Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Данихуя. Если партия наберёт 10%, а это более чем реально, я просто немного общаюсь с людьми, из них реально четверть за Шария, то Онтоле вернётся в Украину на белом коне.Буде партией руководить из далека. На месте Ольга будет пропиздонов вставлять.
Онтоле вернётся в Украину на белом коне.
Данихуя. Если партия наберёт 10%, а это более чем реально, я просто немного общаюсь с людьми, из них реально четверть за Шария, то Онтоле вернётся в Украину на белом коне.
Данихуя. Если партия наберёт 10%, а это более чем реально, я просто немного общаюсь с людьми, из них реально четверть за Шария, то Онтоле вернётся в Украину на белом коне.
А что ему мешает приехать сейчас? На него вообще есть открытые дела в Украине?то Онтоле вернётся в Украину на белом коне.
партия баллотируется.Так шарик баллотируется или нет?
так оно и будет.Данихуя. Если партия наберёт 10%, а это более чем реально, я просто немного общаюсь с людьми, из них реально четверть за Шария, то Онтоле вернётся в Украину на белом коне.
Да ну. Когда выбираешь из нескольких сортов говна, ты по любому выбираешь говно. Я не знаю, за кого голосовать на этих выборах. НА какую партию не глянешь, кругом слышится характерное чавканье.Хвалю за смелось. не все могут признать, что в его окружении как минимум четверть долбоебов...
Да ну. Когда выбираешь из нескольких сортов говна, ты по любому выбираешь говно. Я не знаю, за кого голосовать на этих выборах. НА какую партию не глянешь, кругом слышится характерное чавканье.
Покажите хоть один пожалуйста.Шарик в своих роликах занимался именно антиукраинской пропогандой.
Покажите хоть один пожалуйста.
Тем не менее, бумагу, чтобы снять Шария с выборов, подписал близкий друг Зеленского и бывший глава партии "Слуга народа" - Баканов, а не кто-то другой.
![]()
А вообще у него всё такое весёлое по буку.
https://www.youtube.com/results?search_query=шприй+о+боинге
А вообще у него всё такое весёлое по буку.
https://www.youtube.com/results?search_query=шприй+о+боинге
не пытайся его вылечить, он или неадекватен или выполняет задание и ему доказывать бесполезно
Покажите хоть один пожалуйста.
Пук в лужу.
В одном Онотоле выложил мнение чувака, что утвержал, что раньше служил на этои Буке.
В другом видео Шарий рассказал о сложившемся у него мнении с игрой спецслужб.![]()
Вот тут он занимаеться именно антиукраинской пропогандой. Говорил - что думает, что СНБО забывает о своих погибших. Тоесть да, он всегда говорит - а я думаю. тоесть не докажешь что врет, это же личные мысли. максимум докажешь что ошибаеться.
Lа ты что?
Напомню, что в фейке про распятого мальчика - тоже это не утверждалось каналом. "Всего лишь" показали якобы беженку. тоесть рашка каналы не врут, а показывают якобы чудое мнение?