Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за Шария?

• Автор теми Автор теми Sundry
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за Шария?

• Да

Голосів: 94 45.9%
  • Нет

Голосів: 106 51.7%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 5 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Ржачный московский ролик. Ольгинцы не дремлют:D:D

путаем белое с черным, а черное с белым... но это же ЗЕбилы! - кстати, эта "ЗЕ-беда" есть в каждой стране, правда у нас большинство ))

вот так ляпнуть какую либо чушь, причем заученную - даже не свою... а думать зачем? есть же - шарий, дубинский, NEWSONE, 112 ... они за меня думают, пережевывают и в рот кладут, остается только сглотнуть - а чё, удобно ))

я теж напевно голосуватиму за шарія:
1) мені не подобається моя мова, та мова моїх предків, за яку вмирали;
2) мені дуже подобається братній народ, який вбиває моїх братів та друзів;
3) я не знаю історії, і вірю, що всі наші князі - це російські князі, і РФ ними має право гордитися;
4) борщ - ісконно російська страва;
5) я принципово буду вчитися 30 років російської мови(це важко, вивчити максимально схожу мову, але вірю - як вивчу - мені буде удобна разгаварівать на мові одвічного окупанта і вбивці мого народу), бо то не так страшно, що я живу в незалежній країні зі своєю мовою, історією та традиціями;
6) шарій не лудоман, не педофіл та не вважає моїх родичів та друзів недолюдьми - це круто!
7) шарій не підтримує відверту антиукраїнську шваль, яка доїть народ десятиліттями;
8) шарій тримає слово: він не йде на російські кАнали та не піде НІКОЛИ в політику.

Дурик,кто тебя из психушки выпустил? Не Шарий часом?:D

А что не так? Сравнил 2 официальных источника информации и на основании этого сделал математический вывод. В чем антиукраинскость?

Мозги у тебя не так. Потому что нет, это не 2 официальных источника. Это вообще разные источники. Сколько погибло в данный день именно на участке фронта и сколько погибло всего.

Антиукраинские высказывания в том, повторю, что он врет, что СНБО обманывает.

Теперь попробую максимально просто описать. Шарик считает тех солдат, что погибли на фронте в определенный день. Он не считает

1) Солдат, которые умерли в больнице. Причем как тех, что ранены в этомт период, так и тех, кто ранен ранее, но умер только сейчас
2) Солдат, которые раненные попали в плен, умерли у террористов, потом тело вывезли, официально оформили факт смерти
3) Погибших солдат под дебальцева, которые считались пропавшими безвести или попавшими в плен. Потом, уже через месяцы после захвата дебальцево группа черный тюльпан находила останки и вывозила их. До того, как найдены останки, зная, что часть солдат в плену - как можно считать погибшим? А надо вывести, опознать. провести тесты днк. Это занимает время.

А теперь главный вопрос, то что я написал ( а это не все, а так, навскидку) - не знал этот уебок пропагандист? Он дебил, что не посчитал даже раненых? Или все же он все прекрасно знал, но просто иначе бы не вышло ролика?

И он его записал, зная, что делилы радостно схавают, и даже не задумаются.

Да, вот навскидку еще помню ролик, где он говорил, что вот, детьми с оккупации никто не занимается. И как "доказательство" приводил, что пошел на сайт кажеться здравоохранения и там нет никакой информации. Хотя он мониторит все новости. И по всем новостям писали, что детьми занимается губернатор и его команда. Много писали. Он не мол не видеть. Но сделал вид, что типо не видел.

И так у него везде. Ложь, манипуляция, построение нужных выводов на совершенно других фактах, не имеющих к выводу никакого отношения.

Известный блогер Анатолий Шарий создал партию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и идет на выборы в Верховну Раду.
Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать.
А Вы?

давайте называть вещи своими именами. Не зарегистрировал, а купил. И кто этого педофила финансирует - это уже другой вопрос.

Одесса сегодня зажгла маршем красных шариков в поддержку ППШ :yahoo::клас::україна:

я теж напевно голосуватиму за шарія:
1) мені не подобається моя мова, та мова моїх предків, за яку вмирали;
2) мені дуже подобається братній народ, який вбиває моїх братів та друзів;
3) я не знаю історії, і вірю, що всі наші князі - це російські князі, і РФ ними має право гордитися;
4) борщ - ісконно російська страва;
5) я принципово буду вчитися 30 років російської мови(це важко, вивчити максимально схожу мову, але вірю - як вивчу - мені буде удобна разгаварівать на мові одвічного окупанта і вбивці мого народу), бо то не так страшно, що я живу в незалежній країні зі своєю мовою, історією та традиціями;
6) шарій не лудоман, не педофіл та не вважає моїх родичів та друзів недолюдьми - це круто!
7) шарій не підтримує відверту антиукраїнську шваль, яка доїть народ десятиліттями;
8) шарій тримає слово: він не йде на російські кАнали та не піде НІКОЛИ в політику.
Можно что нибудь посвежее, от этой "хуеты" уже несёт протухшей скучной ложью.

не олигархи, а просто самодостаточные люди, которые не зависят от власти, но все же стране желают хорошего.. зебилы-то не стране, а себе все больше желают

И что самодостаточный человек может делает на ХФ, в политической ветке?

так вашего шарика Парубий порубил заявку выдвигаться...шарик 5 лет не прожил в украине

У кого и за сколько?

Это я не знаю. Это распространенная практика. Практически все так делают. Процедура очень сложная. Последние, кто по честному регистрировал - это демсокира.

Назад
Зверху Знизу