• Автор теми Автор теми blank
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю всем нравится постоянный и непрекращающийся поток мигрантов, не сильно напоминающих людей?
Действительно, чего это к нам сюда лезут жалкие унтерменши мигрантишки? Они и людей то не сильно напоминают, а вот у нас тут люди так люди, просто Люди с большой буквы. Потомки протоукров все-таки, древняя трипольская культура.

Так надо правильно разрабатывать миграционную политику государства, иметь программы по ассимиляции мигрантов, а не расклеивать фашисткие наклеечки, не маршировать с факелами и не вопить о "белой украине".

Вот только не надо перекручивать. Самовоспитание для аборигенов никто не отменял, но при этом засорять страну и превращать её в зоопарк так называемого интернационализма - это АХТУНГ!

Вот только не надо перекручивать. Самовоспитание для аборигенов никто не отменял, но при этом засорять страну и превращать её в зоопарк так называемого интернационализма - это АХТУНГ!
У тебя что, контейнер на барике негры отобрали?
Перекручиваешь как раз здесь ты.
Иди, лучше, работай на благо нэньки.

Самовоспитание для аборигенов никто не отменял, но при этом засорять страну и превращать её в зоопарк так называемого интернационализма - это АХТУНГ!
Правильно, повыгоним мерзких мигрантишек, а сами не захотят так заставим! ну конечно без жертв не обойдется, но чего уж там, они не люди, это все пустое. Зато когда мы их повыведем с Украины, все сразу станут добрыми, культурными, перестанут бухать, начнут трудиться. Запануймо и мы браття у своей сторонци!

Да я и работаю :)
ДА и на "барике" из-за засилия оных не бываю уже несколько лет.
А по теме ТС - просто раньше как-то худо бедно народ мирился когда ЭТО приезжало торговать, но сечас ОНО начинает ассимилироваться, и через лет эдак 10-20 будет себя считать аборигенами, ёптыть! Поэтому те слоганы, которые появляются - нормальное развитие событий. Посмотри в сторону Франциии и Англии - бывшие колонизаторы уже сами под гнётом, не говоря уж про СШП.

Я так понимаю всем нравится постоянный и непрекращающийся поток мигрантов, не сильно напоминающих людей? :)

Если зафлудили тему и защищают нацменшинства - значит нравится. А почему тогда мигранты не соблюдают наших законов и устоев жизни? Попробуйте в их стране ходить как дома - вас сразу упекут в тюрьму, накажут плетьми и т.п. Для примера : в Кении ( мусульманская страна) запрещено мужчинам ходить в шортах, женщинам в брюках и миниюбках, также запрещен въезд в страну мужчинам с длинными волосами. А меня оскорбляет внешний вид девушек в хиджабах в Украине, особенно если это славянка. Я когда-то сделал замечание вести себя потише арабам в маршрутке, которые орали на весь салон, так те обложили меня матом ( странно, русский язык они знают плохо, зато матерные слова в совершенстве). Водитель оказался единственным человеком, который остановил автобус и помог мне высадить этих чурок на улицу. И после этого я должен их уважать?

Да я и работаю :)
ДА и на "барике" из-за засилия оных не бываю уже несколько лет.
А по теме ТС - просто раньше как-то худо бедно народ мирился когда ЭТО приезжало торговать, но сечас ОНО начинает ассимилироваться, и через лет эдак 10-20 будет себя считать аборигенами, ёптыть! Поэтому те слоганы, которые появляются - нормальное развитие событий. Посмотри в сторону Франциии и Англии - бывшие колонизаторы уже сами под гнётом, не говоря уж про СШП.
Знаю. В Лионе каждый третий - араб или негр. Кстати, тренинги мне там проводил как раз сенегальский негр. Оч умный дядька, кстати.

Ответ патриотам украины... прям идет какая то война графити националистов. Шел по центру, где на госпроме нарисованы много графити патриотов(латинская буква N с вертикальной линией посередине) и все они были перечеркнуты сабжевым слоганом. Мабуть на фоне кризиса и общего недоеба что то назревает. Конечно легче всего во всем обвинить афроамериканцев и китайцев, причем уверен есть люди, которые на это ведуться.

в чем смысл темы?

Лучше бы пожалел бедных детишек-негритят, которые из-за крайнего идиотизма своих украинских мам теперь выгребают здесь по полной, в частности и от таких вот "патриотов".

г-г, ну а что тут поделаешь?
Вургера наверно сильно беспокоит эта тема? :D

шото от темы отклонились. при чем тут негры? тут бендеровцы наступают массово! вот в чем опасность!

а-а-а, уже боюсь! :eek:
в чем опасность, у людей просто иное мнение на некоторые вещи :yahoo:

Правильно, повыгоним мерзких мигрантишек, а сами не захотят так заставим! ну конечно без жертв не обойдется, но чего уж там, они не люди, это все пустое. Зато когда мы их повыведем с Украины, все сразу станут добрыми, культурными, перестанут бухать, начнут трудиться. Запануймо и мы браття у своей сторонци!

Так ты не шутил 1 апреля когда писал что ты - негр?:D

Так ты не шутил 1 апреля когда писал что ты - негр?
Главное - шо нэ москаль! :-)
А почему тогда мигранты не соблюдают наших законов и устоев жизни?
А я выше писал - делайте нормальное миграционное законодательство, установите в конце концов закон о дресс-коде (как например в иранских аэропортах висит) и т.п. Но этого как раз никто не сделает, зато попиздеть о том как мигранты "не уважают" местных - святое дело.
Вургера наверно сильно беспокоит эта тема?
Не сказать чтобы я из за этого плохо сплю или теряю аппетит, но посраться по этому поводу с малолетними долбоебами, офисным планктоном и мелкими лавочниками, возомнившими о себе как о "цвете нации" - всегда к вашим услугам.

стрелять бы в голову таких, да патронов жалко
И не говори, сколько бы я народу мог пострелять, да оружия нету. ОНИ такие, их можно только в голову уничтожить, иначе ОНИ оживут.

И не говори, сколько бы я народу мог пострелять, да оружия нету. ОНИ такие, их можно только в голову уничтожить, иначе ОНИ оживут.

а что ето у тебя за подпись странная? :eek:
чем тебе фашисты не нравяться?

Назад
Зверху Знизу