцию которую они Вам продали!
3)потребуйте копию договора о сотрудничестве с заводом "гудвин"
4)и по том на основании этой информации можете обратиться на завод "гудвин" за помощью,завод Вам не откажет так как это ихняя репутация и если это ихний дилер то выгребет он поверьте основательно и скорее всего с ним завод больше дел иметь ни каких не будет,или же потребует решить данную проблему с Вами в Вашу пользу,ну или совместно с заводом подать на продавца окон Вам в суд!
это Вам нужно было быть осторожнее!!!
Спасибо за Ваш комментарий !
Хочу добавить, что торговая точка наролиной виктории евгеньевны значиться на официальном сайте века как точка по продаже окон из пвх профиля века, а также на официальном сайте гудвин как официальная точка продажи продукции гудвин.
При заказе окна у наролиной я заявил ей, что мне необходим пвх профиль окна только с маркировкой (синим ромбиком) века. Она мне пообещала, что маркировка обязательно будет на моем окне. В последствии ее на профиле не оказалось. После заявления наролиной в е претензии об отсутствии на окне маркировки (логотипа) века, она мне сообщила, что мне не повезло, т.к. на завод гудвин приходит на всю партию пару палок пвх профиля маркированных логотопом века (синими ромбикками). смешно ...

Останнє редагування:
Спасибо за Ваш комментарий !
Хочу добавить, что торговая точка наролиной виктории евгеньевны значиться на официальном сайте века как точка по продаже окон из пвх профиля века, а также на официальном сайте гудвин как официальная точка продажи продукции гудвин.
При заказе окна у наролиной я заявил ей, что мне необходим пвх профиль окна только с маркировкой (синим ромбиком) века. Она мне пообещала, что маркировка обязательно будет на моем окне. В последствии ее на профиле не оказалось. После заявления наролиной в е претензии об отсутствии на окне маркировки (логотипа) века, она мне сообщила, что мне не повезло, т.к. на завод гудвин приходит на всю партию пару палок пвх профиля маркированных логотопом века (синими ромбикками). смешно ...
да на самом деле ничего смешного я здесь не вижу,а вижу только факт обмана потребителя!!!
таким как она нельзя работать с людьми,это вопиющий случай и о нем нельзя не вкоем разе молчать,это оморальные люди!!!
но опять таки к заводу изготовителю Ваш случай не имеет ни какого отношения!
с ув.
п/с
я бы это не вкоем случае не оставил без должного внимания к данной персоне!

да на самом деле ничего смешного я здесь не вижу,а вижу только факт обмана потребителя!!!
таким как она нельзя работать с людьми,это вопиющий случай и о нем нельзя не вкоем разе молчать,это оморальные люди!!!
но опять таки к заводу изготовителю Ваш случай не имеет ни какого отношения!
с ув.
п/с
я бы это не вкоем случае не оставил без должного внимания к данной персоне!
И я ей (заводу гудвин) так просто это не оставлю !

во первых не хрен мне тыкать я с тобой гусей не пас!
мне глубоко пох с кем ты пасёшь своих гусей/******.
во вторых научись общаться с незнакомыми людьми!
авторитетное мнение человека, который пасёт гусей.
Ты реально тупой? Потребитель жалуется на "Гудвин" потому, что дилер использует его имя, если дилер укажет в договоре "Хуюдвин" то жалобы будут на него. В ваши ****уальные отношения с дилером никто из потребителей вникать не будет. Хотите избежать этого - повышайте требования к дилеру, или не давайте ему право на использование ТМ, или заставьте его использовать типовой договор с чётким распределением зон ответственности завода и дилера. Или пасите гусей дальше, это ведь легче, чем делать окна:D

И я ей (заводу гудвин) так просто это не оставлю !
наглядный пример для пастухов и иже с ними.

Останнє редагування:
объясню еще раз для тугодумов!
и на этом перестану что либо отвечать не воспитанным невеждам!

в договоре или в каком либо другом документе(кроме коммерческого предложения и договора между заводом и дилером) ни когда не будет имени завода"гудвин"
а с ********ами(потому что так вести себя может только молодой,не умный человек,ну или *****,коим я все таки надеюсь не являются Харьковчане) у которых амбиций больше чем ума даже обсуждать ничего нет смысла,мозгов та все равно как у чайки,хватает только жрать,летать и с...ать!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу