\тут бендеровцы наступают массово! вот в чем опасность!
Это те чей папа турецкоподданый? Остап Сулейман Берта-Мария Бендер -бей?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
\тут бендеровцы наступают массово! вот в чем опасность!

Действительно, чего это к нам сюда лезут жалкие унтерменши мигрантишки? Они и людей то не сильно напоминают, а вот у нас тут люди так люди, просто Люди с большой буквы. Потомки протоукров все-таки, древняя трипольская культура.Я так понимаю всем нравится постоянный и непрекращающийся поток мигрантов, не сильно напоминающих людей?
У тебя что, контейнер на барике негры отобрали?Вот только не надо перекручивать. Самовоспитание для аборигенов никто не отменял, но при этом засорять страну и превращать её в зоопарк так называемого интернационализма - это АХТУНГ!
Правильно, повыгоним мерзких мигрантишек, а сами не захотят так заставим! ну конечно без жертв не обойдется, но чего уж там, они не люди, это все пустое. Зато когда мы их повыведем с Украины, все сразу станут добрыми, культурными, перестанут бухать, начнут трудиться. Запануймо и мы браття у своей сторонци!Самовоспитание для аборигенов никто не отменял, но при этом засорять страну и превращать её в зоопарк так называемого интернационализма - это АХТУНГ!

Я так понимаю всем нравится постоянный и непрекращающийся поток мигрантов, не сильно напоминающих людей?![]()
Знаю. В Лионе каждый третий - араб или негр. Кстати, тренинги мне там проводил как раз сенегальский негр. Оч умный дядька, кстати.Да я и работаю
ДА и на "барике" из-за засилия оных не бываю уже несколько лет.
А по теме ТС - просто раньше как-то худо бедно народ мирился когда ЭТО приезжало торговать, но сечас ОНО начинает ассимилироваться, и через лет эдак 10-20 будет себя считать аборигенами, ёптыть! Поэтому те слоганы, которые появляются - нормальное развитие событий. Посмотри в сторону Франциии и Англии - бывшие колонизаторы уже сами под гнётом, не говоря уж про СШП.
Пусть и остаются у себя умными
Ключевое слово У СЕБЯОтвет патриотам украины... прям идет какая то война графити националистов. Шел по центру, где на госпроме нарисованы много графити патриотов(латинская буква N с вертикальной линией посередине) и все они были перечеркнуты сабжевым слоганом. Мабуть на фоне кризиса и общего недоеба что то назревает. Конечно легче всего во всем обвинить афроамериканцев и китайцев, причем уверен есть люди, которые на это ведуться.
шото от темы отклонились. при чем тут негры? тут бендеровцы наступают массово! вот в чем опасность!
Лучше бы пожалел бедных детишек-негритят, которые из-за крайнего идиотизма своих украинских мам теперь выгребают здесь по полной, в частности и от таких вот "патриотов".

шото от темы отклонились. при чем тут негры? тут бендеровцы наступают массово! вот в чем опасность!

Правильно, повыгоним мерзких мигрантишек, а сами не захотят так заставим! ну конечно без жертв не обойдется, но чего уж там, они не люди, это все пустое. Зато когда мы их повыведем с Украины, все сразу станут добрыми, культурными, перестанут бухать, начнут трудиться. Запануймо и мы браття у своей сторонци!

Главное - шо нэ москаль!Так ты не шутил 1 апреля когда писал что ты - негр?

А я выше писал - делайте нормальное миграционное законодательство, установите в конце концов закон о дресс-коде (как например в иранских аэропортах висит) и т.п. Но этого как раз никто не сделает, зато попиздеть о том как мигранты "не уважают" местных - святое дело.А почему тогда мигранты не соблюдают наших законов и устоев жизни?
Не сказать чтобы я из за этого плохо сплю или теряю аппетит, но посраться по этому поводу с малолетними долбоебами, офисным планктоном и мелкими лавочниками, возомнившими о себе как о "цвете нации" - всегда к вашим услугам.Вургера наверно сильно беспокоит эта тема?

И не говори, сколько бы я народу мог пострелять, да оружия нету. ОНИ такие, их можно только в голову уничтожить, иначе ОНИ оживут.стрелять бы в голову таких, да патронов жалко
И не говори, сколько бы я народу мог пострелять, да оружия нету. ОНИ такие, их можно только в голову уничтожить, иначе ОНИ оживут.