Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за Шария?

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Голосуем за Шария?

• Да

Голосів: 94 45.9%
  • Нет

Голосів: 106 51.7%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 5 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо там Шмарий? Жаль, что удалили мою тему в поддержку Шмария - нужно было, чтоб Толика как можно больше отобрал от жоппоблока.

Только что с участка. Голосовал за Голос. Не то, чтобы люто поддерживаю Славика, я бы лучше за РНС голоснул. Но в сложившейся ситуации остаётся только Славик.

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну он же урод, он на самом деле у всех отбирает примерно одинаково

Шарий - красавчик, он отбирёт 2% у ватацефалов и 1% у СН. Учитывая то, что т.н. демократические силы каждые выборы и так терают (по дефолту) процентов 10%, то результат Шария - неплох. ЕБАШ - офигенный политпроект для того, чтобы несколько русскомировских 3.14расов не прошли в Раду.

ФЕЙКИ ШАРИЯ. КАК ШАРИЙ ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ УКРАИНЦЕВ.

ЧАСТЬ 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как Шарий выдавал уничтоженный танк боевиков “ЛНР” за украинский.

Как Шарий выдавал уничтоженный БТР и танк российской армии за украинский.

Как Шарий называл “клоунадой” информацию о том, что над Украиной сбивают российские беспилотники.

Как Шарий не показывал российский “Бук”, который без ракеты выехал в Россию.

Как Шарий выдавал современный танк российской армии на Донбассе за украинский.

это конспирология,, хотя мне и кажется сильно, что шарий проект кремлевский.. но не буду настаивать, это всего лишь ощущение

Я тоже не считаю Шария - кремлёвским и пророссийским проектом. Скорей всего он всего лишь классный блоггер и тролль, который собрал 2+ млн сабскрайберов. Аналолия нужно поддержать, потому что его электорат - это, в основном, электорат обоих жоппоблоков. А если сравнивать Толика и обои жоппоблоки, то я за Толика однозначно :yahoo:

я моральных уродов не поддерживаю, мне вера не позволяет

Шарий - не моральный урод, он прост тролль с 2+ млн сабсрайберов. Если завтра выяснится, что второй жоппоблок не прошёл, то обещаю, что подпишусь на Шария! Давно уже пора :браво:

Шарик 3%. Сушіть весла, дурбелики.

он не просто тролль, он моральный урод.. а большинство его подписчиков из росиии, кстати

Ты не умеешь мыслить стретегически. 3% Шария - это минус 7 свинорусов в Парламенте. Проукраинские силы каждый раз теряют десятки, но а теперь есть Шарий - благодаря которому будут терять и пророссийские.

По данным экзитпола Шарик в своей будке будет сосать свой член.:D

это очень дерзкая заява )

а ты умеешь? а где доказательства? )

Мои доказатвельтсва - не доказательства?

Ну ок. Давай возьмём завтра результат Толика и посчитаем, сколько лишних депуатов от жоппоблока прошли, если б Толик не отобрал у них пару сотен голосов?

это очень дерзкая заява )
а ты умеешь? а где доказательства? )

Давай я тебе попробуй пояснить мою логику на пальцах:

1. Шарий отбирает голоса у жоппоблока1 и жоппоблока2
2. Жоппоблок1 и жоппоблок2 теряют голоса, потому что их у них отбирает Шарий.

Разве логика не проста как двери?

П.С. Возьми результаты сегодняшних выборов и посмотри - проста ли моя логика как двери или нет? (я ещё не знаю результатов, но не сомневаюсь в свои прогнозы)

это голословное утверждение, вернее далеко не полное, они еще и за всех других не голосуют, голос-то один

Нет. Если они голосуют за Шария, это значит, что они НЕ голосуют ни за первый, ни за второй жоппоблок.

то лохторат шария весь бы за оппоблок голосовал.. а вот это уже фантазии

Электорат Шария - это электорат умененного жоппоблокка (квази не пророссииского).

Поэтому давайте холить и лелеять людей с красными шариками - они временно йобнутые шмариём, но не окончально, потенциально они за нас.

ваша конспирология для украины слишком далека и йобнута )

все тут проще,, шариебы у всех по доле процента отобрали, идиотов всегда в достатке

Нет. Шариёбы отобрали 2% у обоих жоппоблоков. В этом то и их смысл! Ты не понимаешь задачу номера 17:

Я сегодня проголосовал за 18, но многие спалили свои ватные голоса за 17. Нам нужная эта партия, нам нужен Толик, как вы это не понимаете?!

Теперь считаем.
Подписчиков у шмария более 2 млн. Из них практически все - взрослые типа. Ибо контент его не для детишек.
Сам он у себя на канальчике рассказывал, что у него будет 15% в раде.
Смотрим на количество проголосовавших в этом опросе за шмария.
Смотрим результаты экзит полов и голосования.
:D:D:D
В стиле Шмария, ну что, лохи, поняли что произошло?
Вас обули российские ботофермы которые работали на педофила Шария.
:іржач:
Ведь адекватный человек, после просмотра этого петушария задастся вопросом о несоответствии его слов и происходящих событий.
Доверчивый и глуповатый человек одумается после просмотра разбора фейков шмария:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5171952
Ну и совсем тупые столкнутся с реальностью, когда ожидаемые результаты голосования будут несоответствовать обещаниям и количеству подписчиков говноеда Шария.

поставил тыщу, что шмарий наберет меньше 5%, выиграл походу :збентежений:
чет зассал, надо было больше закинуть :рл:

35% обработанно - 2,25% за Шария-шмару
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько шума было от последователей этого брехуна! :D "Щас все 2 млн российских пожирателей блинов с лопаты и ботов подписчисков как за него проголосуют" :))

Ему бы в рахе избираться, там говноедов конечно намного больше и он бы набрал по-более голоосов :іржач:
Пол ночи этот придурок оправдывался и срывался на свинячий визг на каждого, кто ему говорил правду: - Толик, ты не просто педофил и штопанный гандон, ты пиздло самое настоящее. :браво:
Потом уже смирялся с тем, что ну ладно хоть 3%, а потом уже скуляще ну ладно, хоть 2%. И главное, что все, кого он обсирал - практически все набрали существенно больше его голосов.
Одно хорошо, что эти его глупые овцы за дегенерата непроходного проголосовали, а то могли бы за бывших рыгов насовать. :україна:

Назад
Зверху Знизу