Офис работает только с дилерами. Никаких розничных продаж.
+1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Офис работает только с дилерами. Никаких розничных продаж.
Наберите центральный офис! С Гудвином работаем 4 год..У них каждый сам по себе и сидят под одной вывеской...И нужно проверять данные..!А договор где..там схема ,на которой указывается размеры...
За свою полную невнимательность и приходиться расплачиваться...
Зато вы внимательные!?
Ищете,кто на это попадеться?
Если Вы такие хорошие,составляйте правилные договора,и не оставляйте себе лозеек для кидалово?
ты о чем дядя???Зато вы внимательные!?
Ищете,кто на это попадеться?
Удивительная историяА я две недели назад заказала окна GoodWin
Отличные ребята. Консультант все разжевал, показал. По существу рассказывал, что, как, почему.
Установили в срок. Машина приехала даже раньше, чем ожидали.
Сделали быстро, окна не воняли, монтажники веселые, поизитивные ребята.
В окно вместо китайской ручки поставили противовзломную. Еще у них по умолчанию идет "домохозяйка". Такая резинка, которая засовывается в узкие щели окна и их не надо потом чистить. Все это бесплатно.
Приехали на собственном брендованом грузовике. Монтажники и водитель в форме.
До этого соседи устанавливали. так им привезли на три часа позже, водитель матюкался, что спешил. Стекло побитое. Не помню название конторы, но разница ощутимая.
так что я очень довольна.
даже не веритсяА я две недели назад заказала окна GoodWin
Отличные ребята. Консультант все разжевал, показал. По существу рассказывал, что, как, почему.
В окно вместо китайской ручки поставили противовзломную. Еще у них по умолчанию идет "домохозяйка". Такая резинка, которая засовывается в узкие щели окна и их не надо потом чистить. Все это бесплатно.
До этого соседи устанавливали. так им привезли на три часа позже, водитель матюкался, что спешил. Стекло побитое. Не помню название конторы, но разница ощутимая.
История заказная.Какой бы это ****** искал в поиске гудвин,да еще в блеке если все хорошо сделали?Но нет плохих отзывов,это уже хорошо.даже не верится![]()
Претензий нет? Или ты не разбираешься,как должно быть?ГудВин - это производитель окон. И работают они с многими фирмами-установщиками. Некоторые фирмы вообще не говорят, что сотрудничают с гудвин. Узнать можно только по фирменно обклеенной машине привозящей готовые окна.
Кидать помидоры надо в фирму установщика, а гудвин здесь не при чем. Ему что заказали обмерщики, то он и сделал.
PS
Себе установил 10 окон, изготовленных на гудвине, в городе и за городом. Ни к профилю, ни к фурнитуре, ни тем более к качеству изготовления претензий нет!
Себе установил 10 окон, изготовленных на гудвине, в городе и за городом. Ни к профилю, ни к фурнитуре, ни тем более к качеству изготовления претензий нет!
А я две недели назад заказала окна GoodWin
А я две недели назад заказала окна GoodWin
У нас трехкомнатная квартира, и все через гудвин заказывали-всё ок!
адресок офиса дайте пожалуйста
Даю...Подскажите, пожалуйста, где заказывали это все мероприятие? Потому что я когда подошел в офис Гудвин на пр. Московский 155 Д-5 - девочка меня автоматом форварднула на
ул. Гв.Широнинцев 59
т.752-4433, 751-2993⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может ваша конторка получше будет
ГудВин - это производитель окон. И работают они с многими фирмами-установщиками. Некоторые фирмы вообще не говорят, что сотрудничают с гудвин. Узнать можно только по фирменно обклеенной машине привозящей готовые окна.
Кидать помидоры надо в фирму установщика, а гудвин здесь не при чем. Ему что заказали обмерщики, то он и сделал.
PS